PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
引用:
作者davidmild7
先花了六萬多塊買了一台超高級的MONITOR

吵半天卻沒人對這句話有疑問

我是很好奇
30"賣6萬的Monitor為啥能被冠上超高級的MONITOR的稱呼

舊 2008-08-10, 04:59 AM #151
回應時引用此文章
^DS^離線中  
xaren
Major Member

加入日期: Feb 2003
引用:
作者zohar
原來RMA回來會是新品
您RMA硬碟還要求廠商一定要換新品?這種人還真多

不管是不是新品回來,明知道沒問題卻爛用RMA非常不可取。
就我的觀點,一樣會轉嫁不必要的成本給其他消費者。

引用:
作者^DS^
30"賣6萬的Monitor為啥能被冠上超高級的MONITOR的稱呼

不管怎麼說,他好歹也是 30" 前三名阿 XD
30"沒幾台,純以價錢和 27" 比已經是超高級了吧。
我印像中評價是"不差",所以大概也沒什麼可以特地挑出來低級的地方吧。

舊 2008-08-15, 10:53 AM #152
回應時引用此文章
xaren離線中  
^DS^
Senior Member

^DS^的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 蒿棘居
所以 EIZO SX3031W應該叫超超高級LCD?
CG301W叫超超超高級LCD?!
舊 2008-08-15, 08:46 PM #153
回應時引用此文章
^DS^離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者xaren
不管是不是新品回來,明知道沒問題卻爛用RMA非常不可取。
就我的觀點,一樣會轉嫁不必要的成本給其他消費者。

這點小弟已經道歉了,怎麼不見開板出來認錯
莫非您就是.......??
舊 2008-08-16, 03:43 AM #154
回應時引用此文章
zohar離線中  
xaren

引用:
作者zohar
這點小弟已經道歉了

抱歉,我沒注意到您已經道過歉了。

引用:
作者zohar
怎麼不見開板出來認錯
莫非您就是.......??

抱歉,我不是開板。

我想樓主如果以為他買的是一手貨,也不需要道歉,因為責任不在他身上。
問題出在商家誤導消費者,讓他以為是一手,
如果是這樣,我希望樓主開示一下倒底是哪家,以後優先不去。
或者是鑑賞期是商家自己保的,但是沒有說明清楚。

如果他知道他是買二手已喪失鑑賞期而再要求,才是有問題。

當然,DELL客服答應了卻沒做到,這是一個大問題。
舊 2008-08-16, 03:27 PM #155
回應時引用此文章
xaren離線中  
xaren

引用:
作者^DS^

抱歉,不知道是我記錯還是 lag,我記得在engadget 看到 30" 當時只有 apple, dell, 或者還有哪一家才有。

對一般國民平均收入的人,反正都已經爆表了,超*N,那個N已經沒差了
舊 2008-08-16, 03:37 PM #156
回應時引用此文章
xaren離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
作者xaren
抱歉,我沒注意到您已經道過歉了。

抱歉,我不是開板。

我想樓主如果以為他買的是一手貨,也不需要道歉,因為責任不在他身上。
問題出在商家誤導消費者,讓他以為是一手,
如果是這樣,我希望樓主開示一下倒底是哪家,以後優先不去。
或者是鑑賞期是商家自己保的,但是沒有說明清楚。

如果他知道他是買二手已喪失鑑賞期而再要求,才是有問題。

當然,DELL客服答應了卻沒做到,這是一個大問題。

不只
都裂開來了
這種品質還能算是好的RMA產品
這更是個大問題
舊 2008-08-16, 06:57 PM #157
回應時引用此文章
lompt離線中  
wumj-midi

wumj-midi的大頭照

加入日期: Sep 2002
引用:
作者^DS^

比eizo cg系列高貴的lcd
還是有的~~~~
舊 2008-08-17, 11:32 AM #158
回應時引用此文章
wumj-midi離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
引用:
作者xaren
抱歉,不知道是我記錯還是 lag,我記得在engadget 看到 30" 當時只有 apple, dell, 或者還有哪一家才有。

對一般國民平均收入的人,反正都已經爆表了,超*N,那個N已經沒差了

應該說超過一般"台灣"國民平均收入,如果換到美日,N可以除4~6,不過他們可沒有像台灣這個想用高檔貨現一下,反正人人買的起,沒啥好現的,所以買堪用就好
舊 2008-08-17, 04:56 PM #159
回應時引用此文章
dmwc離線中  
atarux
*停權中*

atarux的大頭照

加入日期: Jul 2001
舊 2008-08-18, 05:47 PM #160
回應時引用此文章
atarux離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。