PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
sidewinder
Golden Member

sidewinder的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 桃園
5200還是用5開頭的驅動比較好

傘兵掛傘徽,砲兵掛砲徽
舊 2005-07-25, 08:32 PM #11
回應時引用此文章
sidewinder離線中  
igogo

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
技嘉 fx5200 64bit 128MBDDR
目前用到 93.81 Beta一直都沒出現什麼問題。

之前小玩世紀帝國3怡情一下也可以。

舊 2007-02-12, 03:34 PM #12
回應時引用此文章
igogo離線中  
mhp1120

mhp1120的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者igogo
技嘉 fx5200 64bit 128MBDDR
目前用到 93.81 Beta一直都沒出現什麼問題。

之前小玩世紀帝國3怡情一下也可以。

這篇是2005-07-24的舊文章,那時只有7開頭的驅動程式而已。

(突然看到這篇時還在想,我什麼時候有回過這篇啊!?)

PS:
目前我想把6600換成7300GT或7600GS中。

註:以上卡號歡迎使用,也歡迎到我的網站部落格中參觀與指教。

舊 2007-02-12, 11:07 PM #13
回應時引用此文章
mhp1120離線中  
yang3642
Major Member

加入日期: Oct 2006
.....佔資源最適當 支援較佳 介面最人性化 等等條件
這些我都沒去留意

我還沒升級前......
就是用fx5200
之前測試過幾個版本.......
發現71.84最穩定 (是對我這台而言....別人的我不清楚)
所以固定都用71.84沒換過
舊 2007-02-13, 11:31 AM #14
回應時引用此文章
yang3642離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:51 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。