PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 數位行動產品討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
supermaxfight
Golden Member

supermaxfight的大頭照

加入日期: Jun 2002
您的住址: 地獄18層
第一次接觸HTC產品

好像是816吧,就4G入門款
我哥急著用手機,沒先問過我
中華門市就推薦這支
我先說我是華碩派的
華碩手機好用又習慣
遇上HTC,那介面好不好用,看人吧
我是覺得,我無法理解設計的人想表達什麼
這不是今天我要狗幹的重點

=========過了兩個月=============

因為某種原因家裡的成員剛好都到齊
我哥就問我姊,要怎麼再電腦存取手機的照片
我姊,台灣某大公司的軟體工程師
年薪好幾百萬的那種
成大、交大理工研究所那種頭腦等級
(歷年手機iphone、三星)
遇上HTC...弄了半小時後投降
驅動都上了,手機插上電腦就是不行

因為我姊趕回去新竹
最後當然是我來處理
我也是在那邊抽插了老半天
幹...怎麼電腦就是不肯去抓手機
我還懷疑是不是那機殼的爛插孔壞了(結果當然不是)
上網爬文後,手機要重開機電腦才抓得到
華碩Padfone2插上電腦就馬上無腦抓到型號
再一次體會到,怎麼有這種鬼程序

此文章於 2014-10-14 02:13 AM 被 supermaxfight 編輯.
舊 2014-10-14, 02:10 AM #1
回應時引用此文章
supermaxfight離線中  
藍色小鴨
*停權中*

加入日期: Jun 2014
我的M7都不會像你說的那樣子說,插入usb-->電腦找到手機--->檔案總管裡找到放照片的資料夾-->按照日期分類排序後,拷出來.

什麼鬼軟體都不用

舊 2014-10-14, 02:31 AM #2
回應時引用此文章
藍色小鴨離線中  
VincentDX
Advance Member

加入日期: Aug 2001
沒記錯的話
如果只要co照片的話...
應該連HTC Sync都不用裝就可以了吧
直接接上電腦,電腦跑一下應該就可以抓到了吧
舊 2014-10-14, 07:53 AM #3
回應時引用此文章
VincentDX離線中  
syntech1130
*停權中*

加入日期: Nov 2010
有時要裝最新版的 HTC driver.

通常內附的 htc sync 有包可用的htc driver 進去.

-----
要說是 htc 的問題也可以,要說是windows os 的問題也可以.
舊 2014-10-14, 09:57 AM #4
回應時引用此文章
syntech1130離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
HTC Sync Manager安裝最新版的
重新開機
再把手機插上去,應該就ok了(手機記得要開機並且解除鎖定)

One X、蝴蝶、M8、蝴蝶2 都是這樣操作

雖然下一支我想買$ony的...
發現自己越來越痴漢了...

此文章於 2014-10-14 03:11 PM 被 ben_chien 編輯.
舊 2014-10-14, 03:08 PM #5
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
滄桑v2
Power Member

滄桑v2的大頭照

加入日期: Apr 2014
您的住址: Hsin-Chu / Miao-Li
引用:
作者syntech1130
要說是 htc 的問題也可以,要說是windows os 的問題也可以.

可是其他的手機不會這樣子呀?

舊 2014-10-14, 03:21 PM #6
回應時引用此文章
滄桑v2離線中  
野口隆史

野口隆史的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: Rivia
不就是一個MTP mode而已?
又不是只有htc才有,Android 4.0開始納入標準
你需要的就是掛上驅動而已,HTC Sync Manager也根本不用裝
只是通常它會帶驅動,解壓後手動更新就好了
究竟是什麼樣的電腦工程師?
連MTP這個已經行之有年的東西是什麼都不知道?

Unix Review: ArchLinuxSabayonOpenSolaris 2008.5Ubuntu 8.10
AVs Review: GDTCAntiVir SSESSKIS 09NIS 09Norton 360 V3

I Always Get What I Want.
舊 2014-10-14, 04:19 PM #7
回應時引用此文章
野口隆史離線中  
blair

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
隔行如隔山
軟體也有很多種...

有很多軟體工程師是不懂3C的,
我哥同樣是資深軟體工程師(從APPLE II開始夠資深吧),比較常玩3C也不見得比較懂
即便只是簡單的掛driver之類的

尤其是因為是軟體工程師所以會有很多想當然耳
然後就因為沒有RTFM所以自己搞死自己的例子屢見不鮮
舊 2014-10-14, 04:54 PM #8
回應時引用此文章
blair離線中  
空空道人
*停權中*

加入日期: Aug 2005
只是想酸HTC啦
找個點來酸一下

電腦工程師編寫程式碼很行
但是操作一些文書軟體
可能還輸高中、高職、大學的
這也沒什麼
學生要變成工程師要好幾年
工程師要跟學生一樣熟那些軟體只要幾個月
但當下不會操作軟體就是不會

有人很會讀書、考試
高中、大學都是第一志願的北一女、台大
連研究所也沒靠補習班就直升台大的
結果機車筆試那種簡單到不行的
反遭滑鐵盧、不及格
被全家人笑死
也可能是三寶這方面的資質也非常好吧
舊 2014-10-14, 05:28 PM #9
回應時引用此文章
空空道人離線中  
herry_jo
Senior Member

herry_jo的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: mask
我的816
沒灌什sync

co檔案都可以用
沒遇過問題
舊 2014-10-14, 05:39 PM #10
回應時引用此文章
herry_jo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:23 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。