PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
kenchen_1226
Advance Member

加入日期: Jun 2010
正常的啦
他依然是台灣之光

舊 2012-04-24, 09:13 PM #101
回應時引用此文章
kenchen_1226離線中  
song424
Regular Member

加入日期: May 2001
我也不能接受

既然要犯全天下男人都會犯的錯誤 也要找個全天下男人都願意犯錯的女人

街頭訪談如下 請問知道王建民傳出小3事件嗎 路人 蛤 王建民連個小3都沒找嗎....

舊 2012-04-24, 09:22 PM #102
回應時引用此文章
song424離線中  
NONLINING
Regular Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: Taiwan
引用:
作者JO_
小子~學著點~麻將大俠都說了
牌品好~人品自然好

那很多國外的運動員也不能支持了。
舊 2012-04-24, 09:27 PM #103
回應時引用此文章
NONLINING離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者paperboxlion856
人家只講3個人,你還把蔣家後代拖出來鞭幹嘛?!

因為哪是經典中的經典,沒有女主角的桃色事件,應該是台灣緋聞的縣案
想要告訴樓上的網友,私領域?公眾人物偷吃不是好康的事,下場都不好
忘了多補上一個名字很痛苦的哪位名嘴兼作家
舊 2012-04-24, 10:25 PM #104
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
Power Member

加入日期: Mar 2006
不記得他自稱台灣之光,那都是大家給他冠上去的
王建銘也是人阿,難免都會犯錯
至少他也承認,但也道歉了,這樣夠了吧
舊 2012-04-24, 10:32 PM #105
回應時引用此文章
8899776離線中  
ChaosWorld
Basic Member

ChaosWorld的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者qazplm1234
這麼愛炮那就來炮炮這則好了~~

應曉薇十指緊扣 拍男助理臀 - 夜店作樂同返香閨 坦承戀情

http://tw.news.yahoo.com/%E6%87%89%...-203110653.html

台北市議員應曉薇2月被爆與議會辦公室王姓執行長過從甚密,她雖否認戀情:「同事會輪流到家裡保護我

我繳的稅就是要養這種咖----------XD

[YOUTUBE]7XPXK8vNu7Y[/YOUTUBE]

黃先生:抱歉跑錯棚了
舊 2012-04-24, 10:40 PM #106
回應時引用此文章
ChaosWorld離線中  
sclee
Master Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者8899776
不記得他自稱台灣之光,那都是大家給他冠上去的
王建銘也是人阿,難免都會犯錯
至少他也承認,但也道歉了,這樣夠了吧

他知道數字和水果要爆紙包不住火,才會主動跳出來承認,否則一定會學政治人物的德性,看有多少證據就承認多少

數字也知道他會開記者會,搶先提前一天出刊上架

ps:今天的名嘴說數字有個習慣為了所謂平衡報導,要出刊前會先通知當事人問一下他們的看法,所以王建民才有備而來
舊 2012-04-24, 10:46 PM #107
回應時引用此文章
sclee現在在線上  
referee_c
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者qazplm1234
怪了??
他是有領到"納稅人"的一毛還是擔任啥公職嗎?

還是有用他個人名號賣潮T洗腦要你捐啥543的?

自己做的就自己負責.他的家務事.一堆喊米粉燒的???

我前天才買了王建民代言的筆記型電腦.
他領的代言費,理論上我有出到,我應該可以唸他幾句吧?!
舊 2012-04-25, 12:53 AM #108
回應時引用此文章
referee_c離線中  
birdandbee
*停權中*

加入日期: Mar 2012
明天要跑玉山銀行的
看看有沒有阿民的人行立牌.DM
微笑不語 your smile

很監介

投資有風險......請詳閱公開說明書
舊 2012-04-25, 01:08 AM #109
回應時引用此文章
birdandbee離線中  
World Peace
*停權中*

World Peace的大頭照

加入日期: Mar 2012
收藏台灣之光~王建民 - 玉山銀行

王建民護衛隊真多
台灣之光是別人冠上去的?
既然不喜歡這個稱號,那應該拒絕他代言的廣.告用這個詞
要求廠商不該在廣.告中出現台灣之光這個詞才對
平常都喜歡用台灣之光接代言接廣.告賺錢
有事了又說台灣之光是別人硬灌在我頭上的,我又不喜歡
好康的要拿,不好的就卸責?
沒有這個形象他是怎麼拿代言跟廣.告的
死板板的唸著台詞一點都不誠懇,廣.告效果超差
憑那個木訥的表情在鏡頭前呆板的唸著台詞能拿到?
倒不如用小錢請辣妹在鏡頭前賣弄小性感廣.告效果還更好

外遇搞了6-8個月才突然深感罪惡感,對方不肯分才搞了一年多
6個月才知道做錯了?
我看是玩膩了想走人
舊 2012-04-25, 06:01 AM #110
回應時引用此文章
World Peace離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:27 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。