PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
不要迷戀我
*停權中*

加入日期: Mar 2008
真不曉得這有什麼好爭的 還一堆人替 Dell 辯護 真噁 買到暇庛品還要自認倒霉喔

別告訴我 Dell 不知道業務有在和店家交易 現實是 " Dell 允許其產品在實體店面銷售 "

樓主 是向店家買的 不是向 二手店或使用過的買的 樓主買的是新品 不是過期品
如果 DELL 不想保 就要明確告知全球消費者 只准在網路買 不能向店家買
並且禁止業務和店家交易 而不是一邊利用店家銷售 一邊搞陰的

這種事一旦告上法庭 Dell 是站不住腳的

舊 2008-08-07, 02:14 PM #141
回應時引用此文章
不要迷戀我離線中  
VincentDX
Advance Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者不要迷戀我
真不曉得這有什麼好爭的 還一堆人替 Dell 辯護 真噁 買到暇庛品還要自認倒霉喔

別告訴我 Dell 不知道業務有在和店家交易 現實是 " Dell 允許其產品在實體店面銷售 "

樓主 是向店家買的 不是向 二手店或使用過的買的 樓主買的是新品 不是過期品
如果 DELL 不想保 就要明確告知全球消費者 只准在網路買 不能向店家買

那DELL怎麼認定他們賣出去的機子 是給商家 or 一般使用者
所以當然要回原店家 透過店家跟DELL的業務協調阿
而樓主最後應該也是透過店家阿~~

舊 2008-08-07, 02:33 PM #142
回應時引用此文章
VincentDX離線中  
xeen1997
Basic Member

加入日期: May 2008
可以的,我之前購買的2408,可用外箱序號查出訂貨時間,訂貨數量,出貨日期,出貨地址,收件人姓名,以及保固期間.只要把資料給dell,dell可以馬上會幫你查詢.

因此,dell確實是知道出貨的對象是一般user,或是商家,除了團購外,不會有一般人一次訂10台,用電腦公司的名義收件,貨還放了一個月才賣光.價格還可以賣的比官網低,我想電腦公司跟dell銷售條件應該都談好了.只是一般人看來進貨的方式跟訂貨的方式與官網銷售的方式沒兩樣.
舊 2008-08-07, 05:45 PM #143
回應時引用此文章
xeen1997離線中  
VincentDX
Advance Member

加入日期: Aug 2001
引用:
作者xeen1997
可以的,我之前購買的2408,可用外箱序號查出訂貨時間,訂貨數量,出貨日期,出貨地址,收件人姓名,以及保固期間.只要把資料給dell,dell可以馬上會幫你查詢.

因此,dell確實是知道出貨的對象是一般user,或是商家,除了團購外,不會有一般人一次訂10台,用電腦公司的名義收件,貨還放了一個月才賣光.價格還可以賣的比官網低,我想電腦公司跟dell銷售條件應該都談好了.只是一般人看來進貨的方式跟訂貨的方式與官網銷售的方式沒兩樣.

你說的是order number吧
透過order number的確可以查出你說的那一些資料
不過那一些資料可以直接證明是店家 or 一般使用者嗎?
當然可以透過那一些資料去推測..
不過DELL客服本身應該也不會去搞這些額外的事
因為基本上如果店家一定是跟DELL的業務協調價格、保固之類的事
而基本上也只有14天鑑賞期這一個部分會比較有爭議的
所以如果在店家買14天鑑賞期是要去跟店家爭取的~~~
舊 2008-08-07, 07:13 PM #144
回應時引用此文章
VincentDX離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
我只有一個意見
換不換我無所謂
但是你拿這個樣子品質的維修品
時在算不上同等級
也算不上恢復原狀
舊 2008-08-08, 02:07 AM #145
回應時引用此文章
lompt離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者DemonS
只是路過.....大家繼續.....
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1081114836

原來RMA回來會是新品
您RMA硬碟還要求廠商一定要換新品?這種人還真多
舊 2008-08-08, 08:28 AM #146
回應時引用此文章
zohar離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

引用:
作者不要迷戀我

真不曉得這有什麼好爭的 還一堆人替 澳客 辯護 真噁 超過鑑賞期還要Dell自認倒霉換新品喔
舊 2008-08-08, 08:32 AM #147
回應時引用此文章
zohar離線中  
urtony
*停權中*

urtony的大頭照

加入日期: Feb 2003
引用:
作者zohar
真不曉得這有什麼好爭的 還一堆人替 澳客 辯護 真噁 超過鑑賞期還要Dell自認倒霉換新品喔

冏!爛客服觀點...悲哀!
舊 2008-08-08, 09:39 AM #148
回應時引用此文章
urtony離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
引用:
作者zohar

如果rma回來是這種品質
想必閣下也可以接受囉
例如機殼變型破裂
烤漆刮落等等

這已經是基本品管與態度的問題了

不然也不用搞那些福利品了
舊 2008-08-10, 03:30 AM #149
回應時引用此文章
lompt離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

引用:
作者lompt
如果rma回來是這種品質
想必閣下也可以接受囉
例如機殼變型破裂
烤漆刮落等等

這已經是基本品管與態度的問題了

不然也不用搞那些福利品了

不能接受,但小弟會要DELL給扛回去再修或換其他良品,不會要求非新品不可
舊 2008-08-10, 04:34 AM #150
回應時引用此文章
zohar離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:32 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。