PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
gy-boy
*停權中*

加入日期: Oct 2004
引用:
作者野口隆史
有些人在ps3上遭遇的不愉快linux經驗,其實可能只是你用的那個版本尚未最佳化
早期的linux硬裝在ps3上確實問題不少,效率打了不少折扣
但後來的都有了比較好的硬體支援能力
只是不曉得前面說到linux用不順的網兄,是什麼時候用的?還有哪個發行版?

說真的與其要這麼搞
到不如買台epc來的好用多了
不要跟我說你辦公洽商
還得帶台電視機和ps3找插座插電~相信那是會很搞笑又會搞死自己
更何況有桌上型和nb這麼好用不用偏偏去用ps3來搞笑
試問ps3裝linux到底能幹嘛??單純跑浮點運算跑分嗎??能辦公洽商弄報告嗎??

此文章於 2008-07-26 02:53 PM 被 gy-boy 編輯.
舊 2008-07-26, 02:52 PM #181
回應時引用此文章
gy-boy離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者gy-boy
說真的與其要這麼搞
到不如買台epc來的好用多了
不要跟我說你辦公洽商
還得帶台電視機和ps3找插座插電~相信那是會很搞笑又會搞死自己
更何況有桌上型和nb這麼好用不用偏偏去用ps3來搞笑
試問ps3裝linux到底能幹嘛??單純跑浮點運算跑分嗎??能辦公洽商弄報告嗎??

能裝這些有的沒的這屬於ps3的附加功能
難道你會用ps3做這些事情嗎?
對linux而言256mb已經足夠了,我的archlinux用別人口中的龐然大物kde 3.5
開機完也只將近200mb的佔用而已,如果改成xfce/lxde之類的開機後僅100mb以下的佔用是可能的
你自己這麼用是你家的事情,別人要用來做什麼那也是他個人自由
就好像我一個朋友一樣顯示卡買9800GTX然後什麼遊戲也不玩
難道你要笑他蠢嗎?我這個朋友從事繪圖晶片的設計在某N公司上班
思想狹隘者如你才會有如此酸人的言論!PS3裝LINUX能幹嘛?
要玩遊戲的人會買EPC嗎?要看BD的人會買EPC嗎?我想這種人只有你一個吧
這個問題問的還真好...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2008-07-26, 03:19 PM #182
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
Fixx6104
Major Member

Fixx6104的大頭照

加入日期: Dec 2001
之前一直笑360是台PC的人應該是在自毆吧
舊 2008-07-26, 04:51 PM #183
回應時引用此文章
Fixx6104離線中  
justsold
Major Member

加入日期: Feb 2008
引用:
作者a1234957
是嗎?
那POWER6呢?

大屍大屍的叫 很好玩?
有必要這樣攻擊別人嗎?
攻擊一個什麼都不懂的人,這樣很好玩?

大屍哩馬幫幫忙 .... Cell 和 Power 6的年代前後搞清楚好嗎 ? Top電腦是今天說要裝 , 下個月就出貨嗎 ?

自稱什麼都不懂 , 那前面自己隨便說的都是把別人曾笑耶嗎
舊 2008-07-26, 07:34 PM #184
回應時引用此文章
justsold離線中  
a1234957
Advance Member

a1234957的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 台灣
引用:
作者justsold
大屍哩馬幫幫忙 .... Cell 和 Power 6的年代前後搞清楚好嗎 ? Top電腦是今天說要裝 , 下個月就出貨嗎 ?

自稱什麼都不懂 , 那前面自己隨便說的都是把別人曾笑耶嗎

我懂什麼
在你們面前我什麼都不懂阿
要不然幹麼開討論串發問

我有說power 6裝在top電腦嗎
我是說power6跟X86來比
舊 2008-07-26, 08:12 PM #185
回應時引用此文章
a1234957離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者a1234957
我懂什麼
在你們面前我什麼都不懂阿
要不然幹麼開討論串發問

我有說power 6裝在top電腦嗎
我是說power6跟X86來比

假如您自己認為自己不懂,那小弟建議口氣不要那麼嗆,直接回什麼「cell早就把x86打垮了」,後面再來拼命辯解說「我並沒有說所有領域」
因為TOP 1用的是Power就說「cell早就把x86打垮了」會不會太牽強?
更別提TOP 1 Roadrunner裡面大量使用AMD Opteron,難道Opteron是Power架構嗎?
「cell早就把x86打垮了」的話IBM為什麼要用這麼多x86來搭配Cell?更別提Roadrunner裡面Cell的數量是Opteron的1.875倍,反而比較像是x86為主、Power為輔
再來看看維基:TOP 500裡面的圖:

「cell早就把x86打垮了」的話現在TOP 500市場會幾乎都由x86所佔據?
Cell的強項就在於浮點運算而已,但依然遠比不上nVIDIA、ATi顯卡在GPGPU領域的成就
Cell浮點再強也強不過GPU,所以玩遊戲還是請回頭看GPU

Power6跟x86比一點意義都沒有,Power6只是Power架構中的一種,x86卻是架構統稱
難不成拿Cell來跟80486相比就說「cell早就把x86打垮了」?
80486是x86、Pentium是x86、Pentium 4是x86、Core 2是x86,未來的Nehalem也是x86
您是拿哪顆x86跟Power6在什麼部分相比以後得出「cell早就把x86打垮了」的豪語?
舊 2008-07-27, 06:44 AM #186
回應時引用此文章
zohar離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者passerx
我是不知道你們是理解力太低,
還是只看自己喜歡看的部份其他的都當鬼遮眼沒看到,
這一篇早就已經不是在討論PS3 vs XBOX了,
我從頭到尾也沒有提過XBOX,
如果有人可以用cell做一台desktop賣很便宜,
我也不會去提$ONY.

反正知道我在說什麼的人自己會去玩,
連去玩都沒玩過就只會一堆嘴砲的人永遠只有嘴砲的份,
永遠沒有東西可以玩.

這篇從頭到尾都在談PS3和Xbox360的遊戲繪圖能力
只有大師您突然插話進來說Cell好、Cell棒、Cell好的呱呱叫
然後現在再說這篇不是在討論PS3和Xbox360的遊戲繪圖能力
舊 2008-07-27, 06:57 AM #187
回應時引用此文章
zohar離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者zohar
「cell早就把x86打垮了」的話現在TOP 500市場會幾乎都由x86所佔據?

看這張圖....

AMD幹的好啊!
舊 2008-07-27, 11:04 AM #188
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
a1234957
Advance Member

a1234957的大頭照

加入日期: Jan 2006
您的住址: 台灣
引用:
作者zohar
假如您自己認為自己不懂,那小弟建議口氣不要那麼嗆,直接回什麼「cell早就把x86打垮了」,後面再來拼命辯解說「我並沒有說所有領域」
因為TOP 1用的是Power就說「cell早就把x86打垮了」會不會太牽強?

的確因為是top1我才這樣以為

這裡是普通討論區,又不是學術發表區

你大可提出意見來指正反駁我

有必要大屍大屍的叫嗎?
舊 2008-07-27, 11:22 AM #189
回應時引用此文章
a1234957離線中  
Ayan63
Amateur Member

加入日期: May 2007
引用:
作者a1234957
的確因為是top1我才這樣以為

這裡是普通討論區,又不是學術發表區

你大可提出意見來指正反駁我

有必要大屍大屍的叫嗎?

a1234957大, 這篇一路看下來, 個人認為.
依您最初發言的心態, 若不是後面有人這麼回, 您心態應該是最初那個自我的心態吧.
若不是有人這麼回, 您心態會覺得自己不見得對嗎.
舊 2008-07-27, 02:32 PM #190
回應時引用此文章
Ayan63離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。