PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
like
Advance Member

like的大頭照

加入日期: Mar 2000
最近同事介紹認識一個30歲的女生,聊天中的一段對話...請問大家怎麼看?

先簡單介紹下這位女生,她是同事的租屋房客,是個四川妹,全家遷到福建這邊來生活,獨生

長相嘛...因人而異,我是可以接受(她自己急著發相片給我看,我是沒給她看我的)...一開始也就是閒聊閒聊,聊到男女之間的看法與生活規劃等等;期間她說了這一大段,不知大家怎麼看的呢?我聽了之後感覺是...下一位

摘錄如下:

我估計也算是一把年紀了吧,相親也好幾次了,我個人更傾向於找志同道合價值觀相近,IQ和EQ騎虎相當的人,不太贊同找什麼互補的人,所以這些年讓我覺得能找到像李銀河和王小波那樣的夫妻關係真的灰常難,當然也有可能是自己還不夠渴望也不夠投入,在這方面確實也是不太積極主動,我還很年輕,至少我自己這麼認為的,心態更是沒什麼問題,無論是因為運氣還是自己努力,我自己的生活經營的還不錯,也很充實;

從高中開始就習慣自己規劃自己的生活,有與家庭教育的些許原因,我思維和人生規劃裡一直都沒太重視MAN的重要性,而且至今也沒讓我遇到一個男的,讓我認定他和我騎虎相當、能讓我的生活錦上添花的人(在這邊我有回她:搞不好人家也這樣想妳),當然,結果和現狀就能說明肯定有人也這麼想,別人沒辦法改變,我自己也苦於不知道怎麼改變,看,至少我檢討了自己為什麼還沒嫁出去(???)

以上~大家怎麼看呢

舊 2015-04-21, 08:46 AM #1
回應時引用此文章
like離線中  
聳鐵人
*停權中*

聳鐵人的大頭照

加入日期: Jan 2015
騎虎相當

舊 2015-04-21, 08:50 AM #2
回應時引用此文章
聳鐵人離線中  
aerocat
Major Member

加入日期: Aug 2002
又換目標了喔
舊 2015-04-21, 08:51 AM #3
回應時引用此文章
aerocat離線中  
like

like的大頭照

引用:
作者aerocat
又換目標了喔

同事好心介紹認識的啦~
舊 2015-04-21, 08:53 AM #4
回應時引用此文章
like離線中  
oodin.
Power Member

oodin.的大頭照

加入日期: Apr 2014
你駕馭不了的....
舊 2015-04-21, 08:55 AM #5
回應時引用此文章
oodin.離線中  
羊肉爐
Basic Member

加入日期: Mar 2015
自恃甚高的人吧..再過幾年想法應該會有所改變
舊 2015-04-21, 08:57 AM #6
回應時引用此文章
羊肉爐離線中  
我愛麥噹噹噹
*停權中*

我愛麥噹噹噹的大頭照

加入日期: Feb 2015
您的住址: 離題星球喇迪賽人
別找自己的麻煩...
舊 2015-04-21, 08:59 AM #7
回應時引用此文章
我愛麥噹噹噹離線中  
缺德

缺德的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 銀河系獵戶座旋臂
人家都騎虎了 你是要騎什麼去跟人家相親啦...
(原來是騎虎啊我一直以為是旗鼓勒)
舊 2015-04-21, 08:59 AM #8
回應時引用此文章
缺德離線中  
like

like的大頭照

引用:
作者缺德
人家都騎虎了 你是要騎什麼去跟人家相親啦...
(原來是騎虎啊我一直以為是旗鼓勒)

哈哈~我當時看到這邊也是覺得有點怪怪der...但看她講得很起勁,我也不好意思打斷
舊 2015-04-21, 09:03 AM #9
回應時引用此文章
like離線中  
lth
New Member

加入日期: Nov 2004
在大陸…為什麼不找個20出頭的姑娘?
那邊不少20出頭就結婚比比皆是…

不像台灣的放到30幾了還覺得老娘奇貨可居…
舊 2015-04-21, 09:07 AM #10
回應時引用此文章
lth離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。