PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
對白部份我已經翻譯好了。

歌詞部份都沒有人肯伸出援手嗎?

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2009-01-07, 03:52 PM #11
回應時引用此文章
PromLin離線中  
PromLin

都沒有什麼迴響,所以這部片子的字幕我決定要藏私,不貼到射手網。

跟我比較熟的網友若有人需要,請提供你的e-mail給我,(跟我不熟的人恕不受理)
目前只暫定提供給BEE大而已。

此文章於 2009-01-08 02:52 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2009-01-08, 02:50 PM #12
回應時引用此文章
PromLin離線中  
S.A
Senior Member

S.A的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: TW
PromLin大,歌詞當中的 & 是本來就有的嗎?
看起來覺得怪怪的
恐怖的食品添加物
無毒生活
低IQ時代
舊 2009-01-09, 10:07 AM #13
回應時引用此文章
S.A離線中  
PromLin

引用:
作者S.A
PromLin大,歌詞當中的 & 是本來就有的嗎?
看起來覺得怪怪的

因為PCDVD網頁無法接受Unicode,所以法文轉貼過來會出現亂碼。
我再提供這些歌詞原先的網址給你,如下.....

Follies Bergeres
Les Uns et les Autres
Paris des Autres
Ballade pour ma Memorie
http://www.soundtrackfan.com/frlai/...-les-autres.htm

Un Parfum de Fin Du Monde
http://croisille-nicole.musicas.mus.br/letras/712914/

舊 2009-01-09, 12:53 PM #14
回應時引用此文章
PromLin離線中  
plut0
New Member

加入日期: Nov 2005
看看這個是否供第三段歌詞(3. PARIS DES AUTRES)加減參考:

http://www.pcplanets.com/videoyoutu...9Emvj8Dic.shtml
舊 2009-01-09, 04:09 PM #15
回應時引用此文章
plut0離線中  
PromLin

引用:
作者plut0
看看這個是否供第三段歌詞(3. PARIS DES AUTRES)加減參考:

http://www.pcplanets.com/videoyoutu...9Emvj8Dic.shtml

這段影片我前幾天曾經在YouTube看過,他是將日文字幕翻譯成中文,
有幾句翻譯不出來還採用音譯(看起來很奇怪)。

舊 2009-01-09, 04:33 PM #16
回應時引用此文章
PromLin離線中  
plut0
New Member

加入日期: Nov 2005
引用:
作者PromLin
這段影片我前幾天曾經在YouTube看過,他是將日文字幕翻譯成中文,
有幾句翻譯不出來還採用音譯(看起來很奇怪)。

版本真的很多,還有這段英法對唱:
http://tw.youtube.com/watch?v=N0ZSetHd7pw
在55秒之後有字幕.

網路上有一個1.6G 的avi,不是法語版也不是美國版,全部對白都是某國語言(都聽不懂).
不知美國版的avi長度是多少?
舊 2009-01-09, 04:56 PM #17
回應時引用此文章
plut0離線中  
PromLin

引用:
作者plut0
版本真的很多,還有這段英法對唱:
http://tw.youtube.com/watch?v=N0ZSetHd7pw
在55秒之後有字幕.

網路上有一個1.6G 的avi,不是法語版也不是美國版,全部對白都是某國語言(都聽不懂).
不知美國版的avi長度是多少?

正常的是法語、英語、德語、俄語四種語言發音,哪一國人民就講那一種語言,
不會像美國片那樣連外星人都講英語。

一區DVD大概接近三個小時,六小時電視版好像從來都沒發行過。

舊 2009-01-09, 05:48 PM #18
回應時引用此文章
PromLin離線中  
fakeking
Amateur Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: Taichung
PromLin 對電影的執著還真是令人敬佩。
法語翻譯貼到PTT或許機會大些,要不要試試?
舊 2009-01-09, 11:34 PM #19
回應時引用此文章
fakeking離線中  
PromLin

我已經mail一份中文字幕給BEE大。

其他人若有需要請在1/17之前提供e-mail給我,過時不候喔。

舊 2009-01-10, 01:52 PM #20
回應時引用此文章
PromLin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。