PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者angelman
換工作
公佈你現在在那裡工作
要換就快離職
離職單快公佈
說到做到,
不然只是耍嘴砲而已啦?

我是回答您『老闆叫你八點上班你敢每天九點上班嗎』,可是我現在是9點上班啊,我老闆沒要求8點啊,如果我沒辦法接受,我自然會換啊;倒是您,大伙沒法接受您的邏輯耶,是您耍嘴砲耶,問題是在您身上耶,別轉移話題啊。

此文章於 2015-01-30 04:42 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2015-01-30, 04:36 PM #101
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
angelman
*停權中*

加入日期: Jun 2013
引用:
作者michelle-lai529
我是回答您『老闆叫你八點上班你敢每天九點上班嗎』,可是我現在是9點上班啊,我老闆沒要求8點啊,如果我沒辦法接受,我自然會換啊;倒是您,大伙沒法接受您的邏輯耶,是您耍嘴砲耶,問題是在您身上耶,別轉移話題啊。

老闆叫你九點上班那你敢每天10點才上班嗎?
真是笑死人了,
會不會又說我是10點上班的?
說要換工作
說到做到快公佈離職單不敢就只是耍嘴砲。

此文章於 2015-01-30 04:48 PM 被 angelman 編輯.
舊 2015-01-30, 04:46 PM #102
回應時引用此文章
angelman離線中  
michelle-lai529
Regular Member

加入日期: Jun 2010
引用:
作者angelman
老闆叫你九點上班那你敢每天10點才上班嗎?
真是笑死人了,
會不會又說我是10點上班的?

我老闆沒要求啊 ∼
嘴砲哥,別轉移話題啊 ∼
好像大伙笑的是您吧 ∼
麻將扯到象棋也就算了,現在還扯到撲克 ∼

此文章於 2015-01-30 04:52 PM 被 michelle-lai529 編輯.
舊 2015-01-30, 04:49 PM #103
回應時引用此文章
michelle-lai529離線中  
MUS
Power Member

加入日期: Aug 2002
您的住址: PCDVD 02梯
引用:
作者angelman
別人說的是一家早餐店
結果把整個夜市比作一家早餐店,
真是可笑到極點,
果真閱讀障礙能力無人能比。

真的有人爬帶了耶, 提夜市的始作俑者是誰啊? 自己說自己閱讀障礙無人能比耶!
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...76&postcount=80

好啦, 你臉腫腫沒關係, 大家會持續關愛你的, 真是個快樂弗萊迪
舊 2015-01-30, 04:58 PM #104
回應時引用此文章
MUS離線中  
angelman
*停權中*

引用:
作者michelle-lai529
我老闆沒要求啊 ∼
嘴砲哥,別轉移話題啊 ∼
好像大伙笑的是您吧 ∼
麻將扯到象棋也就算了,現在還扯到撲克 ∼

不敢離職早說嘛?
還不是乖乖九點前去上班?好乖喔?
早就被人看破手腳
還不是為五斗米折腰,
只會轉移話題。
舊 2015-01-30, 07:43 PM #105
回應時引用此文章
angelman離線中  
angelman
*停權中*

引用:
作者MUS
真的有人爬帶了耶, 提夜市的始作俑者是誰啊? 自己說自己閱讀障礙無人能比耶!
http://www.pcdvd.com.tw/showpost.ph...76&postcount=80

好啦, 你臉腫腫沒關係, 大家會持續關愛你的, 真是個快樂弗萊迪

真是水母到極點
住夜市旁跟夜市撤照有什麼關係?
好好笑
爬帶到極點
我問的都不敢回答,
一 整個歡樂。
舊 2015-01-30, 07:52 PM #106
回應時引用此文章
angelman離線中  
angelman
*停權中*

引用:
作者MUS

有人真是水母到極點
住夜市旁跟夜市撤照有什麼關係
爬帶到極點
我問的都不敢回答,
又一個乖乖準時去上班為五斗米折腰卻要別人配合自己睡眠時間
才可以做生意賺錢
自私自利到極點
想到一個只會耍嘴砲講大話自己卻龜縮不敢離職就好好笑,
一 整天整個歡樂。
舊 2015-01-30, 08:13 PM #107
回應時引用此文章
angelman離線中  
emh01304
*停權中*

加入日期: May 2002
您的住址: 台北縣中和市
引用:
作者MUS

老大
沒必要去陪著頭豬在泥巴裡打滾 , 只會弄得你自己一身髒而豬還會覺得很高興
坦白說我真好奇究竟是什麼樣的人才能有這本事
整整一整天從早到晚 , 幾乎每個鐘頭都能看到冒出來耍猴戲?

既不必為明天的工作養精蓄銳
(竟然凌晨四點就已經能出來娛樂大家 )
甚至也不用去出門幹活還是打拼學習
有辦法足足一整天就只幹一件事 : 窩在螢幕前表演猴戲
寒假黨小鬼? 還是宅男家裡蹲?
人家出門打拼他家裡蹲?
難怪不用怕什麼早餐店四五點噪音啦

因此除非你的時間有比隻猴還不值錢
否則沒必要再繼續浪費無謂的資源
就像我一樣
先花十秒按左邊送個檢舉紅十字
再多花十秒點一下右邊順手送進黑名單
另一個愛國同心那串的人就不懂這點
還陪他跳進豬圈裡去不停打滾
直接照上面步驟立馬就眼睛清淨心情愉悅不是挺好?

此文章於 2015-01-30 10:14 PM 被 emh01304 編輯.
舊 2015-01-30, 10:07 PM #108
回應時引用此文章
emh01304離線中  
Basic Member

05150316的大頭照

加入日期: Dec 2004
我看著他一直鬼打牆 試著自圓其說 其實也挺樂的
舊 2015-01-30, 11:35 PM #109
回應時引用此文章
05150316離線中  
angelman
*停權中*

引用:
作者emh01304
老大
43........

既不必為明天的工作養精蓄銳
(竟然凌晨四點就已經能出來娛樂大家 )
甚至也不用去出門幹活還是打拼學習
有辦法足足一整天就只幹一件事 : 窩在螢幕前表演猴戲
寒假黨小鬼? 還是宅男家裡蹲?
人家出門打拼他家裡蹲?
.........43

看到沒有這就是人自私自利到極點
自己要養精蓄銳為工作賺錢
卻不准早餐店四五點起來準備食材工作賺錢
只因為自己個人覺得早餐店吵
早餐店不四,五點起來準備食材賺錢,
難道要等你睡飽才能起來工作賺錢是嗎?
況且早上四,五點也不是半夜故意很大聲吵你睡覺
是在哭夭什麼?
這就是自己覺的早餐店吵到我睡覺就不可以工作賺錢,但自己卻可以睡飽工作賺錢
自私自利到極點。
不屑工作賺錢有種就離職阿,
只會講大話龜縮
早就被人看破手腳。
舊 2015-01-31, 08:54 AM #110
回應時引用此文章
angelman離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:00 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。