PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
popert
Regular Member

加入日期: May 2005
全新WD 40G 8M 便宜賣

跟上次一模一樣,沒買到的朋友快來吧
本次有3顆,每顆售$1300含運費
3顆全收$3500不含運費

之前有跟我預定2顆跑raid的朋友
價格和上次相同,$2200不含運費 (此價格僅限有預定者)
意者請直接回覆收件箱裡的PM確定購買,只有一組

謝謝

舊 2005-11-08, 02:10 AM #1
回應時引用此文章
popert離線中  
小室
Advance Member

加入日期: Apr 2001
hd

sata的嗎..是的話我全收

舊 2005-11-08, 04:16 AM #2
回應時引用此文章
小室離線中  
popert

sorry,這不是SATA
型號和上次一樣是WD400JB
舊 2005-11-08, 03:11 PM #3
回應時引用此文章
popert離線中  
chanhsiaohsin
Senior Member

加入日期: Sep 2003
引用:
作者popert

我想買一顆。
舊 2005-11-08, 03:16 PM #4
回應時引用此文章
chanhsiaohsin離線中  
booz
Junior Member

booz的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台北
建議要向這位p兄購買硬碟的網友最好要先確認清楚幾點:
1.硬碟是否真的還在保固內
2.檢查螺絲孔有無裝機過痕跡
3.如果允許的話,請對方先提供pn、sn自行先到原廠網站查詢保固
 還有國內代理商的保固條碼,撥個電話確認保固年限
4.千萬別像小弟一樣,買了兩顆硬碟,受了一肚子的鳥氣
舊 2005-11-08, 04:55 PM #5
回應時引用此文章
booz現在在線上  
2584plo
Silent Member

加入日期: Aug 2005
請問一下受了什麼鳥氣?
舊 2005-11-08, 05:06 PM #6
回應時引用此文章
2584plo離線中  
booz

booz的大頭照

樓主在oc po的文:
http://www1.oc.com.tw/ocbid/msg.asp...d=52615&posit=5
請注意內容庫存品,皆在代理商保固內
結果小弟拿到硬碟後,上網查了代理商與原廠皆過保固
mail給樓主,居然回應說:前幾天他查詢時還在保固內,怎麼
到小弟手上就過保固,質疑小弟在硬碟動手腳 ,還說
弟這種人他看多了,叫弟不要再鬧了 (mail詢問保固問題
也叫做鬧 )

唉!為了兩顆硬碟有必要動手腳嗎?更何況查硬碟sn就知道原廠早已過保
弟如何造假?除非他認不出自己出售的硬碟
弟在pcdvd也買過不少東西,從未發生過這種鳥事,買了與賣場敘述
不符的物品,還不准退貨,最後還被對方奚落一番

這年頭果真世風日下,人心不古阿
舊 2005-11-08, 05:26 PM #7
回應時引用此文章
booz現在在線上  
popert

第一,我賣過這麼多顆硬碟皆有親自確認保固
除非是像本次全新膠膜未拆硬碟才沒有確認
為何只有閣下反應過保?
若被掉包這不是不可能

再者昨天閣下是先質疑這是長期使用過的硬碟
其中一顆肯定是聯強修回來的良品,因此要求退貨
若過保固了怎可能是聯強送修回來的硬碟呢?

想要達成目的請不要這麼不擇手段,真的很難看

第二,我在oc刊的價錢是$2400
閣下硬生生殺了幾百塊我都沒在介意了
目前全新品光華價兩顆加起來起碼也要$3500
我已經先告知這是已拆封,非全新品
閣下說不介意才進行交易的

誰是誰非就交由各位公斷了
舊 2005-11-08, 06:05 PM #8
回應時引用此文章
popert離線中  
popert

引用:
作者popert
3顆全收$3500不含運費

之前有跟我預定2顆跑raid的朋友
價格和上次相同,$2200不含運費 (此價格僅限有預定者)
意者請直接回覆收件箱裡的PM確定購買,只有一組

謝謝

註:昨天面交時遇到惡劣買家,特此在這裡先聲明
因WD40G為完全未拆的捷元貨,和您親至到光華購買一模一樣
面交者可先看貨看到爽再決定是否購買

因此購買後不得以任何理由退貨,除非完全未拆封使用
否則有問題請自己去找捷元或是WD原廠
誰知有沒有老鼠屎拿另一顆過保硬碟來調包 (非指大部分買家 請見諒)

此文章於 2005-11-08 06:27 PM 被 popert 編輯.
舊 2005-11-08, 06:25 PM #9
回應時引用此文章
popert離線中  
booz

booz的大頭照

引用:
作者popert
第一,我賣過這麼多顆硬碟皆有親自確認保固
除非是像本次全新膠膜未拆硬碟才沒有確認
為何只有閣下反應過保?
若被掉包這不是不可能

再者昨天閣下是先質疑這是長期使用過的硬碟
其中一顆肯定是聯強修回來的良品,因此要求退貨
若過保固了怎可能是聯強送修回來的硬碟呢?

想要達成目的請不要這麼不擇手段,真的很難看

第二,我在oc刊的價錢是$2400
閣下硬生生殺了幾百塊我都沒在介意了
目前全新品光華價兩顆加起來起碼也要$3500
我已經先告知這是已拆封,非全新品
閣下說不介意才進行交易的

誰是誰非就交由各位公斷了

我可以將兩顆硬碟的照片傳上來,上面的sn以及pn可供各位網友
親自連seagate官網查詢即可知道誰是誰非
還有明明是換回來的良品,竟硬說是庫存新品,
2000元不是大錢,小弟只爭一口氣,而且我早說了
看你回信的內容就知道是退不了貨,我只希望你給各
說明而已,居然還回我mail說這硬碟不是你的,你是
幫你老闆賣的 ,相信我在這裡也與不少網友
交易過,為了2000元而坑你?衛面也太小看我了吧!
舊 2005-11-08, 07:00 PM #10
回應時引用此文章
booz現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。