PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TRUDE
Elite Member

TRUDE的大頭照

加入日期: Jun 2003
您的住址: [Sea Otter工作室]
扮給他們得最世界大爛片"金莓獎"

吳宗憲~不要因為我們是消費者幫你說好看,別忘了~我們不是消費者!

看電影要花錢是最大享受,這片我還是不想去看!

舊 2005-01-22, 10:19 PM #11
回應時引用此文章
TRUDE離線中  
gstyle
*停權中*

加入日期: Apr 2003
反正他老大錢多,
分一些給別人.

舊 2005-01-22, 10:24 PM #12
回應時引用此文章
gstyle離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
台北市票房才3000元.....1張票200元來算, 才15人看
這樣還敢再拍, 屢敗屢戰, 挺勇的說...
#0F559A #014990
舊 2005-01-23, 01:59 AM #13
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
向下沉淪
Junior Member

向下沉淪的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 我家小花口中
吳宗憲與朱延平中的任何一人所拍電影我都不會想去電影院看了.
更何況是"兩大爛人強勢結盟".嗯!這下連第四台播映時都不會想看了!
舊 2005-01-23, 02:44 AM #14
回應時引用此文章
向下沉淪離線中  
Jummie
Senior Member

Jummie的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 臺北市
訴求的消費層級不同,想去看的人就會去看,怎麼大家這麼苛求呢?
先前《烏龍院》在臺灣創下兩億票房,還是有人覺得好看啊!
現在在臺灣持續在拍電影且堅持拍商業片的人很少了,
不管片子好不好看,大家都應該鼓勵啊!
我不懂怎麼好像都很排斥,
臺灣名導演拍的電影,總是有人會說「拍來參展、得獎的,很悶、看不懂」,而乏人問津,
而一些商業取向的電影,又因「是國片、格局小、沒特效、沒明星...」,又少人去看,
一部去年賣座最好的商業國片《十七歲的天空》,五、六百萬的票房,是該高興?還是...?
而且《一石二鳥》這部片的目標在大陸,擺明就是一個臺灣電影的新嘗試,
目前有消息要在臺灣上映嗎?想看還看不到哩

blink Nattie's eyes 眨眨娜緹兒眼睛
The Next Enormous Wave of Taiwan Cinema 臺灣電影後浪潮

我寧願遊蕩在妳身邊做七天的野鬼,跟隨妳,
就算落進最黑暗的地方,
我的愛,也不會讓我成為永遠的孤魂。 -李慕白

故國神遊,多情應笑我,早生華髮。
人生如夢,一樽還酹江月...
舊 2005-01-23, 03:09 AM #15
回應時引用此文章
Jummie離線中  
一本道
*停權中*

一本道的大頭照

加入日期: Jul 2003
引用:
作者jackcpc
台北市票房才3000元.....1張票200元來算, 才15人看
這樣還敢再拍, 屢敗屢戰, 挺勇的說...

光是憲憲家族就去了一半了
舊 2005-01-23, 03:09 AM #16
回應時引用此文章
一本道離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者coolchet
吳宗憲在那場記者會上說: "有人說吳宗憲是台灣的周星馳,但是我覺得周星馳就好像是台灣的nono."

老實說NONO比較冷....非常冷的那種
舊 2005-01-23, 08:41 AM #17
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
kliosang
Basic Member

加入日期: Sep 2004
一堆人平常說要支持國片,結果難得有人拍一部片
反而在那邊叫衰,個人喜好不同,就算不支持不去看
但至少不要在那邊潑冷水,這也難怪國片會如此不興盛
舊 2005-01-23, 08:54 AM #18
回應時引用此文章
kliosang離線中  
jademount
Basic Member

加入日期: Nov 2004
只以十面埋伏為揶揄對象,格局也太小了吧
舊 2005-01-23, 10:32 AM #19
回應時引用此文章
jademount離線中  
Cudacke
*停權中*

Cudacke的大頭照

加入日期: Oct 2003
唉................................................
舊 2005-01-23, 04:42 PM #20
回應時引用此文章
Cudacke離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。