PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
d61s
Major Member

d61s的大頭照

加入日期: May 2013
您的住址: 全台林道
引用:
作者慕凡
MB coin跟你的FOB沒有關聯.

你有上線它每天會給不同的獎勵, 有的時候會給MB coin. 如果你有上有領那就是你的.

要看MB coin有多少很簡單, 你去買FOB的地方去試著買第二個FOB, 在購買的階段它會給你看你手上目前有多少MB coin. 我個人的話, 有用過MB Coin加速蓋兩次我的最新的基地, 目前還有剩495個MB coin.

反正我是100000%不會去花新台幣蓋第二個FOB,所以應該還是要想辦法把MB coin用掉吧,不用白不用,目前所有研發跟基地都七七八八差不多了,接下來要刷多一點GMP,出任務的時候就最貴的東西都給他用下去

舊 2015-10-14, 10:50 AM #121
回應時引用此文章
d61s離線中  
plm456
Junior Member

加入日期: Jun 2015
有人買服裝組合包嗎?
http://store.steampowered.com/sub/80617/

其中有一套3代服沒有出現
大家有遇到這問題嗎?

舊 2015-10-21, 08:26 PM #122
回應時引用此文章
plm456離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者SATCHELMOUTH
以前只玩過1、2和Peace Walker
玩原爆點被小兵的感官能力嚇到,視野範圍和聽力比起以前簡直是爆炸性提升

我5代前陣子就裝好了 , 不過昨天才從原爆點開始玩
結果沒想到連序章都過不去呀

這代小兵的感官能力好像連對人質的呻吟聲都會有反應?
我現在卡在要更深入救第二個人質那裡 , 人是找到了結果一扛到肩上人質就在那邊哼哼機機個沒完
而要從地下室回地面那裡 , 有個小兵講完話後會慢吞吞的往樓梯走上去
如果我自己一個人去的話沒事 , 但若有扛著人質只要一跑到樓梯邊
那小兵一定先回頭瞄一眼然後突然又改往回走
(小兵還會被人質的聲音吸引?!)
更麻煩是等到了外頭 , 還有另一個小兵會從你剛進來的門往裡面來
正好就兩個一個走下面一個走上面通道給你包夾

更糗是我還自作聰明 , 想給它挑戰不放倒任何人通關
從第一個人質那裡一路上我連把人弄昏都沒有
於是連最後火大了想乾脆硬衝都不行 , 一出門敵人超多人質馬上被打死
(本還以為等找到第二個人就過關了 , 早知還要扛回去我就人擋殺人佛擋殺佛)

話說本作似乎還多了關卡中的劇情分岐點? 救了第一個人後好像可以選擇不聽錄音帶直接就上直升機落跑?
救到第二個人後她老大在那哼個沒完害我超後悔為什麼沒直接落跑
(我是所有囚犯都救 , 話說不知有沒人挑戰把所有人都給通通打昏扛上直升機讓基地不剩一個人? )

而這代成功制服小兵後能作的動作變多了 , 不過可惜雖有逼供 , 但小兵有夠沒骨氣
本還以為能像"懲罰者"一樣用各種手段逼嘴硬的小兵招供
而且招供內容覺得應該讓小兵的嘴完整的說出來 , 不要就直接帶過去會比較有FU
不過基地外圍的鐵絲網好像根本就不能破壞? 那個無線電裡的仁兄說可以把鐵絲網燒開或炸開 , 但我按半天也找不到哪裡有工具可以燒?
到最後還是只能乖乖開鎖走大門

此文章於 2015-11-10 01:04 AM 被 emh01304 編輯.
舊 2015-11-10, 01:01 AM #123
回應時引用此文章
emh01304離線中  
LongD
Master Member

LongD的大頭照

加入日期: Dec 2002
原爆點好像從今年初說要中文化之後,到現在就都沒消息了?
舊 2015-11-16, 01:59 PM #124
回應時引用此文章
LongD離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
引用:
作者LongD

科拿米把工作室都拔了
MGS TPP也是半成品,現在瘋狂出修正檔

更何況是前作,屬於導讀系的,可能已經被科拿米給冷凍了
發現自己越來越痴漢了...
舊 2015-11-16, 02:22 PM #125
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者ben_chien
科拿米把工作室都拔了
MGS TPP也是半成品,現在瘋狂出修正檔

更何況是前作,屬於導讀系的,可能已經被科拿米給冷凍了

因為我要買PS4 搭配一個遊戲,突然看到美版的原爆點,才知道年初有中文化的計畫。
不過實在不曉得現在線上下載的遊戲一個會佔用多少空間?我的PS3才111G,還剩下64G的空間。
舊 2015-11-16, 02:39 PM #126
回應時引用此文章
LongD離線中  
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者LongD

GZ已經確定不會有中文版
舊 2015-11-16, 08:17 PM #127
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
Feldwebel
Regular Member

Feldwebel的大頭照

加入日期: Jul 2014
引用:
作者LongD
因為我要買PS4 搭配一個遊戲,突然看到美版的原爆點,才知道年初有中文化的計畫。
不過實在不曉得現在線上下載的遊戲一個會佔用多少空間?我的PS3才111G,還剩下64G的空間。

PS4原廠搭配500G,扣掉系統實際可用412G
下載版的話我抓了我系統的圖參考一下
舊 2015-11-16, 08:26 PM #128
回應時引用此文章
Feldwebel離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者Feldwebel
GZ已經確定不會有中文版

跟小島離開有關嗎?
這個消息我怎麼有確切的消息來源嗎?(指不會有中文化)
舊 2015-11-16, 08:43 PM #129
回應時引用此文章
LongD離線中  
LongD

LongD的大頭照

引用:
作者Feldwebel
PS4原廠搭配500G,扣掉系統實際可用412G
下載版的話我抓了我系統的圖參考一下

謝謝啦!上 1T!買原爆點美版。

如果有出白色的1T就好了∼

此文章於 2015-11-16 08:51 PM 被 LongD 編輯.
舊 2015-11-16, 08:50 PM #130
回應時引用此文章
LongD離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:45 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。