PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 顯示設備討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
PhoenixWang
Advance Member

PhoenixWang的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 正式入住天母囉~~~我的新家~~~
請問台北最多Dell LCD實機展示在那裡?

各位:

最近在評估由EIZO T765換成22吋LCD,目前想換便宜又大碗的Dell系列,但想實際比較過,而且因為Dell沒有無亮點保證,想和店家商量看是否可以選機再交錢。

故想請問大家台北那裡有最多Dell實機展示?先謝謝大家。

舊 2008-01-07, 04:31 PM #1
回應時引用此文章
PhoenixWang離線中  
mj777
Major Member

加入日期: Oct 2002
光華那邊有一棟彩虹3C 有它們的直營門市 如果你要測 就到光華店家買吧

舊 2008-01-08, 01:46 AM #2
回應時引用此文章
mj777離線中  
zohar
*停權中*

zohar的大頭照

加入日期: Nov 2006
引用:
作者PhoenixWang
各位:

最近在評估由EIZO T765換成22吋LCD,目前想換便宜又大碗的Dell系列,但想實際比較過,而且因為Dell沒有無亮點保證,想和店家商量看是否可以選機再交錢。

故想請問大家台北那裡有最多Dell實機展示?先謝謝大家。

光華采和有實機,可以現場測試
光華彩虹3C有Dell的展售中心,可以現場訂,七天內貨送到府,七天鑑賞期
鑑賞期內可以無條件換貨或是退貨、退費
舊 2008-01-08, 04:21 AM #3
回應時引用此文章
zohar離線中  
cwl5858
Power Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: Zodiac Alliance of Freedom Treaty
EIZO最近推出了S2231W

是廣角面板喔!....市面上99.9%的22"都是TN面板...

對於本來就用EIZO的你可能是另外一個好的選擇..

價格以EIZO來說算是合理的...
舊 2008-01-09, 12:32 AM #4
回應時引用此文章
cwl5858離線中  
powerrun
New Member

加入日期: Feb 2005
哇勒 EIZO T765也要換喔!看來22吋真是吸引人阿!
說真的,如果你真的要換,可以廉售EIZO T765嗎?
讓小弟也來感受感受EIZO的威力,行嗎?
舊 2008-01-09, 06:47 AM #5
回應時引用此文章
powerrun離線中  
PhoenixWang

引用:
作者cwl5858
EIZO最近推出了S2231W

是廣角面板喔!....市面上99.9%的22"都是TN面板...

對於本來就用EIZO的你可能是另外一個好的選擇..

價格以EIZO來說算是合理的...

當年是個好人的我,花錢買EIZO蠻不手軟。
而且我在意愛情倫理動作片是否會有色偏問題 ,所以非EIZO不買。

現在的我,是個剛滿週歲小孩的爸,花2萬5再買EIZO,我不敢花~~~
舊 2008-01-09, 01:19 PM #6
回應時引用此文章
PhoenixWang

引用:
作者powerrun
哇勒 EIZO T765也要換喔!看來22吋真是吸引人阿!
說真的,如果你真的要換,可以廉售EIZO T765嗎?
讓小弟也來感受感受EIZO的威力,行嗎?

目前這台在露天開賣,出價4900元啦~~
若賣不掉會再下調價格,目前是已有4人加入追蹤了。
舊 2008-01-09, 01:24 PM #7
回應時引用此文章
maxkingzero
Senior Member

加入日期: Oct 2006
昨天才剛去彩虹3C
看一台DELL 22"(可旋轉的)
發現它垂直視角真的到160嗎
怎麼我看別家的TN都比它好..
舊 2008-01-09, 06:38 PM #8
回應時引用此文章
maxkingzero離線中  
PhoenixWang

昨日去采河搬了DELL E248WFP了,回家接起來真是爽啊!
但是我的顯卡是Matrox G550,無法上1900x1200,只能到1280x1024(DVI),而且從之前的4:3換成這種16:9 or 16:10的LCD,看照片JPG都會扭曲失真耶,感覺有些不習慣,不知可有方法不讓照片變形呢?

是要改解析度嗎?我的G550好像都是4:3比例耶?

還有,如何確定我買的是五年保固呢?

此文章於 2008-02-22 06:24 PM 被 PhoenixWang 編輯.
舊 2008-02-22, 06:19 PM #9
回應時引用此文章
llk
Junior Member

加入日期: May 2000
您的住址: TW
引用:
作者PhoenixWang
昨日去采河搬了DELL E248WFP了,回家接起來真是爽啊!
但是我的顯卡是Matrox G550,無法上1900x1200,只能到1280x1024(DVI),而且從之前的4:3換成這種16:9 or 16:10的LCD,看照片JPG都會扭曲失真耶,感覺有些不習慣,不知可有方法不讓照片變形呢?

是要改解析度嗎?我的G550好像都是4:3比例耶?

還有,如何確定我買的是五年保固呢?

換顯示卡是你唯一的選擇...
隨便一個便宜的ATI 3450就馬上解決所有的問題。
舊 2008-02-22, 09:09 PM #10
回應時引用此文章
llk離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。