PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Regular Member

加入日期: Jul 2004
他如果真的最低一年....年收入有9位數......
他其實不用亮出財力證明....直接開記者會說明整件事的經過就好....
讓大家看看他經營哪間大企業.....
就跟周大嬸誣指郭董是3億男....郭董霸氣的開記者會一樣....

舊 2017-07-04, 12:06 AM #101
回應時引用此文章
0660817離線中  
Fabio Lin

加入日期: Mar 2017
引用:
作者0660817
他如果真的最低一年....年收入有9位數......
他其實不用亮出財力證明....直接開記者會說明整件事的經過就好....
讓大家看看他經營哪間大企業.....
就跟周大嬸誣指郭董是3億男....郭董霸氣的開記者會一樣....

人家要怎樣你管那麼多
有錢就要出來開記者會?
難道會如來神掌也要告訴你?

現在是薛丁格的收入,反正就當有趣的事件看
你管那麼多

舊 2017-07-04, 12:11 AM #102
回應時引用此文章
Fabio Lin離線中  

引用:
作者Fabio Lin
人家要怎樣你管那麼多
有錢就要出來開記者會?
難道會如來神掌也要告訴你?

現在是薛丁格的收入,反正就當有趣的事件看
你管那麼多

你在#94樓並不是在回覆我吧?!
同樣的.....我那篇也不是在回覆你.....因為我沒有引言....
舊 2017-07-04, 12:20 AM #103
回應時引用此文章
0660817離線中  
Fabio Lin

加入日期: Mar 2017
引用:
作者0660817
你在#94樓並不是在回覆我吧?!
同樣的.....我那篇也不是在回覆你.....因為我沒有引言....

我喜歡引言就引言
這串只有你在質疑,然後扯一堆
現在是看大和魂大大願不願意,不願意就算了(因為無法證明有無)
有證明,你的說法馬上推翻
邏輯搞懂了嗎?
舊 2017-07-04, 12:24 AM #104
回應時引用此文章
Fabio Lin離線中  

引用:
作者Fabio Lin
我喜歡引言就引言
這串只有你在質疑,然後扯一堆
現在是看大和魂大大願不願意,不願意就算了(因為無法證明有無)
有證明,你的說法馬上推翻
邏輯搞懂了嗎?

你是真看不懂?還是在裝傻?

你在#94樓所留的話並不是對我說的
你的用意是〔你只是等看看結果是怎樣〕

而我在#95樓回應你...卻被你說
〔不用花時間打一堆,你又沒興趣看〕

同樣的
我在#101樓所留的話並不是回覆你
因為我跟你在#94樓一樣沒有引言

所以你不用花時間打一堆,我又沒興趣看

我拿你對我說過的話回覆你...你就承受不住??
你是有玻璃心嗎???

此文章於 2017-07-04 12:33 AM 被 0660817 編輯.
舊 2017-07-04, 12:32 AM #105
回應時引用此文章
0660817離線中  

這篇我是對著大家說的

===============
如果有哪位人士.....
因為看到我跟大和魂之前的筆戰而不爽我的話.....
請你爬爬文....搞清楚是誰先戰誰的....

大和魂在這串第一次留言是#10樓....那時就在戰我了....

而我在這串第一次留言是#8樓....比大和魂還早....
留的話是:〔看了以上的留言....覺得還是很多人不懂虛擬貨幣呦〕

我並沒有針對誰....更沒有拉人玩虛擬貨幣的意思....
我在#84樓也早就說了:〔這篇一開始本來只打算簡單留#8樓之後就不再留的....〕

但他大和魂在這串第一次留言就對我說那些話....
誰看到了都會很不爽.....
請問我在#8樓是有叫大家買虛擬貨幣嗎??!!

更別說之後大和魂一直跟我戰:
"數位貨幣"...."虛擬貨幣"..."價值"...."價格"....等這些文字遊戲!

#92樓aristocrat所說的話也可以套用在大和魂身上

〔大和魂以為世界繞著他轉,如果別人不照著他命令說:
"數位貨幣"...."虛擬貨幣"..."價值"...."價格",別人就必定是怎樣怎樣嗎?〕

此文章於 2017-07-04 01:10 AM 被 0660817 編輯.
舊 2017-07-04, 01:05 AM #106
回應時引用此文章
0660817離線中  
Raziel
Elite Member

Raziel的大頭照

加入日期: Dec 2006
您的住址: Taipei
曾經有人說過, 如果要挑世界上最虛耗生命的十件事, 在七八區說服別人 一定可以排到名次

換句話說, 在這版沒有戰贏這回事, 要也只有無盡的混戰罷了.

清者自清, 其實不需要太在意別人回了甚麼, 回帖不是責任, 有po出自己要說的就行了.

看得懂的就看懂, 沒看懂的也不用特地想去教.
舊 2017-07-04, 10:32 AM #107
回應時引用此文章
Raziel離線中  
Toddyu
Major Member

Toddyu的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣南部某小鎮
引用:
作者Raziel
曾經有人說過, 如果要挑世界上最虛耗生命的十件事, 在七八區說服別人 一定可以排到名次

在Ptt上也是如此,曾經我在某版上講一個很極端的方法,
然後就有人回說那你在台灣看過有其他人用過嗎?你說在哪裡,我立刻去觀摩。
甚至還拉其他網友當擋箭牌,說到全台也不會有網友這麼做的。

後來我反省:其實別高估別人,也不要妄想會有知音欣賞你。
簡單來說:別跟豬打架,認真你就輸了。
舊 2017-07-04, 06:56 PM #108
回應時引用此文章
Toddyu離線中  
不笑的老K
Major Member

不笑的老K的大頭照

加入日期: Aug 2012
您的住址: 城管局
引用:
作者Raziel
換句話說, 在這版沒有戰贏這回事, 要也只有無盡的混戰罷了.
清者自清, 其實不需要太在意別人回了甚麼, 回帖不是責任, 有po出自己要說的就行了.
看得懂的就看懂, 沒看懂的也不用特地想去教.
 講得真是好,給你 GP!
舊 2017-07-05, 08:56 AM #109
回應時引用此文章
不笑的老K離線中  
Jo Jo Chin
*停權中*

Jo Jo Chin的大頭照

加入日期: Apr 2017
2017/07/05 | 今日焦點 | 歐美市場
比特幣泡沫化? 高盛:會再漲50%
顏嘉南/綜合外電報導

比特幣(Bitcoin)價格在今年上半年經歷大起大落,不少專家警告比特幣陷入泡沫化風險,但高盛分析師賈法里(Sheba Jafari)獨排眾議,預估比特幣可望較目前水準再漲50%,逼近4,000美元價位。

賈法里在最新報告指出,預估比特幣將攀升至3,915美元的紀錄新高水準,換言之,將較周一的2,567美元再漲52%。

賈法里表示,比特幣再創新高之前會先經歷修正,特幣目前仍處於「第4波的修正期」,可能較目前水準再大跌約25%,比之後便會進入第5波,最終拉升至3,915美元的紀錄高點。
舊 2017-07-05, 11:18 AM #110
回應時引用此文章
Jo Jo Chin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:19 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。