PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
小白鯨第四代-->海神號

幫同學買的,拍幾張照片分大家看

第一張,越來越kuso的箱子+越來越鳥的名字(小白鯨->愛國者->小魔鏡->海神號 )

正面來一張,這次把3.5磁碟放到旁邊去了,上面可放二顆硬碟(我覺得這樣比較順眼一點)

內部全圖,還是沒啥變

放3.5磁碟機的內部圖,將就看看吧

這次新加的腳架,不錯看,不過實用度....@@

裝上腳架的側面圖

正面圖

正面圖再來一張

其他一堆零零散散買的東西...

其他內部的跟風大差不多,要看還是看風大的圖吧...

不過這次的版面我覺得比較殺一點....這款一樣有黑色的(好像除了小魔鏡沒白色的吧)

測試報告.....一樣沒有XD

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-01-17 11:49 PM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-01-17, 11:43 PM #1
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
巧克力酥片
Senior Member

巧克力酥片的大頭照

加入日期: Aug 2004
一直很想買這款的機殼,但是我已經先買了巴黎鐵塔,於是想說幫家裡換成這種的case,我想我家人一定會很十分滿意。但是這個機殼有個敗筆就是它沒有辦法裝風扇直吹硬碟幫助散熱(因為家裡要用的硬碟十分熱情,早期wd滾珠軸承的),所以一直在觀望中,不知道買那種才好。

舊 2005-01-17, 11:59 PM #2
回應時引用此文章
巧克力酥片離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者巧克力酥片
一直很想買這款的機殼,但是我已經先買了巴黎鐵塔,於是想說幫家裡換成這種的case,我想我家人一定會很十分滿意。但是這個機殼有個敗筆就是它沒有辦法裝風扇直吹硬碟幫助散熱(因為家裡要用的硬碟十分熱情,早期wd滾珠軸承的),所以一直在觀望中,不知道買那種才好。

看你的評估啦....

剛剛要裝機的時候才發現....螺絲組跟滑軌組不見了....

明天打去店家要看看,看看是不是他們打開來給我們看的時候掉出來了....

還是本來就沒付了 ,麻煩....

剛剛看了,本來機殼上有兩根銅柱.... ,難不才是用過的

還虧那老闆還好心讓我換ram(在別家買kingston的,去那家換kingston,不過是海力士顆粒)

等明天打電話去問
再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象

此文章於 2005-01-18 12:17 AM 被 小壞蛋 編輯.
舊 2005-01-18, 12:14 AM #3
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
SEED0722

SEED0722的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 五指山下
小壞蛋兄!!請問你多少摳摳入手~
想組小台的動物機來操操>___<
舊 2005-01-18, 12:15 AM #4
回應時引用此文章
SEED0722離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者SEED0722
小壞蛋兄!!請問你多少摳摳入手~
想組小台的動物機來操操>___<

隨便問的價格就買了,一張小朋友...

我買東西覺得價格有到就直接買了,懶得問太多,還蠻容易被騙的

兩三個禮拜前去買gs pro顆粒要價2800,真是被騙大了(那時候kingston大慨2500吧)
再見!咱們夢裡見

舊 2005-01-18, 12:22 AM #5
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
巧克力酥片

巧克力酥片的大頭照

加入日期: Aug 2004
真的好想敗啊,可惜還是卡在硬碟散熱上的問題= =。
舊 2005-01-18, 01:05 AM #6
回應時引用此文章
巧克力酥片離線中  
doumodu
Basic Member

加入日期: Nov 2003
有辦法叫店家組嗎 買整套的話 像這樣子的機殼 電源跟主機板或顯示卡有要換成支援小型機殼的嗎
因為想要用小型機殼 考慮準系統跟這個 哪個比較划算(平常玩的遊戲大概只有魔獸)
舊 2005-01-18, 06:47 AM #7
回應時引用此文章
doumodu離線中  
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
這麼快就貼圖上來囉

我都睡死了
舊 2005-01-18, 08:53 AM #8
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
小壞蛋

小壞蛋的大頭照

引用:
作者doumodu
有辦法叫店家組嗎 買整套的話 像這樣子的機殼 電源跟主機板或顯示卡有要換成支援小型機殼的嗎
因為想要用小型機殼 考慮準系統跟這個 哪個比較划算(平常玩的遊戲大概只有魔獸)

不用換,小白鯨系列最大的好處就是用一般的power跟atx的主機板下,將機殼壓縮到最小

準系統的擴充性不高,散熱也很不好(小白鯨的散熱是不好,準系統又跟低一級了 )
引用:
作者vandenbroucke
這麼快就貼圖上來囉

我都睡死了

我弄一弄就睡死了@@,不過也到4點才睡.....

不過,還真是被我同學打敗了....下次要教人電腦要好好考慮...沒心要用懶得理你了
再見!咱們夢裡見

舊 2005-01-18, 09:18 AM #9
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
diabloi
Basic Member

加入日期: Nov 2004
您的住址: 火星
上次幫我媽換一組小精靈
原本付的風扇實在是...
整個在抖~~~~~~XD
不是軸心本來就歪就是整個篇掉了...
害我又跑一趟弄兩顆磁浮回來換
然後裝這機殼看是要用暴力扇POWER還是乾脆用爛一點得POWER..
因為她往前吹~但是又吹在那個沒有角度的導風管...
雖然說設計是把熱風導到機殼右邊的洞啦...
可是轉3個直角出去連個屁都不剩........
舊 2005-01-18, 09:45 AM #10
回應時引用此文章
diabloi離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:26 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。