PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
satank6
Amateur Member

加入日期: Mar 2003
如果身高173 體重大約64的話
是不是買M就差不多了??

舊 2004-09-25, 10:11 AM #101
回應時引用此文章
satank6離線中  
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
帳號 品名 尺寸 顏色 價格
the_yongching NLJ L Delta Blue $98 CND

ed114 FJ XXL Smoky Grey $130CND

applechu FJ S Smoky Grey $130CND

BIGGIO FJ(W) L Herb Green $130CND

MATHDO FJ S Smoky Grey $130CND

gst FJ S Smoky Grey $130CND

josray NLJ M Black $98CND

天屎~加百列 FJ S $130CND
============================================
TOTAL:$976 CND
加MEC標準運費$98 CND
總金額是:$1074 CND

這次參加團購共有八人,所以運費/8=$12.25 CND以$13 CND計;
匯率加幣:台幣=1:27
(請參考http://consumer.chinatrust.com.tw/c...te/EX_RATE.html)
所以
購買Ferrata Jacket:($130+$13)x$27=$3861 NTD
購買Northern Lite Jacket:($98+$13)X$27=$2997 NTD

補充:國內需郵寄者,採宅急便寄送,運費$120 NTD
面交則是台北火車站,台中市兩地~
多退少補...有疑問的大大請PO在板上,稍後我會個別PM通知匯款。

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論

此文章於 2004-09-25 10:42 AM 被 天屎~加百列 編輯.
舊 2004-09-25, 10:26 AM #102
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
ed114
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台中
我身高176,體重100。上圍47吋,腰47吋。

我是訂 XXL應該沒問題吧,不過看MEC上的圖,

這件Ferrata Jacket好像腰圍比較窄,希望能把我肚子收進去

對了,再問一下進來大約會收多少的關稅啊!

此文章於 2004-09-25 10:39 AM 被 ed114 編輯.
舊 2004-09-25, 10:32 AM #103
回應時引用此文章
ed114離線中  
天屎~加百列

引用:
作者ed114
我身高176,體重100。上圍47吋,腰47吋。

我是訂 XXL應該沒問題吧,不過看MEC上的圖,

這件Ferrata Jacket好像腰圍比較窄,希望能把我肚子收進去

對了,再問一下進來大約會收多少的關稅啊!

根據經驗這麼大金額應該是10%左右.....2K多~

舊 2004-09-25, 10:45 AM #104
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
血染的天空

加入日期: Apr 2002
您的住址: 台北
還有人想買嗎?
一個晚上沒上來就額滿了.
希望又能溱一團.
舊 2004-09-25, 10:46 AM #105
回應時引用此文章
血染的天空離線中  
Chord
Power Member

加入日期: Jun 2000
您的住址: 250ml利樂包
引用:
作者satank6
如果身高173 體重大約64的話
是不是買M就差不多了??

嗯,和我差不多,M應該可以了

blog新開張
舊 2004-09-25, 10:47 AM #106
回應時引用此文章
Chord離線中  
天屎~加百列

已發PM給參加團購的大大們,請各位大大核對,小弟弟一次辦團購,有不週之處請各位大大指正^^

舊 2004-09-25, 10:54 AM #107
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
crb
Advance Member

crb的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 中壢
引用:
作者血染的天空
還有人想買嗎?
一個晚上沒上來就額滿了.
希望又能溱一團.

這位兄台,如果您住高雄的話依小弟的經驗穿這個等級的衣物能夠發揮的功能不太多,
小弟老家高雄,現在住台北,今年1∼2月在台北要marmot windshirt +普通外套,回到高雄光穿windshirt會覺得有點熱了。給您參考。

小弟也是一大早就發現結團了,好東西手腳要快,呵呵。
舊 2004-09-25, 10:55 AM #108
回應時引用此文章
crb離線中  
satank6

加入日期: Mar 2003
謝謝Chord

弟來湊人數了
如果還能開一團的話,想定
MEC Ferrata Jacket Men's M號 Dull Navy色
順便幫家中長輩買
MEC Northern Lite Jacket Women's M號 Cedar色
舊 2004-09-25, 11:01 AM #109
回應時引用此文章
satank6離線中  
teyang
Advance Member

teyang的大頭照

加入日期: Dec 2000
您的住址: 台北
以加拿大水路包裹郵寄到台灣約需一個月(一個包裹約可裝20公斤的東西),之前從台灣運了十幾箱東西來,都沒被課稅,如果能等一個月,我倒可以幫忙寄,反正我家離MEC很近,還可以直接去店裡買。
舊 2004-09-25, 11:03 AM #110
回應時引用此文章
teyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。