PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
z50044
Regular Member

加入日期: Dec 2003
我家最後買的一台冷氣機(一接二分離式)就是東元的,
結果它也是最早掛掉的一台…
引用:
作者kd.a1100
東元的服務跟品質真的算了吧
我家一台冷氣,修理半年還修不好
真是.... 後面髒話差點就出來

舊 2005-10-31, 09:03 AM #151
回應時引用此文章
z50044離線中  
AUXO
Master Member

AUXO的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: BOTH
我只知道東元的馬達還不錯,但家用冷氣爛到不行(工作上有遇到,看了就討厭!)。
居然還修不好自家的產品,公司收一收去賣鹹鴨蛋算了。

白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2005-10-31, 10:22 AM #152
回應時引用此文章
AUXO離線中  
poker
*停權中*

加入日期: Apr 2001
您的住址: taipei
可怕可怕
東x x元 太可怕了
(筆記中~~~)
舊 2005-10-31, 05:45 PM #153
回應時引用此文章
poker離線中  
ming0407
Junior Member

ming0407的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: Taipei
推一下..
應該沒有後續了吧..
舊 2005-11-01, 01:39 AM #154
回應時引用此文章
ming0407離線中  
L34RN3R
Advance Member

加入日期: Oct 2001
nan_fu 辛苦了。

東元明顯對於自己的產品也沒有信心,應該雙手奉上最新型號一台順便加個三年保固才像話。不是一開始!而是拖了這麼久之後應該的動作。一開始其實只要修理完畢,不浪費客人時間就完美了。

越拖需要付出的越大。像現在乍看之下賺到了,只用了兩萬五就打發,可是實際上賠上的商譽遠超過於此!還是東元想把自己的招牌給砸了,那我沒意見。

只是苦於想要支持國貨,卻每次都遭受到這種打擊的人。真是辛苦你們了..
舊 2005-11-01, 10:08 AM #155
回應時引用此文章
L34RN3R離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
http://www.pcdvd.com.tw/showthread....#post1078078038
關於東元30吋液晶電視的問題(內詳)

舊 2005-11-01, 05:22 PM #156
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
rezard

加入日期: Aug 2003
樓主真辛苦!

不過,這些國產電器公司真應該加油了,品質有瑕疵就算了,這種售後服務的流程之龐雜,足以列入金氏世界紀錄了。

整個過程介入的人有客服人員、有工程人員、有各階層主管,但是最後不但沒修好東西,還耽誤樓主使用產品的權益長達二個月,二萬五的價格東元可以買回瑕疵商品,但卻無法彌補樓主權益上與精神上的損失。即使樓主不願意透過法律程序討回公道,小弟建議路過各網友能聲援樓主,暫時拒買該公司產品,並將本篇置頂,直至東元於各媒體公開向消費大眾道歉為止,否則難保不會出現下一個受害者。
舊 2005-11-26, 03:43 PM #157
回應時引用此文章
rezard離線中  
imggy
Golden Member

imggy的大頭照

加入日期: Mar 2004
訴諸媒體的威力最大啦
尤其是水果日報
我家的東元電視29吋和34吋也都有瑕疵
老媽愛貪小便宜的後果
以後我一定把東元給封殺
主機板 : X570S Aorus Elite AX
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + 1TB SSD
螢幕: BDM4350

監控伺服器系統
CPU : E5 2699V3
RAM : DDR4 32G*4
主機板 : X99-E
顯式卡 : RTX2060S
硬碟 : 1TB SSD + (ST3000DM001)x4 RAID0
螢幕: AOC 39 曲面 + PHILIPS 43" 4K
舊 2005-11-26, 07:12 PM #158
回應時引用此文章
imggy離線中  
kao.genius

加入日期: Oct 2005
沒想到這篇文章又重出江湖
看到一些人抱怨國產品牌的售後服務
真是讓人心寒!!!
雖說一分錢一分貨
不敢奢望品質能跟進口品牌相比
但至少保固期內
還是應該要負全責@
舊 2005-11-26, 08:31 PM #159
回應時引用此文章
kao.genius離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
看到這個

""保證書內容與東元公司內的條文不同,本人手上的保證書內容有第2點第⑥條:顯示器3年保固面板保固1年,但東元公司內的無此條。""

讓我想起了這個...

http://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=563434

『對不起,在保固卡上也有寫:一切都以 BenQ 網站上公佈為準。所以很抱歉,真的沒辨法替您處理。』

還真的有得拼....
舊 2005-11-26, 08:55 PM #160
回應時引用此文章
chaotommy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:15 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。