PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ouke
Regular Member

ouke的大頭照

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台北
Question

那些片子裡,有好幾張封面中文是簡體,我知道香港回歸中國多年,
但沒聽說香港中文有繁體改簡體這回事呀!

有人要冒險嗎?我絕對不幹的!

舊 2003-05-18, 07:18 PM #11
回應時引用此文章
ouke離線中  
Mr. AudioFool
Senior Member

加入日期: May 2001
引用:
Originally posted by ouke
那些片子裡,有好幾張封面中文是簡體,我知道香港回歸中國多年,
但沒聽說香港中文有繁體改簡體這回事呀!

喜瑪拉雅代理的
PANORAMA(HK)新出的DVD像
彼得與狼
背面就有中文簡體

http://www.cdnet.com.tw/Catalog/Sho...asp?ALBUMID=644

舊 2003-05-18, 07:42 PM #12
回應時引用此文章
Mr. AudioFool離線中  
ouke

ouke的大頭照

引用:
Originally posted by Mr. AudioFool
喜瑪拉雅代理的
PANORAMA(HK)新出的DVD像
彼得與狼
背面就有中文簡體

http://www.cdnet.com.tw/Catalog/Sho...asp?ALBUMID=644

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1111489537

編號十七那套《莫扎特--后宮誘逃 (2片裝) 繁體中文》
封面就簡體字,奇怪的是這片台版是單片裝啊,可能是翻拷設備差些?
總之,三分之一左右的價格,裡面會是一模一樣的嗎?我不相信!
(PS.我是指雅虎那位老兄賣的東西啦,跟喜瑪拉雅無關的片子。)

此文章於 2003-05-19 12:31 AM 被 ouke 編輯.
舊 2003-05-19, 12:27 AM #13
回應時引用此文章
ouke離線中  
gackta
Major Member

gackta的大頭照

加入日期: Apr 2003
Talking

大家好阿..我是新人..^^(第一次po文..但看了一段時間了!!)
剛好呢..我就跟那位老兄買過..
我買的是變身怪醫和鐘樓怪人..
拿到時...包的還不錯..看看外殼也還可以..
打開看..鐘樓怪人那塊上寫"隨機贈品"
變身怪醫的光碟上有著"風情音樂 歌劇"的字樣
再仔細看看光碟上隱隱出現"江西文化音像出版社"
放出來看...恩...我是沒看過台灣齊威出的版本..
這兩塊也的確是繁體中文..
更扯的是..鐘樓怪人的選單中有齊威一些產品的預告片..
恩..我講的夠清楚了吧...
不過..兩片的畫質音質皆不錯..
甚至我覺得是完全跟台灣出的一樣...
買這兩片時因為沒錢買台灣出的(鐘樓怪人一千多..真貴><)
就試試看跟他購買啦...
其實我還有懷疑一件事..就是有幾個賣的東西都很相似..
而且所在地都是"同一個地方"..會不會...
糟了..講太明白會不會怎樣..
反正我覺得如果只是要看看...品質應該差不多...
只不過他可能是....
舊 2003-05-19, 12:50 AM #14
回應時引用此文章
gackta離線中  
ouke

ouke的大頭照

Smile

引用:
Originally posted by gackta
大家好阿..我是新人..^^(第一次po文..但看了一段時間了!!)
剛好呢..我就跟那位老兄買過..
我買的是變身怪醫和鐘樓怪人..
拿到時...包的還不錯..看看外殼也還可以..
打開看..鐘樓怪人那塊上寫"隨機贈品"
變身怪醫的光碟上有著"風情音樂 歌劇"的字樣
再仔細看看光碟上隱隱出現"江西文化音像出版社"
放出來看...恩...我是沒看過台灣齊威出的版本..
這兩塊也的確是繁體中文..
更扯的是..鐘樓怪人的選單中有齊威一些產品的預告片..
恩..我講的夠清楚了吧...
不過..兩片的畫質音質皆不錯..
甚至我覺得是完全跟台灣出的一樣...
買這兩片時因為沒錢買台灣出的(鐘樓怪人一千多..真貴><)
就試試看跟他購買啦...
其實我還有懷疑一件事..就是有幾個賣的東西都很相似..
而且所在地都是"同一個地方"..會不會...
糟了..講太明白會不會怎樣..
反正我覺得如果只是要看看...品質應該差不多...
只不過他可能是....

感謝gackta兄解說, 一解多時之惑! 多謝!!!
舊 2003-05-19, 01:04 PM #15
回應時引用此文章
ouke離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。