PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者德田新之助

車身沒徽章 再看砲塔構造
應該最近是陸軍移交給海陸的CM12

舊 2011-06-23, 06:53 PM #11
回應時引用此文章
marinese six離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
我只記得在裝校飆得很樂

事後下車被助教狂k通信頭盔:叫你開慢點是沒聽到喔一直衝衝衝!!

我:啊~是真得沒聽到啊(太吵真的聽不到)....

事後同班的學員說就只聽到助教拼命喊:慢一點!慢一點!
結果我卻跟隻瘋狗一樣飆得很樂 (今天的我沒有極限~)

ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)

此文章於 2011-06-23 07:32 PM 被 艾克萊爾 編輯.
舊 2011-06-23, 07:28 PM #12
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
Dragon cat
*停權中*

Dragon cat的大頭照

加入日期: Mar 2006
交通大隊應該購買這種來做為鎮飆專用車
飆再快也不會比砲彈快
舊 2011-06-23, 07:50 PM #13
回應時引用此文章
Dragon cat離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者艾克萊爾
我只記得在裝校飆得很樂

事後下車被助教狂k通信頭盔:叫你開慢點是沒聽到喔一直衝衝衝!!

計程車MV 黑名單工作室 1989 滾石發行 台客阿姨 文英 精湛配音

嘿嘿 TAXI - 民國8x年代 警廣熱門播放曲

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來

此文章於 2011-06-23 07:59 PM 被 polar168 編輯.
舊 2011-06-23, 07:52 PM #14
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
引用:
作者艾克萊爾
我只記得在裝校飆得很樂

聽朋友說開裝甲很累
油門很硬很難踩
舊 2011-06-23, 07:58 PM #15
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
迷路的小狗
Major Member

迷路的小狗的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 30號番地
引用:
作者marinese six
車身沒徽章 再看砲塔構造
應該最近是陸軍移交給海陸的CM12

看砲塔形狀和車長機槍塔就知道
這是M-60A3 TTS
而在你們的心裡
舊 2011-06-23, 08:01 PM #16
回應時引用此文章
迷路的小狗離線中  
believe9999
*停權中*

加入日期: May 2009
這車很吵
建議先買消音器來裝
不過這台車開出去我想開再慢都不會怕有白目小駕駛敢嗆聲
舊 2011-06-23, 08:05 PM #17
回應時引用此文章
believe9999離線中  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 「 」
引用:
作者盜鐵人
聽朋友說開裝甲很累
油門很硬很難踩

不會啦,車況都不太好倒是真的

裝校訓畢後回部時那車真是跟老病纏身一樣

副輪跳跳樂(扭力桿斷裂)

早晨發不動(山腰水氣重,M41A3又是汽油引擎...)

我們還有車長在車子狂飆時看到副輪外輪分家離車揚長而去~
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)
舊 2011-06-23, 08:10 PM #18
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
LSI狼
Elite Member

LSI狼的大頭照

加入日期: Apr 2004
您的住址: 港都
引用:
作者艾克萊爾
我只記得在裝校飆得很樂

助教其實怕引擎出怪手或變速箱掛點
舊 2011-06-23, 08:14 PM #19
回應時引用此文章
LSI狼離線中  
sam7102
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 桃園
引用:
作者LSI狼
助教其實怕引擎出怪手或變速箱掛點

哈! 我就是助教
不過我是帶射手低
裡面真的超熱的
又常常撞到頭
還怕學生亂弄,弄壞掉就不用放假了
舊 2011-06-23, 08:20 PM #20
回應時引用此文章
sam7102離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。