PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 明誠科技
帳戶
密碼

回應

主題工具
k83d
Basic Member

加入日期: Sep 2008
引用:
作者cheerx@ethome
看能不能等一下,我們目前正在改兩台,收訊都不錯.

一台是ASUS N13U B1的明誠版,另一台是下面這台

http://www.jjplus.com/?page_id=26

下禮拜ASUS的N13U B1明誠特別版就會出了,會有頻寬管理,50000個以上的連線,pptp VPN跳板功能.

總算有消息了,等超久滴
不過就圖片看來、似乎應該是第二台比較貴吧

舊 2011-05-10, 04:22 PM #151
回應時引用此文章
k83d離線中  
righer
Amateur Member

加入日期: Sep 2004
引用:

http://www.jjplus.com/?page_id=26

下禮拜ASUS的N13U B1明誠特別版就會出了,會有頻寬管理,50000個以上的連線,pptp VPN跳板功能.

剛剛看了 N13U 有辦法加裝天線嗎?
因為我打算我家AP都是放在一樓 而我人在三樓使用@@
怕訊號不夠

舊 2011-05-14, 02:19 AM #152
回應時引用此文章
righer離線中  
cheerx@ethome
Senior Member

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Oct 2001
您的住址: 新店市福園街13號
可以 但是會破壞保固.那個加工不困難,只是要花時間.

但是要跨兩層樓的話,一般內建的網卡會很勉強,最好選有外接天線的喔.
舊 2011-05-14, 02:28 AM #153
回應時引用此文章
cheerx@ethome離線中  
chouli
Major Member

加入日期: Mar 2001
您的住址: 台中市
加油喔!新機觀望中!

引用:

舊 2011-05-18, 02:11 PM #154
回應時引用此文章
chouli離線中  
righer

小峰大大 請問HG-770有沒有的w7 64位元的驅動程式呢?
舊 2011-05-24, 06:16 PM #155
回應時引用此文章
righer離線中  

目前沒有喔~他是wibond晶片,目前沒有看到釋出64bit驅動.
舊 2011-05-25, 02:45 PM #156
回應時引用此文章
righer

引用:
目前沒有喔~他是wibond晶片,目前沒有看到釋出64bit驅動.

那麼有推薦的網卡嗎?
另外很期待小峰大大說的那兩台
不知道甚麼時候開始賣
舊 2011-05-26, 10:47 AM #157
回應時引用此文章
righer離線中  

N13U已經好了喔,小弟正在製作相關的網頁和說明文件,搭配的網卡,目前小弟測試效果最滿意的是這張

http://www.jjplus.com/?page_id=588

全部平台的驅動程式都很齊全.
舊 2011-06-25, 07:27 AM #158
回應時引用此文章
righer

引用:
N13U已經好了喔,小弟正在製作相關的網頁和說明文件,搭配的網卡,目前小弟測試效果最滿意的是這張

http://www.jjplus.com/?page_id=588

全部平台的驅動程式都很齊全.

終於等到了小峰可以pm一下 n13u和網卡的價格嗎
舊 2011-06-25, 01:03 PM #159
回應時引用此文章
righer離線中  

您好 報價我已經PM過去了 謝謝詢問喔!
舊 2011-07-06, 05:50 AM #160
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼打開

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。