PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Jan 2001
您的住址: ZOO
這個問題,以前就討論過了.
結論是"不要"比較好.
原因嗎?忘了.
我的解決方案是
1.把好的"網址"整理起來,放到自己的網頁
2.把精華的文章,整理起來(經過各方查證及貫通後),也是整理到自己的網頁(等有空時,就會做了).

PS:吃人區,也考慮一下好了.

最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前
舊 2001-10-18, 02:28 AM #11
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

原來有這招~

真好奇大家收藏好文章的方式,
難怪許多站上長輩每次都可以迅速找到一些舊文章的網址.

虎兄最近淺水去了嗎?

舊 2001-10-20, 05:41 AM #12
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
xxgod
New Member

xxgod的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台灣
我也覺得滿須要的說^^
舊 2001-10-21, 09:28 PM #13
回應時引用此文章
xxgod離線中  
城市獵人
Senior Member

城市獵人的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 亞利安星球
舉五支贊成啦!
舊 2001-10-22, 12:22 AM #14
回應時引用此文章
城市獵人離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by JING FENG
這個問題,以前就討論過了.
結論是"不要"比較好.
原因嗎?忘了.
我的解決方案是
1.把好的"網址"整理起來,放到自己的網頁
2.把精華的文章,整理起來(經過各方查證及貫通後),也是整理到自己的網頁(等有空時,就會做了).

PS:吃人區,也考慮一下好了.

原來虎兄.....一直默默的整理"精華區"
考不考慮放出來給新手們...預習一下阿
舊 2001-10-22, 09:28 AM #15
回應時引用此文章
chens離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
引用:
Originally posted by chens

原來虎兄.....一直默默的整理"精華區"
考不考慮放出來給新手們...預習一下阿

不會是要到虎兄的肚子裡參觀精華區吧~~

個人覺得對於剛到 pcdvd 的網友們,有個精華區會方便許多.....
有些人會先潛潛水,花一點時間做做功課找資訊....
有些人是習慣一來就直接把問題丟出來......
我想建立精華區,除了方便新手查詢減少網路資源浪費外....
也比較不會有出現 FAQ ,然後沒有什麼人去回應的情況吧........

此文章於 2001-10-22 09:38 AM 被 renakio 編輯.
舊 2001-10-22, 09:34 AM #16
回應時引用此文章
renakio離線中  
JING FENG
Elite Member

JING FENG的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
您的住址: ZOO
我...我還沒做好啦!
不過文書資料,倒是整理很多了(應該有5000頁以上了,從書中,看到有需要整理的,都用掃描器傳至雷射印表機,印出來,目前在用第4個碳粉匣了).
把電腦用品,分為20種,每種一個資料夾來收集,目前光花這些文具用品,已經超過2萬了,還不包含耗材費用.......
如果住台中的,有很有"閒"的人,可以來幫我整理喔(打字,畫圖)(等我開店後)!
資料我找,不懂在請教PCDVD的各位,然後整理起來.
目前光整理"我的最愛",就花了很多時間了.
在這裡
http://home.pchome.com.tw/homepage1...7/link/link.htm

因為,要不斷的更新,及去除,沒有的網頁.有興趣的人,可以多加利用.

PS:目前尚有近200的網址,尚未加入.頭大.
真的喔!有空的人,來幫幫我,好嗎?請你喝涼的.
如果不答應,哼!就把你吃掉.
最大的敵人往往不是別人,而是你自己
找尋自己心中的天使,是我一生的課題
會生氣,是因為心裡有不足的地方造成
手把青秧插滿田,低頭便見水中天;六根清淨方為道,退步原來是向前

此文章於 2001-10-23 01:26 AM 被 JING FENG 編輯.
舊 2001-10-23, 01:15 AM #17
回應時引用此文章
JING FENG離線中  
司馬青衫
Power Member

司馬青衫的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台中
http://home.pchome.com.tw/homepage1...7/link/link.htm
感謝虎大
我已經加入到我的最愛.
祝你早日尋到虎嬌娘....^^''
舊 2001-10-23, 04:02 AM #18
回應時引用此文章
司馬青衫離線中  
chens
*停權中*

加入日期: Jun 2001
虎大....
果然名不需傳,我也加入我的最愛了

有一個問題...

原來Jing Feng=真楓
舊 2001-10-23, 10:55 AM #19
回應時引用此文章
chens離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

厲害.. 站起來給您拍拍手~~~
可惜我不住在台中, 不然真想看看您真面目.

引用:
Originally posted by JING FENG

把電腦用品,分為20種,每種一個資料夾來收集,目前光花這些文具用品,已經超過2萬了,還不包含耗材費用.......
如果住台中的,有很有"閒"的人,可以來幫我整理喔(打字,畫圖)(等我開店後)!
真的喔!有空的人,來幫幫我,好嗎?請你喝涼的.
如果不答應,哼!就把你吃掉.
舊 2001-10-23, 08:59 PM #20
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:29 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。