PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
各位站友一起來猜猜看這棵新購入的SSD 有幾種批號的顆粒

Long Story short.

本周購入的"全新"台廠SSD 一顆, 大家要不要來一起數數看以及猜猜看總共有幾種批號的顆粒?

背面還有8 顆可以數,小弟擇日再來公布

PS : 小弟盡可能的在不影響大家判斷的前提縮過圖了

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%

此文章於 2016-04-16 05:02 PM 被 inlemar 編輯.
舊 2016-04-16, 05:01 PM #1
回應時引用此文章
inlemar離線中  
Master Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者inlemar
Long Story short.

本周購入的"全新"台廠SSD 一顆, 大家要不要來一起數數看以及猜猜看總共有幾種批號的顆粒?

背面還有8 顆可以數,小弟擇日再來公布

PS : 小弟盡可能的在不影響大家判斷的前提縮過圖了

猜到有幾種有獎品嗎.
我也不貪心你的M5Ppro就好了.

看起來也沒什麼特別的地方啊.
為什麼要弄的這麼難拆.

哪個機板是你沒拍好還是原來就舊舊的樣子.

此文章於 2016-04-16 05:10 PM 被 19971984 編輯.
舊 2016-04-16, 05:08 PM #2
回應時引用此文章
19971984離線中  
bob0123
Elite Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 高雄
好像是六種?有二顆看不出來。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2016-04-16, 05:24 PM #3
回應時引用此文章
bob0123離線中  
inlemar
Power Member

inlemar的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 力行三號
引用:
作者19971984
猜到有幾種有獎品嗎.
我也不貪心你的M5Ppro就好了.

看起來也沒什麼特別的地方啊.
為什麼要弄的這麼難拆.

哪個機板是你沒拍好還是原來就舊舊的樣子.

對喔, 應該要送個獎品. 那就全新Team 64G 500x MicroSD 好了.
猜對保證送, 開獎也依定公正公開!
不過要全部猜對喔. 因為我也不知道背面有幾種. 你看它旁邊黑色凸出的就是卡榫, 很難拆.

還有, 我覺得基板還其次說, 這顆的"賣點"是那個像埋在土裡面挖出來的顆粒 以及lasermark ...別說新品SSD 了, 我拿照片給以前竹科半導體的同事看, 他們都笑翻了

正面 : ?
Total : ?

原來壞人清單是這麼用的 , 感謝站友提醒

創造論點? 演化論點? 舉例來說, 我可不認為教徒與達爾文信徒間,在彼此都沒有100% 的證據前,動不動就要單挑對方,輸的吃XXX.

如果可以先自己設計一個科學實驗, 證明90%的人都聽不出差別時,而且通過測謊與腦波測試.也許有站友會考慮自己是不是要不要實事求是證明自己是那少數的10%
舊 2016-04-16, 05:45 PM #4
回應時引用此文章
inlemar離線中  
galant99
Advance Member

加入日期: Jan 2002
我猜正面8種背面8種
舊 2016-04-16, 05:50 PM #5
回應時引用此文章
galant99離線中  

引用:
作者inlemar
對喔, 應該要送個獎品. 那就全新Team 64G 500x MicroSD 好了.
猜對保證送, 開獎也依定公正公開!
不過要全部猜對喔. 因為我也不知道背面有幾種. 你看它旁邊黑色凸出的就是卡榫, 很難拆.

還有, 我覺得基板還其次說, 這顆的"賣點"是那個像埋在土裡面挖出來的顆粒 以及lasermark ...別說新品SSD 了, 我拿照片給以前竹科半導體的同事看, 他們都笑翻了

正面 : ?
Total : ?

哪我先來個.
前7
後8
共15種顆粒的SLC之王
要包郵送貨到府喔.

樓上先前8後8了只好改成78了.

此文章於 2016-04-16 05:54 PM 被 19971984 編輯.
舊 2016-04-16, 05:52 PM #6
回應時引用此文章
19971984離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
那我只能猜
前八
後七
87~~5987
哈哈
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2016-04-16, 06:16 PM #7
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
kdchen
Major Member

加入日期: Feb 2003
那我猜 前八後六
大家拼了這顆 一定一路發
舊 2016-04-16, 06:22 PM #8
回應時引用此文章
kdchen離線中  

老闆是獎品只有一份還是無限量供應.
不然後面的都只能猜別種的了.
舊 2016-04-16, 06:24 PM #9
回應時引用此文章
19971984離線中  
toprunner
Senior Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 桃中
直覺告訴我.............
前八後四................

多一張64G 的記憶卡也不錯啦!!!!!
舊 2016-04-16, 06:53 PM #10
回應時引用此文章
toprunner離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。