PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ina2588
Major Member

加入日期: Sep 2004
被問倒了.該如何確認顯示卡記憶體使用狀況?

朋友要買顯卡.讓我推.跟他推了73.76.ddr3的
他問我要買128還是256的.我說差不多錢就256.
他問說怎看玩遊戲過程顯示卡記憶體使用狀況?......

是可以不回答他的問題.是可以敷衍掉.但是我也想知道.有沒有辦法查看顯卡記憶體使用狀況.

舊 2007-06-06, 05:27 AM #1
回應時引用此文章
ina2588離線中  
sam77

加入日期: Nov 2002
RivaTuner 可以做到∼

舊 2007-06-06, 07:09 AM #2
回應時引用此文章
sam77離線中  
pokepe
Power Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 台南市
MEMSTATUS
http://www.nuclearplayground.com/NuclearPlayground/
小巧 可監看系統記憶體和顯示卡記憶體用量
舊 2007-06-07, 04:43 AM #3
回應時引用此文章
pokepe離線中  
ETM1231
Regular Member

加入日期: May 2004
你的態度有問題, 為了面子, 這樣做實在是...
舊 2007-06-09, 09:51 AM #4
回應時引用此文章
ETM1231離線中  
ina2588

加入日期: Sep 2004
給1.2樓.已經收下.卸謝.

給樓上.態度?我應該還ok拉.可能不了解所謂敷衍的表達吧.
所謂的不回答就跟他說:我不太清楚這部分.很抱歉.
所謂的敷衍就是:恩...這個問題不重要.重要的是有沒有買對...[在我感覺這樣就是敷衍了.追求正確購買的心態因該要全面了解阿.所以才來問阿.]

對於會幫我拉客戶的朋友推薦物品給他敷衍實在會令我羞愧阿.至於看東森購物的買家我想我連推薦都懶惰了.更談不上敷衍- -
舊 2007-06-09, 11:59 AM #5
回應時引用此文章
ina2588離線中  
bobbarry
New Member

加入日期: Mar 2004
Thumbs up

To : 開版大大 & 兩位回覆的前輩 ...

您的問題我也已經疑惑好久了,待會兒就來試試^^ ..

在此先謝謝了~~
舊 2007-06-09, 02:07 PM #6
回應時引用此文章
bobbarry離線中  
newnews
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
COOL勒!!!!其實我也很想知道這種東西!!!!
舊 2007-06-09, 02:34 PM #7
回應時引用此文章
newnews離線中  
izaka
Advance Member

izaka的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: Taipei
感謝分享 稍微嘗試了一下 MEMSTATUS 果然是小巧的軟體 現在終於知道自己常玩的遊戲 到底需要消耗多少卡上的記憶體

有用的小軟體, 弟收下了。
舊 2007-06-09, 06:47 PM #8
回應時引用此文章
izaka離線中  
心心所向
Advance Member

加入日期: Feb 2006
這軟體還蠻好用的,如果有記錄的功能就更好了
測三國無雙4效能全開,顯卡記憶體peck值是212MB。
用的是7600GT
090912 光榮破關返鄉
100109 第一次英國行(也可能是此生最後一次 )
100228 第一次加州行(空中飛人)
100601 助理工程師衝衝衝~~~
111005 第一個案件,預定明年9月MP
121013 真的MP了,下一個該是什麼?
130928 $$/理想 選哪一個????
220503 跑去網通產業作一樣的工作😂

Final Solution for me.....
成為能軟能硬的工程師
舊 2007-06-09, 07:28 PM #9
回應時引用此文章
心心所向離線中  
Snake36
Power Member

Snake36的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
蠻實際有用的!設定遊戲特效高低時,可以參考吧!
舊 2007-06-09, 09:08 PM #10
回應時引用此文章
Snake36離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。