PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
MPEP
*停權中*

MPEP的大頭照

加入日期: May 2013
今天就去退遠傳門號!!(怒)

http://tw.news.yahoo.com/%E5%BE%90%...-040451325.html

沒有etag可以退. 就退門號

===========================================================

徐旭東:不滿想退就退

(中央社記者鄭崇生上海13日電)

遠東集團董事長徐旭東今天表示,eTag是首個計程收費系統,「是光榮高興的事情」,出錯誤的「比例很小」,不應該花功夫為不大的錯誤鬧成這樣。

他還說,如果消費者不滿意,可以退用,「但他退了以後我請問,他怎麼上高速公路?不過,你喜歡退你就退。」

徐旭東也對eTag出錯道歉4次,但對先前遠通電收曾遭政府開罰,未正面回應是否要繳清罰單。

徐旭東說,「eTag是台灣創全球之先、推出的計程收費系統,是光榮高興的事情」,而出錯的比例不大,不應該鬧成這樣。

他表示,「當然我們要努力,不應該有任何錯,這是絕對的,但是一開始就有570萬輛(車)上路一次來,我們本來也希望不要那麼快,一步一步來,但政府政策,我們不得不聽從。」

記者追問徐旭東,「是政府決策太快嗎?」他回應「我也不能這樣講」;他反覆強調,出錯的比例是千分之幾、萬分之幾,「以比例來講不大嘛」!

他態度放軟再次強調,eTag出錯比例不大,「Please,要講個比例嘛!同情我一下好不好。給我一點同情心、幫幫我忙吧!」

舊 2014-01-13, 01:44 PM #1
回應時引用此文章
MPEP離線中  
長站星七
*停權中*

長站星七的大頭照

加入日期: Nov 2012
傲慢的生意人!
他會成功.. 恐怕是是幹了很多見不得人的事.

舊 2014-01-13, 01:48 PM #2
回應時引用此文章
長站星七離線中  
PioneerELITE
Advance Member

加入日期: Sep 2013
如果消費者不滿意,可以退用,「但他退了以後我請問,他怎麼上高速公路?不過,你喜歡退你就退。」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^明明上面這句話就講的很硬很衝
這如果是屁孩間的談判 早就被一棒敲下去了
記者居然用"態度放軟"來當文章結尾
舊 2014-01-13, 02:02 PM #3
回應時引用此文章
PioneerELITE離線中  
archarch
*停權中*

加入日期: Nov 2005
合約規定就是 99.8% 正確率

又不是 100% ...誰說沒同情心
舊 2014-01-13, 02:11 PM #4
回應時引用此文章
archarch離線中  
archarch
*停權中*

引用:
作者PioneerELITE
如果消費者不滿意,可以退用,「但他退了以後我請問,他怎麼上高速公路?不過,你喜歡退你就退。」
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^明明上面這句話就講的很硬很衝
這如果是屁孩間的談判 早就被一棒敲下去了
記者居然用"態度放軟"來當文章結尾

中央社的 ...想也知道 ...隔壁老王也吹喇叭...
舊 2014-01-13, 02:14 PM #5
回應時引用此文章
archarch離線中  
黑暗的左手
*停權中*

加入日期: Jan 2013
引用:
作者archarch
中央社的 ...想也知道 ...隔壁老王也吹喇叭...

不好意思,隔壁老王不都是送牛奶的 ? 什麼時候也要吹喇叭了 ?
舊 2014-01-13, 02:22 PM #6
回應時引用此文章
黑暗的左手離線中  
darksnow
Golden Member

加入日期: Aug 2002
現在又不是不能NP...........
退門號到時候麻煩的是自己吧
舊 2014-01-13, 02:27 PM #7
回應時引用此文章
darksnow離線中  
archarch
*停權中*

引用:
作者黑暗的左手
不好意思,隔壁老王不都是送牛奶的 ? 什麼時候也要吹喇叭了 ?

你沒看 總鋪師 ??

吹喇叭另一種解釋是 拍馬屁 !! 不是我說的 是官方認證 ...
舊 2014-01-13, 02:32 PM #8
回應時引用此文章
archarch離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
早在去年就去退門號了,就是看不爽他的嘴臉。
舊 2014-01-13, 02:50 PM #9
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
x1013E
*停權中*

x1013E的大頭照

加入日期: Jul 2013
您的住址: 某處二樓
我要繼續使用遠傳門號
因為我好幾年都不儲值
他還是每半年都給我50元的通話費和延長半年使用
舊 2014-01-13, 02:55 PM #10
回應時引用此文章
x1013E離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:26 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。