PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
William
Power Member

William的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: World of Tanks
引用:
作者FD3STYPER
我專打掩體跟屍體我不知道~

不要打隊友我都可以接受
引用:
作者FD3STYPER
當成中戰車啦~

盡可能迂迴, 不要正面幹敵人, 隨便個鳥砲都可以穿IS的正面.

+1,IS的操控性及機動力完全不輸德中坦

我曾經在Erlenberg這張地圖,雙方僵持不下的時候,從南方那座橋由基地側北上,然後從最北方的橋繞過去到敵軍後方突襲(山頂城堡後方)

敵軍完全料不到在南方的IS會突然從北方繞過來突襲

舊 2011-05-14, 10:42 PM #1491
回應時引用此文章
William離線中  
somewaylin
Junior Member

somewaylin的大頭照

加入日期: Jan 2011
引用:
作者William
我的IS掛D10T時,平均exp才600多,那時我也不習慣D-25T的準度及射速

後來我強迫自己習慣D-25T,平均exp才慢慢爬到700多(營長800多,IS怎麼打要請教他 )

我又回想起當初玩VK4502的時候

那時我也是不習慣kwk 44 /L55(128mm)的射速,及9級砲塔的迴轉速度,所以那時都是裝8級砲塔掛9級砲kwk 46 /L68(105mm)

後來有人提醒我,9級車就要有10級車的傷害能力,掛9級砲怎麼當班長面對對方同級車...

玩高級車要有跟對手同級車抗衡的能力,才不會讓幾方車輛被痛宰

如果有金幣跟白金帳戶的話
當然掛D-25T

我的建議是如果沒有金幣跟白金帳戶得情況下
D10T將會是比較好的選擇
個人覺得比較有機會存到錢買IS-3
目前KV-3 沒有KV幫忙打 不知道要多打幾場才能買IS

舊 2011-05-14, 10:45 PM #1492
回應時引用此文章
somewaylin離線中  
fatdragon

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
今天照著官方論壇的討論把特效給關了

Q: Can players use a mod to remove the gun flash and smoke in sniper mode? Rumor has it there is now an automatic check of "client integrity" and violators will be sternly talked to...

A: Yes, they can. No stern talking to necessary.

關掉之後
整個縮鏡到射擊的流程非常順
對個人成績有無幫助??
我覺得有
關掉後第三場就拿到魏特曼
感覺BL10使用起來更得心應手
再也不用每次500M遠距離射擊時都要先禱告了....
remove the gun flash and smoke <--建議大家試看看
C:\Games\World_of_Tanks_closed_Beta\res\particles\Tank
把以上Folder內shot開頭的文件先移到另一個新建資料夾就可以了

此文章於 2011-05-14 11:06 PM 被 fatdragon 編輯.
舊 2011-05-14, 11:03 PM #1493
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
RAMSA

加入日期: Dec 2001
您的住址: 彰化
引用:
作者somewaylin
我說7~10級 你卻只說IS-7 這也太極端了
我只能說你還有隊友 就算不能一砲幹掉A20還是會有人補刀 除非全部就只有你打的到A20
而且就算一砲幹掉A20再等RELOAD時就有機會被幹掉 d10t應該比較有機會開第二砲 增加傷害
如果我開TD 我會跟你想法一樣 最好開砲不會被敵人發現
如果同級德國車傷害跟俄國車可以相比 那我一定開德國車

是我表達能力有問題嗎?因為我沒遇到老鼠阿,大多敵人都是可以抗衡的,比我高階的車並不會太多
觀念不同沒辦法溝通,我不認為d10t可以在實戰中多造成多少傷害
因為一般人中一發就開始跑了,沒有人傻傻站著和你對射,很多情況甚至連對手在哪都不知道
你覺得d10t適合你那就用吧
舊 2011-05-14, 11:05 PM #1494
回應時引用此文章
RAMSA離線中  
William

William的大頭照

引用:
作者RAMSA
你覺得d10t適合你那就用吧

+1,玩遊戲,高興就好
舊 2011-05-14, 11:18 PM #1495
回應時引用此文章
William離線中  
marinese six
*停權中*

marinese six的大頭照

加入日期: Feb 2011
引用:
作者William
我的IS掛D10T時,平均exp才600多,那時我也不習慣D-25T的準度及射速

後來我強迫自己習慣D-25T,平均exp才慢慢爬到700多(營長800多,IS怎麼打要請教他 )

我又回想起當初玩VK4502的時候

那時我也是不習慣kwk 44 /L55(128mm)的射速,及9級砲塔的迴轉速度,所以那時都是裝8級砲塔掛9級砲kwk 46 /L68(105mm)

後來有人提醒我,9級車就要有10級車的傷害能力,掛9級砲怎麼當班長面對對方同級車...

玩高級車要有跟對手同級車抗衡的能力,才不會讓幾方車輛被痛宰

砲塔當然要換 加血加裝甲
VK4502 不換12.8就鳥掉了(遇到同級車狂跳彈 會很orz )

德重戰 我是覺的大器晚熟型
德系的最強獨立作戰車 就屬vk4502掛上加迴旋+加填彈+加風扇

Maus? 那是磁鐵集彈車
舊 2011-05-14, 11:31 PM #1496
回應時引用此文章
marinese six離線中  
d9122168
Major Member

加入日期: Dec 2005
引用:
作者fatdragon
今天照著官方論壇的討論把特效給關了

Q: Can players use a mod to remove the gun flash and smoke in sniper mode? Rumor has it there is now an automatic check of "client integrity" and violators will be sternly talked to...

A: Yes, they can. No stern talking to necessary.

關掉之後
整個縮鏡到射擊的流程非常順
對個人成績有無幫助??
我覺得有
關掉後第三場就拿到魏特曼
感覺BL10使用起來更得心應手
再也不用每次500M遠距離射擊時都要先禱告了....
remove the gun flash and smoke <--建議大家試看看
C:\Games\World_of_Tanks_closed_Beta\res\particles\Tank
把以上Folder內shot開頭的文件先移到另一個新建資料夾就可以了

實用的資訊!
舊 2011-05-14, 11:46 PM #1497
回應時引用此文章
d9122168離線中  
fatdragon

fatdragon的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 紅色彗星
引用:
作者marinese six
砲塔當然要換 加血加裝甲
VK4502 不換12.8就鳥掉了(遇到同級車狂跳彈 會很orz )

德重戰 我是覺的大器晚熟型
德系的最強獨立作戰車 就屬vk4502掛上加迴旋+加填彈+加風扇

Maus? 那是磁鐵集彈車

美服論壇有人翻譯0.6.4.5更新後俄服玩家的反應以及官方的答覆

Q: When are you going to nerf the Maus? Yesterday was beyond all belief. Had a fight against 2 Maus tanks, they say that they had all wins yesterday. Ten shots - one penetration, and I'm not using a D-10T either, I'm on a T30 and know all the weak points...either you're fixated on balancing things out to the hundredth of a percent, or we get this post-patch - what gives?

A: The Maus is fine.

嘿嘿 MAUS加了裝甲側裙後可是鹹魚翻生了喔
舊 2011-05-14, 11:48 PM #1498
回應時引用此文章
fatdragon離線中  
William

William的大頭照

引用:
作者d9122168
實用的資訊!

+1,老電腦救星

不但減低開鏡lag,砲彈發射後也能更看清楚砲彈落點
舊 2011-05-14, 11:50 PM #1499
回應時引用此文章
William離線中  
d9122168
Major Member

加入日期: Dec 2005
新圖床測試暨SU8最佳成績

相較於胡蜂,SU8真是台爛車阿

舊 2011-05-14, 11:52 PM #1500
回應時引用此文章
d9122168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:56 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。