PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
newsnes
*停權中*

加入日期: Aug 2011
引用:
作者梅正經
病人家屬幫老先生到醫院跟醫生請教

家屬:醫生,上回我家阿公來看病,您跟他說他的病因是”短褲穿太高”,請問這是甚麼樣的病啊???

醫生:@#$&%$*#$% 我說的是“膽固醇太高”

很明顯,就是卡到陰!

舊 2018-04-04, 09:11 AM #1011
回應時引用此文章
newsnes離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
「為什麼哈利波特不吃冰?……因為魔法少年賈修」

舊 2018-09-25, 07:48 PM #1012
回應時引用此文章
chk離線中  
老飛俠
Senior Member

老飛俠的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 台北市
為什麼十二生肖裡沒有獅子呢?
因為當初在競選十二生肖時,
獅子的母親剛好生病了,
孝順的獅子在家照顧母親,
所以放棄參加。
事後大家知道原因,都替獅子感到可惜,
覺得他如果有參加,搞不好會得第一名。
所以後來大家經過獅子家,
都會跟他寒喧問候一下:

獅A!你娘有卡好了嗎?

這就是後來

獅你娘卡好

的由來...

我都是把錢當看!
=================
所謂理論,就是大家知道為什麼,但實際上行不通
所謂實務,就是沒有人知道為什麼,但實際上行得通
本公司已經完美結合了理論與實務:
什麼都行不通,而且沒有人知道為什麼
舊 2018-09-25, 08:28 PM #1013
回應時引用此文章
老飛俠離線中  
Jamisu
Major Member

Jamisu的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 南半球
引用:
作者Mozohung
十幾年前我賣過鐵板沙威瑪,有牛,羊,豬,雞肉四種,再搭配黑胡椒,蕃茄,咖哩,辣椒等口味,有次一男一女來買.你要什麼? 男:我吃個牛,加黑胡椒. 女:好,那我吃個雞吧!加咖哩.

哈哈哈......

說雞不說巴,文明你我他啊。
舊 2018-09-25, 08:59 PM #1014
回應時引用此文章
Jamisu離線中  
A10_DDT
Silent Member

A10_DDT的大頭照

加入日期: Apr 2017
您的住址: 台北
引用:
作者Mozohung
十幾年前我賣過鐵板沙威瑪,有牛,羊,豬,雞肉四種,再搭配黑胡椒,蕃茄,咖哩,辣椒等口味,有次一男一女來買.你要什麼? 男:我吃個牛,加黑胡椒. 女:好,那我吃個雞吧!加咖哩.

後來你有沒有給女的一把槍?
舊 2018-09-26, 09:46 AM #1015
回應時引用此文章
A10_DDT離線中  
言身寸言身寸
Major Member

加入日期: Feb 2018
引用:
作者莫名一言
搶到1000了

一言兄鐵錚錚的說了一個搶1000失敗的笑話...
舊 2018-09-26, 12:52 PM #1016
回應時引用此文章
言身寸言身寸離線中  
LDSKING
*停權中*

加入日期: Mar 2011
舊 2018-10-05, 12:53 AM #1017
回應時引用此文章
LDSKING離線中  
Mozohung
Junior Member

Mozohung的大頭照

加入日期: Apr 2014
擠牛奶

一大群女生到農場實習,農場主教大家擠牛奶

示範作完,教大家動手親自試試。

一個女生看到別人已經擠了小半筒,而自己的只有一點點,非常不解.農場主過來看看說:小姐,你不但擠錯了地方,而且還選錯了牛。

有一天有一台飛機要墜機了!!裡面有6件跳傘.....後來機長先跳下去了...

後來一位律師說 ...我要幫人家打官司,還有家庭要養...,

醫生就說我要幫別人看病,也有家庭要養也跳下去了.......到最後剩一件了.

剩一個老人和一個小孩.老人說:你事業前途很廣,你先走吧!!小孩說:還剩2件啊!!

老人說:為甚麼??小孩就說:因為律師拿我的書包跳下去了?!

原來律師這麼顧人怨.
舊 2018-10-05, 02:34 PM #1018
回應時引用此文章
Mozohung離線中  
海豹
Master Member

海豹的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 飛機跟捷運在窗外跑來跑去...
引用:
作者Mozohung

有一天有一台飛機要墜機了!!裡面有6件跳傘.....後來機長先跳下去了...

後來一位律師說 ...我要幫人家打官司,還有家庭要養...,

醫生就說我要幫別人看病,也有家庭要養也跳下去了.......到最後剩一件了.

剩一個老人和一個小孩.老人說:你事業前途很廣,你先走吧!!小孩說:還剩2件啊!!

老人說:為甚麼??小孩就說:因為律師拿我的書包跳下去了?!

原來律師這麼顧人怨.

這一定是美式笑話

跳傘揹到書包比被恐龍吃掉還慘啊~
舊 2018-10-05, 03:56 PM #1019
回應時引用此文章
海豹離線中  
okx
Power Member

okx的大頭照

加入日期: Jun 2004
您的住址: 永 禾口
文章不值錢的時候,古代文人有兩條路:
一是攀官,一是下海。
當官下海都不成功,你就只好認窮。
清代的揚州八怪之一鄭板橋倒是當了個縣官,早晚還是辭了,布衣草笠,笑傲江湖。
一次乘船歸鄉,縣幕之戚曹某,倚仗官勢獨據中艙,包括鄭板橋在內的旅客都被趕到船尾。
曹某呼茶索酒,高吟豪唱,旁若無人,鄭板橋在一邊吃吃而笑。
曹某見狀,厲聲喝道:「鄉老頭笑什麼,懂得我念的詩嗎?」
鄭板橋道:「我以為你在亂哼童謠。如果那也算詩,我也會作。」
言罷,模仿曹某的格調念出一首打油詩:
「懊惱青龍偃月刀,華容道上未誅曹。而今留得奸臣種,逼得詩人坐後艄。」
聞知是鄭板橋,那位曹操的後代竟急忙施禮道歉,請鄭板橋入中艙。

原出處
舊 2018-11-14, 09:32 PM #1020
回應時引用此文章
okx現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:58 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。