PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
遜猛龍
Basic Member

加入日期: Aug 2004
Unhappy KTVㄉ音訊在DVD上無法消除人聲ㄇ?

如題,我把我ㄉ所有KTV歌用友立ㄉDVD錄錄燒3燒成DVD光碟片,且也是照飛牛兄所提供ㄉ方法製作,結果撥放出來時,人聲卻無法消除,但我燒成VCD時,人聲卻可消除,到底問題是出在哪?又有什麼方法或是軟題,可以成功ㄉ燒成DVD光碟且能消除人聲ㄉㄋ,請各位高手教教我,救救我,感激不盡

舊 2004-09-09, 01:55 AM #1
回應時引用此文章
遜猛龍離線中  
zerolin
Regular Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 新竹
你有用多音軌嗎?

dvd沒法像vcd一般開左聲道右聲道,
但可利用dvd多音軌的特性,把有人聲跟伴唱放在不同的音軌,
目前最方便的軟體就是tmpgenc dvd author,試試看吧!

舊 2004-09-09, 09:52 AM #2
回應時引用此文章
zerolin離線中  
遜猛龍

謝謝,我去找這軟題試試看
舊 2004-09-09, 01:16 PM #3
回應時引用此文章
遜猛龍離線中  
遜猛龍

引用:
作者zerolin
dvd沒法像vcd一般開左聲道右聲道,
但可利用dvd多音軌的特性,把有人聲跟伴唱放在不同的音軌,
目前最方便的軟體就是tmpgenc dvd author,試試看吧!

可是我用ㄌ這軟題還是無法做成ㄝ,是哪裡不對ㄋ,我用ㄉ是TMPGEnc DVD Author1.5.15.49版本ㄉ,可以請你有詳細ㄉ步驟或方法可教我ㄇ,謝謝
舊 2004-09-10, 04:09 AM #4
回應時引用此文章
遜猛龍離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。