PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
yider
Elite Member

yider的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Coruscant
不只爽幾天而已
是結婚典禮之前都在爽
但結完婚後,一般來說都會收到不知名的角落去,短則半年,長則十年完全不會再去動

但如果想用這個理由說服女人不要拍婚紗照,別傻了

舊 2007-07-14, 06:31 PM #11
回應時引用此文章
yider離線中  
碧海白沙
Silent Member

碧海白沙的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 法国
引用:
作者yider
不只爽幾天而已
是結婚典禮之前都在爽
但結完婚後,一般來說都會收到不知名的角落去,短則半年,長則十年完全不會再去動

但如果想用這個理由說服女人不要拍婚紗照,別傻了

也不一定啊,我就是想到這樣的理由,才決心回國拍套一般價位的婚紗照。

我覺得婚紗照一定要拍的,確實是一生的美好紀念。但去哪個級別的影樓拍、拍哪個檔次的套型就見仁見智了。

我的好朋友五月份剛拍了婚紗照,她是自己DIY:讓在CCTV做化妝師的校友幫他們做造型、讓她雜志社的攝影師給他們拍外景,然後自己拿去放大做相框,最後一共花了1500RMB多點。她把照片email給我看,效果真是優美清新自然,相比之下我覺得影樓拍的常是假裡假氣、裝腔作勢了

舊 2007-07-14, 08:40 PM #12
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
碧海白沙
Silent Member

碧海白沙的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 法国
引用:
作者stephane
恭喜啊!恭喜!
贊成你的作法, 把錢省下來度蜜月去吧 ! 現在正是度假的好時機呢!
記得把婚紗照貼上來與大家分享這份快樂啊!

謝謝啊!

度假估計不行了,老公把今年的congé全部攢在回中國辦婚禮,雖然到時也會去西部旅游,但帶著公公,恐怕就不能算是蜜月旅行了

stephane大,國慶節快樂哦!
舊 2007-07-14, 08:54 PM #13
回應時引用此文章
碧海白沙離線中  
stephane
Major Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者碧海白沙
謝謝啊!
度假估計不行了,老公把今年的congé全部攢在回中國辦婚禮,雖然到時也會去西部旅游,但帶著公公,恐怕就不能算是蜜月旅行了
stephane大,國慶節快樂哦!

呵呵, 也跟碧海白沙小姐慶祝國慶節快樂, VIVE LA FRANCE ! VIVE LA REPUBLIQUE !
今早我有到香榭大道看閱兵, 26 國的部隊閱兵實在精彩 ! 可惜人實在是太多了, 擠得視野奇差無比, 照片也沒拍到幾張可看的
舊 2007-07-15, 05:56 AM #14
回應時引用此文章
stephane離線中  
155mm嘴砲
*停權中*

155mm嘴砲的大頭照

加入日期: Sep 2006
什麼!樓主是女的!
舊 2007-07-15, 06:07 AM #15
回應時引用此文章
155mm嘴砲離線中  
zick.char
Advance Member

zick.char的大頭照

加入日期: Nov 2003
我一想到要法國、中國大陸來回奔波,回國後還要籌備婚禮...想起來就累耶
佩服佩服

新婚快樂!
想生個小寶寶的話,先預祝你生個白白胖胖、健健康康的小娃兒
還想多享受幾年甜蜜的兩人世界的話,就不免落俗套的祝福你們永浴愛河
以後有機會的話到台灣玩,高雄有愛河唷,晚上蠻漂亮的,最近不太臭了唷 XD
舊 2007-07-15, 06:11 AM #16
回應時引用此文章
zick.char離線中  
155mm嘴砲
*停權中*

155mm嘴砲的大頭照

啥時會有人開始喊那句PCDVD的名言?
舊 2007-07-15, 06:14 AM #17
回應時引用此文章
155mm嘴砲離線中  
stephane
Major Member

加入日期: Jan 2006
也來推薦二首輕快歌曲, 由法國正妹 Alizee 熱舞演唱, 可能不少人看過了 :
少煩我 j'en ai marre, 這首歌輕快好聽, 特別是Alizee 舞姿曼妙性感
http://www.youtube.com/watch?v=eYHW5B93tmM
我就叫羅莉妲 moi Lolita
http://www.youtube.com/watch?v=qTbkUMqtEyY
舊 2007-07-15, 06:18 AM #18
回應時引用此文章
stephane離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
引用:
作者碧海白沙
也不一定啊,我就是想到這樣的理由,才決心回國拍套一般價位的婚紗照。

我覺得婚紗照一定要拍的,確實是一生的美好紀念。但去哪個級別的影樓拍、拍哪個檔次的套型就見仁見智了。

我的好朋友五月份剛拍了婚紗照,她是自己DIY:讓在CCTV做化妝師的校友幫他們做造型、讓她雜志社的攝影師給他們拍外景,然後自己拿去放大做相框,最後一共花了1500RMB多點。她把照片email給我看,效果真是優美清新自然,相比之下我覺得影樓拍的常是假裡假氣、裝腔作勢了

恭喜~恭喜
新郎是法國人嗎?

大陸婚妙便宜很多,台灣動不動就四五萬...真的很多人只是擺給親友看而已,我比較不愛拍那種婚紗照,把二個人生活照做成光碟還比較生動

發文不附圖 此風不可長....拍好記得傳幾張給大家分享喔

此文章於 2007-07-15 07:20 AM 被 Dragon cat 編輯.
舊 2007-07-15, 07:18 AM #19
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
155mm嘴砲
*停權中*

155mm嘴砲的大頭照

是發文不附圖啦! 怎麼會是陰!
舊 2007-07-15, 07:20 AM #20
回應時引用此文章
155mm嘴砲離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。