PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
請推薦網路小說

引用:
作者saiz
從零開始:開始了就不結束了!!
N年前不看...聽說還在連載?

我去圖書館借的
網路查了一下 有出到第2部
最新出到第幾集就 不清楚 我應該是看到第一部快結尾

有喜歡科幻類的 可以看看
黃易的 封神記 沒幾本 劇情滿創新的

多年前 還有個網遊裡的朋友介紹
神墓 47本有空的人 可以去看看
再來介紹心得給大家

前面我講的 更正一下
殘天闕 是七本完結 我之前講6本 說錯...........

此文章於 2015-12-12 03:42 AM 被 abo5738 編輯. 原因: 改
舊 2015-12-12, 03:33 AM #1661
回應時引用此文章
abo5738離線中  
songmong12
Major Member

songmong12的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高雄的大醫院附近
引用:
作者abo5738
我去圖書館借的

再來介紹心得給大家

前面我講的 更正一下
殘天闕 是七本完結 我之前講6本 說錯...........

建議看前面17本就好了.....不然你會失望

舊 2015-12-14, 10:57 AM #1662
回應時引用此文章
songmong12離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
剛好在網路上看到這篇評論,把中國網路小說的病點都說出來了

http://bearnear.com/2015/11/%E6%8E%...9B%9C%E8%AB%87/
舊 2015-12-14, 05:39 PM #1663
回應時引用此文章
nomad離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者nomad
剛好在網路上看到這篇評論,把中國網路小說的病點都說出來了

http://bearnear.com/2015/11/%E6%8E%...9B%9C%E8%AB%87/

寫得太貼切了,不過重點就是乍看之下驚豔或驚訝,
看一兩本大快人心,三四本平平淡淡,
後面再看到就想吐了。
舊 2015-12-14, 06:15 PM #1664
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
k!nny

k!nny的大頭照

引用:
作者abo5738
我去圖書館借的

再來介紹心得給大家

前面我講的 更正一下

神墓 辰東寫的?

這部很難看耶, 印象中只有 "殺呀" "死啊" "死吧" 這些台詞
舊 2015-12-15, 12:00 PM #1665
回應時引用此文章
k!nny離線中  
YCCheng
Advance Member

YCCheng的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: PCDVD
神墓?

印象中不錯啊?
舊 2015-12-15, 05:17 PM #1666
回應時引用此文章
YCCheng離線中  
k!nny

k!nny的大頭照

引用:
作者YCCheng
神墓?

印象中不錯啊?

前面還可以
後來就殺來殺去碾來碾去
殺爆成血漿飛灰

舊 2015-12-15, 05:21 PM #1667
回應時引用此文章
k!nny離線中  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
神墓不錯看阿

其實我一點都沒有覺得這個小說名跟內文有啥關連..

就因為他從那個墓場冒出來...

其實我覺得他的書都不錯看,跟目前修真或是練功的書都不一樣

可是寫著寫著就會(抱歉我說個髒)

幹,會偏阿,不只偏,根本就是歪掉了

長生界寫著寫著就他媽變成神一般的骷髏是哪招

那個遮天也是,寫到回地球都很好看阿~寫著寫著又歪了

不死不滅也一樣(靠妖變成神一般的骷髏是哪部我忘了)

但是我還是覺得神墓很好看,可以說是我那段時間印象最深刻的了

在我看過的書單裡面可以排前10,第一是誅仙(要改了,應該是狩魔神探)
舊 2015-12-15, 09:45 PM #1668
回應時引用此文章
0910940433離線中  

0910940433的大頭照

加入日期: Mar 2007
狩魔神探<==這部真的好看,我想看的都有了~我最想看的也都有了

只是劇情後面有點扯,算有點偏了,不過還可以接受

比那個豆子寫的書好太多了...

神仙相...掛一次外掛主角就神一次

超人來襲也不錯,但是一樣後面有點誇張了

踩跑步機踩到回到過去...不過總的來說也能接受

最近偏好都市小說,因為其他小說沒胃口了

對了,請問一下最近那個花千骨很夯的樣子

有大大看過了嗎?感想?

此文章於 2015-12-15 10:01 PM 被 0910940433 編輯.
舊 2015-12-15, 09:57 PM #1669
回應時引用此文章
0910940433離線中  
k2島民
*停權中*

加入日期: Feb 2011
引用:
作者0910940433
神墓不錯看阿

其實我一點都沒有覺得這個小說名跟內文有啥關連..

就因為他從那個墓場冒出來...

其實我覺得他的書都不錯看,跟目前修真或是練功的書都不一樣

可是寫著寫著就會(抱歉我說個髒)

幹,會偏阿,不只偏,根本就是歪掉了

長生界寫著寫著就他媽變成神一般的骷髏是哪招

那個遮天也是,寫到回地球都很好看阿~寫著寫著又歪了

不死不滅也一樣(靠妖變成神一般的骷髏是哪部我忘了)

但是我還是覺得神墓很好看,可以說是我那段時間印象最深刻的了

在我看過的書單裡面可以排前10,第一是誅仙(要改了,應該是狩魔神探)

辰東只有神墓還算好看,其他的我都看一下就看不下去
舊 2015-12-16, 04:02 AM #1670
回應時引用此文章
k2島民離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:44 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。