PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
TenderJazz
Basic Member

加入日期: Mar 2002
您的住址: 北台灣制高點
Talking 但今天終於給它敗下去了 ! [8IRXP+Ti2200XP]

考慮了好久, 也掙扎了好久後, 今天終於敗了我的新電腦啦....

Gigabyte - 8IRXP
耕宇 - 鈦極2200XP
金士頓 - DDR266 512MB
MAXTOR 7200/ATA133 *2
偉訓 350w POWER
蛇吞象 - 紅腹蛇 case
........原本要連 VE150BM & X-174 一起一次痛快.....
不過付錢後發現手在暗抖, 心在抽痛...想想還過兩天再去敗好了...
至少這樣我也可以分兩次爽吧

3年前買第一代 K7-500 時和這次花的錢是一樣的...等級卻跳了好幾級....唉...

如果各位有興趣知道這台的效能資料, 我會找時間測測...
不過, 能不能給幾個網址讓小弟去找一些 "測試工具" 呢 ?
感謝各位之前給小弟的建議....

舊 2002-04-21, 10:44 AM #1
回應時引用此文章
TenderJazz離線中  
bobbie
Major Member

加入日期: Aug 2001
8IRXP 這張板子好像有重開機的問題
http://www.big5.tomshardware.com/ne...20416.html#2346
請參考一下

舊 2002-04-21, 12:33 PM #2
回應時引用此文章
bobbie離線中  
Arale
Golden Member

Arale的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: 雲林&台南
我想還是用了才知道
之前用過是沒有任何問題∼
舊 2002-04-21, 06:53 PM #3
回應時引用此文章
Arale離線中  
阿泰8588
Major Member

阿泰8588的大頭照

加入日期: Dec 2001
您的住址: DIFF NA
2200XP現在賣多少啊...??
舊 2002-04-21, 08:16 PM #4
回應時引用此文章
阿泰8588離線中  
TenderJazz

引用:
Originally posted by bobbie
8IRXP 這張板子好像有重開機的問題
http://www.big5.tomshardware.com/ne...20416.html#2346
請參考一下

那個好像是舊 BIOS 的問題; BTW, 我這塊是 3/27出的, BIOS 是 F6...
我用起來沒什麼問題...只是一開始 RAID 搞不定...

reply to :
阿泰8588 :2200XP現在賣多少啊...??

我是買 7500 .-
舊 2002-04-22, 05:17 PM #5
回應時引用此文章
Jacobsen
Regular Member

您的住址: Taipei
今天我也剛好買
Gigabyte - 8IRXP
P4 1.8A
金士頓 - DDR 512MB
樹昌 350W (為了 超靜音)
正在裝機中,尚不知run的結果如何...
舊 2002-04-23, 09:05 AM #6
回應時引用此文章
Jacobsen離線中  
TenderJazz

Red face 第一次測試報告

這是我第一次測試 3Dmark 2001 SE,請多指教...

http://service.madonion.com/servlet...ojectId=3343630

X-174 真的粉漂亮喔 !!
舊 2002-04-26, 01:07 AM #7
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。