PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
JJMS
Major Member

JJMS的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 靠山靠水
最後一個發問的人就是我,
某邪惡軸心成員也mail該賣主洽談,不過似乎沒有回應....@@
有人要先嘗試當然是最好囉^^

什麼最後一個發問的啊? ^^a? 看不懂

不過賣家告訴我沒貨了....sorry

舊 2004-02-04, 12:02 AM #131
回應時引用此文章
JJMS離線中  
todau
Amateur Member

加入日期: May 2001
您的住址: Taiwan
說個價格的消息.

星期日時去逛台北忠孝東路 SOGO, 看到 Wolfskin 有幾件特價的衣服.
Polartec 200 賣 2000ntd.
薄的 Windstopper 衣服(有帽) 也是賣 2000ntd.

若是有 SOGO 禮券就更便宜了.

大家參考參考. ^_^

ps: 我沒買過 wolfskin 的衣服, 不確定便宜多少.
不過我以前買一件 Lafuma polartec 200 打過折還要 2600ntd.

舊 2004-02-04, 12:27 AM #132
回應時引用此文章
todau離線中  
izomax
*停權中*

izomax的大頭照

加入日期: Oct 2003
強力推薦MHW Synchro Softshell Jacket

完全防水

穿起來很帥氣

我被妹妹搭訕好幾次 (平常都沒有)

圖片顏色不準

此文章於 2004-02-04 01:21 AM 被 izomax 編輯.
舊 2004-02-04, 01:14 AM #133
回應時引用此文章
izomax離線中  
shoddy
Advance Member

shoddy的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 我家
報告一下今天的測試心得
今天台北比昨天冷,所以我就想說多穿一件羊毛背心在裡面好了,因為新外套真的太薄太輕了..........有點擔心我騎車上班的時候會冷到。
結果是我錯啦,我才出門不到五分鐘,就發覺有點熱,到了公司,我就把羊毛背心脫下來了,真的錯怪新外套啦,所以結論是,今天的溫度,一件套頭T+windshirt arrow就夠了,不需要羊毛背心。
另外,我買的價錢是3850 打折過的喔。這幾天穿這件的心得是,我跟其他機車騎士比起來好像是異類,大家都穿的厚厚的,只有我這麼單薄,真的怪怪的,不過對這件衣服,我很滿意喔。

加百列大,有沒有比較便宜的褲子可以買啊?外套已經花了快4K,如果再花4K買褲子,真的會重傷啊。另外能否評一下todau大提到的東西?
說個價格的消息.

星期日時去逛台北忠孝東路 SOGO, 看到 Wolfskin 有幾件特價的衣服.
Polartec 200 賣 2000ntd.
薄的 Windstopper 衣服(有帽) 也是賣 2000ntd.

若是有 SOGO 禮券就更便宜了.

大家參考參考. ^_^

ps: 我沒買過 wolfskin 的衣服, 不確定便宜多少.
不過我以前買一件 Lafuma polartec 200 打過折還要 2600ntd.

感激喔...
如何輕便的禦寒2003
如何輕便的禦寒2004
如何分辨顯示卡記憶體是128bit or 64bit??
有人有禿頭的煩惱嗎???
該搬家嗎?
治療落髮的方式有那些?
舊 2004-02-04, 02:01 PM #134
回應時引用此文章
shoddy離線中  
dodo5
Power Member

加入日期: Dec 2001
Talking

雨衣裡面塞報紙.....這是流浪漢過寒冬的標準配備, 經過數十年的實際考驗值得推薦
舊 2004-02-04, 02:05 PM #135
回應時引用此文章
dodo5離線中  
抑鬱蔓延
*停權中*

[#1075676917 粗話]
加入日期: Jul 2003
您的住址: 板橋
引用:
Originally posted by izomax
強力推薦MHW Synchro Softshell Jacket

完全防水

穿起來很帥氣

我被妹妹搭訕好幾次 (平常都沒有)

圖片顏色不準

請問這件哪邊有賣呀?價位多少呢
蠻好看的呢!(搭訕我,搭訕我,搭訕我..............)
舊 2004-02-04, 02:09 PM #136
回應時引用此文章
抑鬱蔓延離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by 抑鬱蔓延
請問這件哪邊有賣呀?價位多少呢
蠻好看的呢!(搭訕我,搭訕我,搭訕我..............)

MHW的東西不錯,不過一定不便宜...公館捷克狼皮有...定價NT$7700元;還有這件是3-layer Conduit,透氣性應該比不上純Softshell材質,拿來當雨衣比較適合~
多功能的話我比較推薦這件:ALCHEMY JACKET 定價NT$9800元
材質是最新的Windstopper Trango,一樣有防潑水功能。

另Wolfskin的東西我沒研究,當然更沒用過了...算是台灣大廠啦~
MIT台灣誌裡蔣偉文穿的就是他們的衣服囉~

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論

此文章於 2004-02-04 04:51 PM 被 天屎~加百列 編輯.
舊 2004-02-04, 04:28 PM #137
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
d8538106
Regular Member

您的住址: 台中
想請問一下
在新竹是否有地方可以買到各位大大所說的
防風防水保暖的手套
見到大家基本上都在說台北 台中
所以想問問在新竹是否有可以找到
有特別size的店家
女朋友的手真的很小...食指大概5-5.5cm吧...
比一般女生小一號以上...

難買....
青雲 Ti-4280 64MB
ASUS 52X24X52X
台達300W
舊 2004-02-05, 06:44 PM #138
回應時引用此文章
d8538106離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
Originally posted by d8538106
想請問一下
在新竹是否有地方可以買到各位大大所說的
防風防水保暖的手套
見到大家基本上都在說台北 台中
所以想問問在新竹是否有可以找到
有特別size的店家
女朋友的手真的很小...食指大概5-5.5cm吧...
比一般女生小一號以上...

難買....

城市綠洲~

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2004-02-05, 08:35 PM #139
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
d8538106
Regular Member

您的住址: 台中
謝謝找時間去逛逛
青雲 Ti-4280 64MB
ASUS 52X24X52X
台達300W
舊 2004-02-06, 06:41 PM #140
回應時引用此文章
d8538106離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:29 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。