PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
shawn1225
Elite Member

加入日期: Jun 2002
好不容易終於收到硬碟,查了一下保固,顯示如下訊息

Out of Warranty Contract Repair Only

這是告知已無保固了吧?剩幾個月的保固也被搓掉啦

難道要用舊硬碟的序號去查嗎?

霹靂2005末~2006初劇情預言

聖鬥士星矢的應募卷
舊 2009-03-17, 06:49 AM #11
回應時引用此文章
shawn1225離線中  
Angel13
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 彰化縣xx鄉
3月7日凌晨申請RMA 當天早上就寄宅急便
3月8日下午一點30分給我寄E-MAIL 說收到了

3月16號 舊硬碟也掛了 當天去買了日立500G
3月17號 早上終於超級不爽的打去希捷 他們說還在處理

買西捷 真的要三思
目前沒有黑名單拒買的剩 日立(MAXTOR被西捷買了 所以順便黑了)

WD雖然有送回壞的HDD 但起碼會在7天內往返

最近才知道..."社會文盲"有很多,一邊哀鳴著別個油多便宜
但他們跟本不知道是奴役著3億人外的其他人類所得的血汗油價!

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/110510/2/2kwvo.html
上阿! 刪掉補助款!

為了世界的未來+和平!!
請大家多多抗韓!!!!!!
舊 2009-03-17, 07:07 PM #12
回應時引用此文章
Angel13離線中  
devilbubu
Power Member

devilbubu的大頭照

加入日期: May 2004
您的住址: 地球
引用:
作者Angel13
3月7日凌晨申請RMA 當天早上就寄宅急便
3月8日下午一點30分給我寄E-MAIL 說收到了

3月16號 舊硬碟也掛了 當天去買了日立500G
3月17號 早上終於超級不爽的打去希捷 他們說還在處理

買西捷 真的要三思
目前沒有黑名單拒買的剩 日立(MAXTOR被西捷買了 所以順便黑了)

WD雖然有送回壞的HDD 但起碼會在7天內往返

WD-80G 我等過2個星期! 自己是送郵局到新加坡! 忘記時間囉

今年希捷不在HD購買名單第一順位囉

接下來看其他大大回應
舊 2009-03-18, 01:10 AM #13
回應時引用此文章
devilbubu離線中  
marks

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台北
引用:
作者devilbubu
WD-80G 我等過2個星期! 自己是送郵局到新加坡! 忘記時間囉

今年希捷不在HD購買名單第一順位囉

接下來看其他大大回應

這樣送修要多少錢??
舊 2009-03-18, 09:04 AM #14
回應時引用此文章
marks離線中  
cys070

cys070的大頭照

加入日期: Aug 2003
送原廠7~14天都算正常

日立的我都滿快收到
舊 2009-03-18, 09:41 AM #15
回應時引用此文章
cys070離線中  
ultrascsi
Junior Member

加入日期: Apr 2001
3/9 晚上朋友送來一台PC,說有問題要幫忙重灌,一檢查發現第0軌掛掉,就上網申請RMA,之後只用聯強簡陋的紙盒和內附的粉紅氣泡袋包一包,隔天上午到郵局用便利箱寄到蘆竹UPS轉運站。

等到 3/17 Seagate 通知說已經收到,隔天來信說已經寄出,今天上午收到,連假日一起算進去的話,剛好第10天收到,保固到2012年10月,應該和之前那顆差不多,不過硬碟外觀真的是...

此文章於 2009-03-19 01:58 PM 被 ultrascsi 編輯.
舊 2009-03-19, 01:53 PM #16
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  
book1124

book1124的大頭照

加入日期: Jan 2006
是不是綠色邊邊的都是翻修品?
舊 2009-03-19, 02:13 PM #17
回應時引用此文章
book1124離線中  
Angel13
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 彰化縣xx鄉
引用:
作者ultrascsi
3/9 晚上朋友送來一台PC,說有問題要幫忙重灌,一檢查發現第0軌掛掉,就上網申請RMA,之後只用聯強簡陋的紙盒和內附的粉紅氣泡袋包一包,隔天上午到郵局用便利箱寄到蘆竹UPS轉運站。

等到 3/17 Seagate 通知說已經收到,隔天來信說已經寄出,今天上午收到,連假日一起算進去的話,剛好第10天收到,保固到2012年10月,應該和之前那顆差不多,不過硬碟外觀真的是...

我是3月7號RMA的 當天早上就送了
現在一直顯示處理中
我買的是BARRACUDA ES 7200 SATA 250 GB
到現在還沒一點消息

最近才知道..."社會文盲"有很多,一邊哀鳴著別個油多便宜
但他們跟本不知道是奴役著3億人外的其他人類所得的血汗油價!

http://tw.stock.yahoo.com/news_content/url/d/a/110510/2/2kwvo.html
上阿! 刪掉補助款!

為了世界的未來+和平!!
請大家多多抗韓!!!!!!
舊 2009-03-19, 06:03 PM #18
回應時引用此文章
Angel13離線中  
p37071
Major Member

加入日期: Oct 2005
您的住址: cy
引用:
作者shawn1225
好不容易終於收到硬碟,查了一下保固,顯示如下訊息

Out of Warranty Contract Repair Only

這是告知已無保固了吧?剩幾個月的保固也被搓掉啦

難道要用舊硬碟的序號去查嗎?

貪小便宜,於Y拍價購希捷500G硬碟,賣家保固一個月。
鳴!用三個月即掛,抓不到了,未知可否送修原廠?
舊 2009-03-19, 08:06 PM #19
回應時引用此文章
p37071離線中  
ultrascsi

加入日期: Apr 2001
引用:
作者Angel13
我是3月7號RMA的 當天早上就送了
現在一直顯示處理中
我買的是BARRACUDA ES 7200 SATA 250 GB
到現在還沒一點消息

顯示處理中可能缺貨吧,說不定有機會無痛升級。
3/11 寄出另一顆 2.5 吋 40G HD,明天應該也會收到,算一算也10天。

引用:
作者p37071
貪小便宜,於Y拍價購希捷500G硬碟,賣家保固一個月。
鳴!用三個月即掛,抓不到了,未知可否送修原廠?

到 Seagate 查詢就知道能不能送修。
https://store.seagate.com/webapp/wc...eckWarrantyView
舊 2009-03-19, 09:58 PM #20
回應時引用此文章
ultrascsi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。