PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

關閉的主題

主題工具
vandenbroucke
Golden Member

vandenbroucke的大頭照

加入日期: May 2002
2005/01/03 啟亨事件Part 3 --我回來台北了,報告目前進度

感謝各位的幫推和腦力激盪
我已經拿到三張有remark記憶體的顯示卡
並已回到台北的住家

目前礙於敵暗我明的狀態
一些細節問題,我不便PO出來
但事情仍在進行中
如果節目有要播出時,我會PO在版上告訴各位,請有電視卡的人也準備幫我錄影一下

請各位保持低調
當然我也會保持低調,
以求個人安全,幹這種事,危險性有多高我也自己也曉得,好逮也是看報紙電視長大的
我不勇敢,我也會有怕死的時候
但我自己也唸傳播相關科出身,當然知道怎麼拿個準兒
要找人脈靠我也不是沒有
況且我家隔壁不到五十公尺就是警察局
但還是不要太招搖比較好

啟亨接下會怎麼出招
我想大家都猜得差不多了
我們目前就只要突顯出這件記憶體remark事情,
當然,最後到底是誰的錯和誰要負責,就丟給一堆廠商他們自己傷腦筋(如果他們要一起同流合汙,我也沒辦法)

我自己認為,
不用把啟亨逼到死角(因為物極必反,也許可能會做出什麼瘋狂傷人的事,我也無法預測)
給他們一點認錯的空間,或許比較好

大家就暫時低調點
知道我的姓名/電話/住址/私人資料的一些朋友
也拜託不要公開/絕對不要私下PM給任何人知道

我目前只和一位記者搭上線,
而且已確定是我以前自家人的公司記者

若有其它記者或不知名人士搭上你們的線要探我的身家
請不要告訴他們,拜託

小弟vandenbrocke 敬上 2005/01/03中午

此文章於 2005-01-03 12:48 PM 被 vandenbroucke 編輯.
舊 2005-01-03, 12:45 PM #1
回應時引用此文章
vandenbroucke離線中  
小壞蛋
Elite Member

小壞蛋的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 偽大鬍子冰人XD
學長讚啦讚啦......

再見!咱們夢裡見

PS:你還在買雞排店的產品嗎....請睜大眼看清楚,以免成為下一個受騙的對象
舊 2005-01-03, 12:48 PM #2
回應時引用此文章
小壞蛋離線中  
z1z9
Power Member

加入日期: Apr 2004
v大加油吧,您說的對,給啟亨留個台階可以下,最好是可以將背後那個remark集團給揪出來,不過您自身的安全真的要小心一點喔~~
舊 2005-01-03, 12:50 PM #3
回應時引用此文章
z1z9離線中  
corner
訪客

加油!!!報紙刊出來通知一下
我要去買來看
好討厭~剛剛PO文出現=給我20分鐘查分身=訊息
希望這篇發得出去
舊 2005-01-03, 12:51 PM #4
回應時引用此文章

屏東大黑牛
Junior Member

屏東大黑牛的大頭照

加入日期: Apr 2002
辛苦你了...希望啟x可以受到應有的教訓
舊 2005-01-03, 12:53 PM #5
回應時引用此文章
屏東大黑牛離線中  
fugitive
Power Member

fugitive的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 流亡中••。
大大自己小心謹慎行事,別忘了還有眾多 PCDVD 網友做您的後盾,遇到
事情別客氣,大家會幫忙的,加油!
舊 2005-01-03, 12:53 PM #6
回應時引用此文章
fugitive離線中  
SUGO0625
Master Member

SUGO0625的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 心底~
vandenbroucke兄加油..
但一切還是以自身安全為重..
當個消費者也真可憐..出狀況只能靠自己完全沒有一個可以信賴依靠的單位-.-//

PCDVD數位科
舊 2005-01-03, 12:56 PM #7
回應時引用此文章
SUGO0625離線中  
stanleyding
Elite Member

加入日期: Aug 2003
現在似乎看不到不誠實的公司有任何悔意....

7700X + PA120 + TG B650M-Plus Wifi + Dual RTX3060TI O8G
Fury Beast DDR5-6000 16GBx2 + KC3000 1TB + ST4000DM004 4TB x2 + WD1003FZEX 1TB + ST9500423AS 0.5TB
SW300M + TL-C12C x 6

i7-12700KF + PA120 + Prime Z790P WiFi + GTX1060 Armor 6GB
XPG Lancer DDR5-6000 16GBx2 + P44 Pro 512GB/DRAM
Xaser III V1000A

i7-6700K + Hyper 212X + Z170A Gaming Pro + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR4-2400 8GB x2

FX-8320E + M5A97 + GTX1060 Armor 3GB
Kingston DDR3-1600 4GBx4 + Plextor Sata3 SSD 512GB + ST4000DM004 4TB x1
Silencio 550 + TL-C12C x3
舊 2005-01-03, 12:59 PM #8
回應時引用此文章
stanleyding離線中  
eric95
*停權中*

eric95的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 桃園
給大大加油,您自身安全要小心嘿
傳一張抓鬼圖給大家看看(如果有傷害到PCDVD的版主及管理員,請幫小弟刪除,並告知小弟 ):
舊 2005-01-03, 01:03 PM #9
回應時引用此文章
eric95離線中  
ZZETA
Major Member

加入日期: Oct 2001
也替vandenbroucke兄加油
安全第一.爆料第二
打倒不肖廠商
舊 2005-01-03, 01:14 PM #10
回應時引用此文章
ZZETA離線中  

關閉的主題

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:30 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。