PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
dts0069
Elite Member

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
目前連載建議還是"仙路爭鋒".
贅婿不錯,但太會斷更,一斷就很久,要接的話又得複習前面,看起來太辛苦,建議還是等完本才看.

舊 2015-04-11, 03:46 PM #1171
回應時引用此文章
dts0069離線中  
lin8810
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者+新同學+
莽荒纪 結尾了 沒有一值跑回圈 沒有爛尾 可以看

他的書例如星辰變或盤龍,根本就像是日式RPG吞食天地或勇者鬥惡龍一樣的套路,練功賺經驗植值,升級,逛迷宮,搜集各種武器防具道具,打魔王,然後再繼續練功升級......

莽荒記我還沒看,請問又是一樣的模式嗎?

舊 2015-04-11, 03:48 PM #1172
回應時引用此文章
lin8810離線中  
+新同學+
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者lin8810
他的書例如星辰變或盤龍,根本就像是日式RPG吞食天地或勇者鬥惡龍一樣的套路,練功賺經驗植值,升級,逛迷宮,搜集各種武器防具道具,打魔王,然後再繼續練功升級......

都類似 沒這些能寫什麼
舊 2015-04-11, 04:03 PM #1173
回應時引用此文章
+新同學+離線中  
Stone Crab
*停權中*

Stone Crab的大頭照

加入日期: Mar 2015
您的住址: 熱火隊地盤
引用:
作者lin8810

基本上玄幻仙俠類全部都是這種套路啊...
少數例外是魔王流, 不過魔王也是得提升實力的.
舊 2015-04-11, 04:06 PM #1174
回應時引用此文章
Stone Crab離線中  
dts0069

加入日期: Feb 2003
您的住址: 台灣
引用:
作者lin8810

番茄的書套路都是一樣的,只是越寫越水,就像on line rpg遊戲,只剩下練功升級,以沒什故事內容可言.從九鼎記中段後就已經不行剩下水文了,不用浪費時間看了.莽荒記我有看,還是一樣水噹噹,所以幾卷後就看不下去了.
舊 2015-04-11, 05:31 PM #1175
回應時引用此文章
dts0069離線中  
酢醬麵
Major Member

酢醬麵的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 豬窩
引用:
作者e02047878
都市類型的 俗人回檔 蠻好看的 一個小人物重生
想要追以前的老婆

結果 引發一系列的事情

俗人的敗筆就在主角不斷懷念前世妻子的賢惠,願意與他
貧賤相守.

重生後
大二之前,主角是性格成熟好男人.

大二之後,主角遇見前世妻子,突然開始抓狂不擇手段陷害
情敵,好吧這也能理解.

但畢業後卻峰迴路轉,不但愈來愈人渣廣開後宮,還一心想
砸錢把前世賢妻也拖下水大被同眠.

並美其名為:人有了錢,就要念頭通達,想怎樣就怎樣.

從不介意後宮/種馬/黑暗文...但這本書感覺真是渣透了.

此文章於 2015-04-15 10:22 AM 被 酢醬麵 編輯.
舊 2015-04-15, 10:20 AM #1176
回應時引用此文章
酢醬麵離線中  
signally
*停權中*

signally的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 鳳形山下
之前在這一串看到有人推一部「死人經」跑去看了一下
劇情氛圍營造的還不錯、陰謀一個套一個
虐男主角,但也會讓他反擊。
且是動腦型的、不是靠主角威能開外掛
女跟班(女主角?)是病嬌還滿少見的

草原篇是敗筆∼作者寫不出游牧民族的人物形象
感覺像是把中原朝廷搬到草原帳篷演舞台劇一樣
我看到這邊停了∼目前應該完結了只是還沒去補完
但整體而言作者的構思、文筆、劇情安排都還不錯

作者冰臨神下目前一部仙俠小說「拔魔」連載中
但累積的也夠肥了可以參考看看
舊 2015-04-15, 01:17 PM #1177
回應時引用此文章
signally離線中  
kukocher

加入日期: Apr 2004
您的住址: 板橋市
引用:
作者gdrs
儒道前期還可以,後面就是重複裝B抄書打臉裝B抄書打臉的情節
劇情越來越水,已經棄追了

是一個朋友推薦我看的
說超級好看
但我看了後不知道好看的點在哪
舊 2015-04-25, 11:00 PM #1178
回應時引用此文章
kukocher離線中  
kukocher

加入日期: Apr 2004
您的住址: 板橋市
引用:
作者酢醬麵
末世化學家同上,帶隊流浪,建基地,因故放棄,流浪,建基地,放棄...

完全可以從主角建立第一個基地之後,就當全書完.

最近作者寫到2部曲,又重生,但是到了沒喪屍的平行世界,變成與眾家妹子
的荒島求生文.

----------
幫廣~告...金鱗開的作者出新書了.

http://www.qidian.com/Book/3449827.aspx
雲笈仙錄

說真的他後面鋪陳覺得還不錯
但好像要結局了
但又重生哪招啊
不知道到底在演什麼
舊 2015-04-25, 11:03 PM #1179
回應時引用此文章
kukocher離線中  
polar168

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
卡提諾 - 貞觀大閒人

我剛開始看, 輕鬆的穿越類....希望啦

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2015-04-26, 03:10 PM #1180
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:50 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。