PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
小稜
Power Member

小稜的大頭照

加入日期: Mar 2002
引用:
作者JWPW
一個是free edition 一個是trial

所以應該是免費的有廣 告

您可以試試看,不論是free 或 trial
下載下來除了檔名不同以外,都是一模一樣617kb的檔案...

舊 2013-10-26, 12:31 AM #11
回應時引用此文章
小稜離線中  
jamin
Senior Member

jamin的大頭照

加入日期: Dec 2002
很奇怪, 慕凡兄貼的圖片(樸素網頁), 我在該網站上找不到

這難道是傳說中的網址嫁接?

舊 2013-10-26, 12:38 AM #12
回應時引用此文章
jamin離線中  
慕凡
Master Member

慕凡的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台北市~
Post 嗯...

引用:
作者jamin
很奇怪, 慕凡兄貼的圖片(樸素網頁), 我在該網站上找不到 這難道是傳說中的網址嫁接?

沒啦. 我沒搞清楚他點哪. 我是點上面的download trial換到另一頁才會到我貼的那頁. 他是直接點下面的連結, 那個連結是連到他說的選項沒錯. 我們兩個點的(頁面)是不同的地方.
舊 2013-10-26, 12:48 AM #13
回應時引用此文章
慕凡離線中  
jamin
Senior Member

jamin的大頭照

加入日期: Dec 2002
引用:
作者慕凡
沒啦. 我沒搞清楚他點哪. 我是點上面的download trial換到另一頁才會到我貼的那頁. 他是直接點下面的連結, 那個連結是連到他說的選項沒錯. 我們兩個點的(頁面)是不同的地方.

我終於知道你是怎麼做到的

你可能是用 chrome "前往 http://trial.alcohol-soft.com" 這個功能, 所以才會連到舊版的網頁
而不是直接點 http://trial.alcohol-soft.com/en/downloadtrial.php
也不是透過 http://www.alcohol-soft.com 進去的

使用者果然是可怕的除錯員
可以從各種角度測試軟體功能

舊 2013-10-26, 01:20 AM #14
回應時引用此文章
jamin離線中  
JWPW
Regular Member

加入日期: Oct 2005
引用:
作者小稜
您可以試試看,不論是free 或 trial
下載下來除了檔名不同以外,都是一模一樣617kb的檔案...

我有裝了不可能試的啦

但下面就有寫了
trial在試用期內所有功能都可以使用

free edition則是無法燒錄外 其他功能無期限使用
舊 2013-10-26, 01:31 AM #15
回應時引用此文章
JWPW離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:54 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。