PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
bengi
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 我家
引用:
作者什麼都沒有沒有
哇 好多酸葡萄 還是特酸的

一堆
沒沒無聞的 不會寫歌的 只能在 PCDVD 吠的
在批評
超紅的 會寫歌且很賣錢的 能站上大舞台的

多麼諷刺的對比

可惜人家忙著寫歌開演唱會賺錢
沒空來 PCDVD 理會這些酸葡萄

首先先跟你說:是默默無聞,不是沒沒無聞...

另外,在PCDVD站上的很多前輩,對社會的貢獻絕對大於周某人
藝人10個有8個是敗壞社會風氣的種子
周是不是那10個中的兩個,這我就不清楚啦~

舊 2006-02-06, 05:15 PM #181
回應時引用此文章
bengi離線中  
jaco123
New Member

加入日期: Oct 2004
您的住址: 宇宙
引用:
作者什麼都沒有沒有
哇 好多酸葡萄 還是特酸的

一堆
沒沒無聞的 不會寫歌的 只能在 PCDVD 吠的
在批評
超紅的 會寫歌且很賣錢的 能站上大舞台的

多麼諷刺的對比

可惜人家忙著寫歌開演唱會賺錢
沒空來 PCDVD 理會這些酸葡萄

寫出一堆垃圾還自以為很屌的就很厲害嗎?
(別問我會不會寫,我不是靠那個維生的,而且普通人也不敢寫那些垃圾來丟人現眼)
粥懂的唱片又真的賣的很好嗎?
他所有的專輯加起來還沒陳淑樺的夢醒時分賣的多吧!
這樣有啥好屌的?
好歌可以流傳數十年甚至數百年
至於粥懂那些組合的字壽命又有多長?

舊 2006-02-06, 06:01 PM #182
回應時引用此文章
jaco123離線中  
z751119
Senior Member

z751119的大頭照

加入日期: Sep 2005
他那首歌真的有夠爛...

自導自演的MV更爛....

不知道大家有沒有發現,MV裡面有一幕拍到李連杰,看到那一幕的時候,我朋友說:哇靠!!爛到李連杰都看呆了 rz

還有煽扇子的動作真的有夠拙 .....打鏡頭的那一段,如果攝影機沒有做震動效果,他的動作跟本就像智障 ..............手轉的那一段明明就是請替身的,還要自以為屌 最後接住三節棍的那個動作明明就差點接不到...還裝帥.....

從頭到尾這首歌充滿了商業感.....跟頭文字D一樣....還好霍元甲沒請他演,不然他這種演技應該會蠻慘的.........

ps:頭文字D主題曲怎麼就不掰 DDDDD DDDDD............. rz

最後我只能...........
rz

rz

rz

rz

rz
舊 2006-02-06, 06:06 PM #183
回應時引用此文章
z751119離線中  
troli
New Member

看到大家這麼多的批評~~~
我想周董的粉絲跟周董本身都應該好好反省吧!!
本來一個人就不可能讓大家100%喜歡他,但是如果唾罵的人比維護的人多時.....
說實在的,從周董一出道我就沒愛聽過他的歌
但是每次跟同學去KTV都會點他的歌來唱....
這是為什麼呢?....因為周董的歌娛樂效果最佳~~~
周董的歌不管是快歌或慢歌都沒人聽得懂在唱啥~~~最難練囉~~~

沒有怨恨的青春

才算了無遺憾
舊 2006-02-06, 11:47 PM #184
回應時引用此文章
troli離線中  
Gary1978
Master Member

Gary1978的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 台北新店
霍元甲不知道跟RAP有什麼關聯
舊 2006-02-07, 01:22 AM #185
回應時引用此文章
Gary1978離線中  
陳曉揚
Power Member

陳曉揚的大頭照

加入日期: Sep 2001
今天不是說特意要來抨擊周董,他的歌有些不錯,第一張時我還推薦過不少人去買cd
這首歌我是沒什麼意見,但今天有問題的不是這首歌,而是這歌配在霍元甲這部電影的片尾
真的超不搭,散場時跟朋友想說先坐一下等人散了再走,轉頭跟朋友講話的時候
突然他的歌出來,我還在心想,這是什麼歌阿,好怪,回來以後才看到影片區戰的天昏地暗才知道是他為電影"量身訂做"的歌
至於歌詞嘛,基本上他特色咬字不是很清楚,所以歌詞不予置評

像成龍神話電影中那首美麗的神話就很配他的電影
電影配樂不是應該要像這樣嗎

此文章於 2006-02-07 02:29 AM 被 陳曉揚 編輯.
舊 2006-02-07, 02:27 AM #186
回應時引用此文章
陳曉揚離線中  
z751119
Senior Member

z751119的大頭照

整個感覺就非常的商業吧!!聽就知道這不是一首花很多時間寫出來的歌....詞也是亂填(霍霍霍霍霍霍霍霍就是臨時掰不出來免強填上去的 )

這樣還敢先賣EP最後收錄在專輯裡面?騙錢嘛....到時候我看一定不少網友連MP3都不想下載...(至少現在霍元甲這首歌就是如此)

要比瞎?周杰倫自己最瞎

此文章於 2006-02-07 02:46 AM 被 z751119 編輯.
舊 2006-02-07, 02:43 AM #187
回應時引用此文章
z751119離線中  
野口隆史
Elite Member

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
引用:
作者z751119
整個感覺就非常的商業吧!!聽就知道這不是一首花很多時間寫出來的歌....詞也是亂填(霍霍霍霍霍霍霍霍就是臨時掰不出來免強填上去的 )

這樣還敢先賣EP最後收錄在專輯裡面?騙錢嘛....到時候我看一定不少網友連MP3都不想下載...(至少現在霍元甲這首歌就是如此)

要比瞎?周杰倫自己最瞎

嗯..
這首作的比之前半獸人還要差..
我自己聽也覺得就是一首拔剌歌
不過填詞的人是方文山,不是周杰倫...

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2006-02-07, 02:48 AM #188
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
teyang
Advance Member

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
引用:
作者yuyunping
我跟你一樣討厭他
還有
以前我很喜歡侯佩岑
自從他跟周杰倫黏作夥,我就對這個女人感覺不好

I can't agree with you anymore.
舊 2006-02-07, 03:38 AM #189
回應時引用此文章
teyang離線中  
cycu55
Major Member

加入日期: Feb 2005
聽了霍元甲...我只想問一個問題...他每次唱到每一句的最後一個字是唱....."的"還是"個"....
還有他唱霍霍霍....可是我怎麼聽了好幾次都是唱...闊闊闊.....

他唱什麼聽不太懂...只是唱最後一個字大概聽的懂是....的...個....這..........其他沒一個聽的懂得
舊 2006-02-07, 05:40 AM #190
回應時引用此文章
cycu55離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。