PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
溫柔風
Major Member

溫柔風的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 縹緲風雲間
《修真四萬年》哦,我有看....
看前面時覺得還蠻好看的,但是看久了,發現主角外掛開真大,然後....就沒有然後了

最近我推薦《仙寶》,講的是現代修真,有百萬字了,書荒的人可以參考看看

舊 2015-11-03, 05:24 PM #1611
回應時引用此文章
溫柔風離線中  
傳說
Amateur Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 太陽系
雷星峰表示:........

引用:
作者溫柔風
看前面時覺得還蠻好看的,但是看久了,發現主角外掛開真大,然後....就沒有然後了

最近我推薦《仙寶》,講的是現代修真,有百萬字了,書荒的人可以參考看看

舊 2015-11-03, 05:52 PM #1612
回應時引用此文章
傳說離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者nomad
媽呀
這種 修真+科技 的還是第一次看到
才看兩章就覺得樂趣滿滿
先收下來再說

之前看過一本玩機甲武學的後面也是搞成打臉修真...
舊 2015-11-03, 09:53 PM #1613
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者gdrs
只有前面還不錯,後面機甲造出來後就和一般打臉修真差不多

只求曾經輝煌,不求永遠光明
保持這種心態
才能在一堆隨時爛尾斷更的網文中看下去

對我來說最大的收穫是 哇!原來還可以這樣子,不錯不錯
舊 2015-11-03, 10:12 PM #1614
回應時引用此文章
nomad離線中  
Stone Crab
*停權中*

引用:
作者nomad
只求曾經輝煌,不求永遠光明
保持這種心態
才能在一堆隨時爛尾斷更的網文中看下去

對我來說最大的收穫是 哇!原來還可以這樣子,不錯不錯

對啦,仙草難尋,現在連糧草都越來越少了,有時候連毒草也可以吞了...

一個月前的掃蕩掃掉了我好幾本糧草,我持續不爽中...
舊 2015-11-03, 10:23 PM #1615
回應時引用此文章
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
作者gdrs
飄天有****網頁,所以會很耗電
可先下載之後,用追書神器來看
如果追書有的也可以直接用追書看

感謝
TXT在起點安卓版上排版有點問題說
#0F559A #014990
舊 2015-11-04, 12:19 AM #1616
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
jackcpc
Elite Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: 強酸與強鹼混合所發生的化學反應名稱
引用:
作者nomad

我推薦一本書 晚明
金手指有開,但跟其他小說相比已經不算什麼了
主角該忍的時候忍,該跪的時候跪,該奸的時候奸
主角背景也很合理
一個為了上位而取了老闆女兒(入贅)的經理
能忍,可以低頭,有能力,可以控制自己的慾望
這才是成功人士真正的條件
那種別人一點小冒犯就要殺人全家的
放縱自己慾的
這類人在現實生活都是失敗到不行的人

感謝推薦
正在追
比起帝國崛起好多了
後者收尾部份把我雷的不輕
#0F559A #014990
舊 2015-11-04, 12:39 AM #1617
回應時引用此文章
jackcpc離線中  
Stone Crab
*停權中*

中国实施刑法修正案 九种行为入罪

呵呵,轉貼過來是因為發現好像很多網路小說都有這些劇情餒...
舊 2015-11-04, 03:15 AM #1618
回應時引用此文章
abo5738
Master Member

加入日期: Dec 2006
請推薦網路小說

喜歡一般武俠的 可以找 殘天闕 來看看
出了6本完結

作家是個女生 之前還當過台積電的工程師.......
舊 2015-11-04, 03:14 PM #1619
回應時引用此文章
abo5738離線中  
nomad
Junior Member

加入日期: Jan 2001
引用:
作者溫柔風

謝謝推薦
仙寶 不錯,劇情曲折離奇
比一般小白打臉文的劇情好很多
看到最新的進度還沒有什麼噁心感
就是金手指開真大,快變金大腿了
什麼功法前面都沒什麼綀,甚至連提也沒提過
突然就用出來了

修真四萬年 爛的真快
才看到40章就滿滿的噁心感看不下去
各種小白文的缺點全跑出來了
舊 2015-11-06, 06:00 PM #1620
回應時引用此文章
nomad離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。