PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
撇開得獎公不公平不說,這篇寫得還不錯,這幾屆都有看,劉德華和葉德嫻的桃姐那屆好看,去年金馬50也不錯看,今年真的Low 掉

把好不容易建立起華人最大的電影盛會給砸鍋,要不是靠李維拉和幾個表演節目撐場,不然簡直慘不忍睹,看來主持人和頒獎人很重要

http://m.gvm.com.tw/blog_content_3827.html

至於鞏俐的開罵應該扯不上自己沒得獎,人家好歹也是國際巨星,場面見多,不會這麼小格小局

舊 2014-11-26, 01:29 PM #121
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

加入日期: Apr 2014
引用:
作者LDSKING
撇開得獎公不公平不說,這篇寫得還不錯,這幾屆都有看,劉德華和葉德嫻的桃姐那屆好看,去年金馬50也不錯看,今年真的Low 掉

把好不容易建立起華人最大的電影盛會給砸鍋,要不是靠李維拉和幾個表演節目撐場,不然簡直慘不忍睹,看來主持人和頒獎人很重要

http://m.gvm.com.tw/blog_content_3827.html

至於鞏俐的開罵應該扯不上自己沒得獎,人家好歹也是國際巨星,場面見多,不會這麼小格小局

鞏俐25日透過經紀人表達,「這次來特別感謝金馬獎給我機會,讓我認識了一個不專業的電影節是怎麼樣的,而且一個不公正的電影節會讓所有藝術人員瞧不起他們。」
鞏俐表示做過很多影展主席,從來沒被罵過,看到陳沖微博被網友罵,個性率直的她決定自己發言,表現態度。

鞏俐表示做為演員,她以專業來說話,並非邀請她來,就一定要拿獎。多年來鞏俐始終直話直說,她也知道發言可能有人不喜歡,她也不在乎,只是要表達自己心聲。

鞏俐發給台灣媒體的聲明(不管是她還是經紀人的意思),很明顯就是槓上了陳冲為首的評審團.....
如果這篇聲明只是針對典禮,陳冲不需要特地寫篇文章澄清

陳冲微博全文:
怎麼如此無聊?說些純屬無中生有的謠言。
我雖然沒有任何義務,但也不妨澄清一下這一事實:
我一直欣賞和佩服鞏俐的演技,並認為她在《歸來》中高難度的表演即精準又動人 。

此次金馬獎我的三輪票都是投給鞏俐的。個別媒體的撰稿人,請你們做好功課,尊重自己 的職業和事實。
其他媒體的朋友們,感謝支持。 世界上任何獎項的結果都有人會認為不公平,金馬獎也不例外。

金馬獎發源於台灣,但是歡迎和鼓勵香港、大陸和世界各地的華語電影。
評委大多是有資歷的電影人,過程是透明和民主的,也是不受任何外界影響及干擾的。
17 位評委因不同的經歷、趣味等而各有所好,每人表達的是自己的見解和堅持,可貴也在於此。

-王建民

此文章於 2014-11-26 01:51 PM 被 Godzilla2014 編輯.
舊 2014-11-26, 01:47 PM #122
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者Godzilla2014
鞏俐25日透過經紀人表達,「這次來特別感謝金馬獎給我機會,讓我認識了一個不專業的電影節是怎麼樣的,而且一個不公正的電影節會讓所有藝術人員瞧不起他們。」
鞏俐表示做過很多影展主席,從來沒被罵過,看到陳沖微博被網友罵,個性率直的她決定自己發言,表現態度。

鞏俐表示做為演員,她以專業來說話,並非邀請她來,就一定要拿獎。多年來鞏俐始終直話直說,她也知道發言可能有人不喜歡,她也不在乎,只是要表達自己心聲。

鞏俐發給台灣媒體的聲明(不管是她還是經紀人的意思),很明顯就是槓上了陳冲為首的評審團.....
如果這篇聲明只是針對典禮,陳冲不需要特地寫篇文章澄清

陳冲微博全文:
怎麼如此無聊?說些純屬無中生有的謠言。
我雖然沒有任何義務,但也不妨澄清一下這一事實:
我一直欣賞和佩服鞏俐的演技,並認為她在《歸來》中高難度的表演即精準又動人 。 ...
何來槓以陳冲當主席為首的評審團之說?不是要幫被網友罵的陳冲說話嗎?

專不專業應該另有其事,我還是覺得跟得不得獎無關,典禮是我個人觀後感也跟鞏俐放砲無關,不是說她不爽典禮流程

此文章於 2014-11-26 02:45 PM 被 LDSKING 編輯.
舊 2014-11-26, 02:43 PM #123
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Godzilla2014
Advance Member

Godzilla2014的大頭照

引用:
作者LDSKING
何來槓以陳冲當主席為首的評審團之說?不是要幫被網友罵的陳冲說話嗎?

專不專業應該另有其事,我還是覺得跟得不得獎無關,典禮是我個人觀後感也跟鞏俐放砲無關,不是說她不爽典禮流程

她的意思就是在說我當一堆獎的評審團主席這麼多次都沒被罵過,妳陳冲接金馬就被罵到臭頭,所以我要出來「表現態度」給妳看一下

如果不是對給獎和評審不滿,何必用「不公正」來形容呢? 陳冲也不需要出來亮票表示自己三輪都投給鞏俐

這屆金馬獎典禮某些地方確實辦得不專業,但鞏俐放這砲確實把自己的格局拉低甚多啊...

-王建民
舊 2014-11-26, 02:57 PM #124
回應時引用此文章
Godzilla2014離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者Godzilla2014
她的意思就是在說我當一堆獎的評審團主席這麼多次都沒被罵過,妳陳冲接金馬就被罵到臭頭,所以我要出來「表現態度」給妳看一下

如果不是對給獎和評審不滿,何必用「不公正」來形容呢? 陳冲也不需要出來亮票表示自己三輪都投給鞏俐

這屆金馬獎典禮某些地方確實辦得不專業,但鞏俐放這砲確實把自己的格局拉低甚多啊...

不是不記名投票的嗎?

他說三輪都投給鞏利,天曉得?又不是犯法,不會有人把票送去每張都驗一下指紋,看看有沒有人在說謊?

PS:女人跟女人的戰爭,不要太在意他們說什麼就是真的
舊 2014-11-26, 07:54 PM #125
回應時引用此文章
sclee離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者碧海白沙
即使我们锁国,是不是台湾就也该锁国?

我们有没有好结局你固然不关心,但是台湾的结局你总该关心吧?

你说中国会因为封闭网络而亡国,其实是同意我锁国必亡的观点,那你就不要再支持台湾锁国了。

OK
那倘若往後再發生例如貴國的代表團
在國際交流會議上公然撕毀印有我國國號的刊物等等諸如此類的事件
還請大哥您看是要到天安門前拉布條抗議
還是要上訪北京向領導人陳情等等
任何有可能起到助益的方式都還請您隨意發揮

否則頭上的乾爹是對於讓對方在國際上邊緣矮化的一切行為不遺餘力
舉凡對方所有意圖和國際交流往來的行為皆要插手作干預阻撓打壓
結果底下的徒子徒孫反跑去對方那哭幾聲你們該擴大跟國際交流不能鎖國
這種貓哭耗子的行為就比放串響屁還沒價值

此文章於 2014-11-27 12:15 AM 被 emh01304 編輯.
舊 2014-11-27, 12:13 AM #126
回應時引用此文章
emh01304離線中  
Andy84 v.2
Junior Member

鞏俐只有兩部作品我欣賞:"唐伯虎點秋香"(高傲)跟"藝伎回憶錄"(刻薄),因為只是發揮本性而已。
舊 2014-11-27, 01:00 AM #127
回應時引用此文章
Andy84 v.2離線中  
crabster
*停權中*

crabster的大頭照

您的住址: 四季如夏的地方
引用:
作者Andy84 v.2
鞏俐只有兩部作品我欣賞:"唐伯虎點秋香"(高傲)跟"藝伎回憶錄"(刻薄),因為只是發揮本性而已。

我應該再把我的滿城盡帶黃金甲找出來溫習一次...
舊 2014-11-27, 01:14 AM #128
回應時引用此文章
crabster離線中  
shiori531
Junior Member

shiori531的大頭照

加入日期: Aug 2003
引用:
作者Andy84 v.2

你不提我都忘了他還有演唐伯虎點秋香= =
舊 2014-11-27, 02:49 AM #129
回應時引用此文章
shiori531離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者shiori531
你不提我都忘了他還有演唐伯虎點秋香= =

不知為什麼要找他來演秋香?隨便找個人來演都不會有任何影響

整部戲除了他,幾乎每個角色都演得很好笑,鄭佩佩和石榴姐比他好太多
舊 2014-11-27, 03:37 AM #130
回應時引用此文章
sclee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。