PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
a0309b
Advance Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 銀河系
我很早就在想這問題了,為什麼宇宙是無限大??

為什麼地球在宇宙裡面,地球怎麼會有這麼多資源,這些資源是哪來的呢?
還有土星、木星、天王星和海王星是氣體星球,那外太空不是沒有空氣,怎麼氣體會集中在一起呢??
宇宙又在哪個"名詞"裡面了,為什麼會有這空間呢??
大家部認為這空間很奇妙嗎??如果一直想會想不完的
無限大的空間真詭異阿~~還有太陽爆炸會型成黑洞,那掉到裡面又是無限大,哪裡有這麼大的空間可以這樣把東西西進去

我只是很多疑點,可能是我想太多了,但是宇宙真的是可以發揮很大的想像力

舊 2004-09-16, 02:05 AM #1
回應時引用此文章
a0309b離線中  
sunmmerlights
Senior Member

sunmmerlights的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 私立カレイド女学園
這位施主看還只有業子力學才能救的了妳....

カレイドスター中永遠的スター、レイラさん アニメBD-AIR測試鑑賞製作中 但是難產確定直接跳けいおん!
カレイドスターDVD1∼3區BOX達成
舊 2004-09-16, 02:07 AM #2
回應時引用此文章
sunmmerlights離線中  
xxkiki1999

xxkiki1999的大頭照

加入日期: Jan 2004
您的住址: 高雄
想太多那就別想了吧
有很多問題不是現在科學可以解釋的

平川地一丁目りモッコザ作ペ歌 森山直太朗傑作撰
訊源島谷黑金II代 & CEC 3300 & iaudio7(外出用)
家用耳機 Sennhaiser HD600 & Sennhaiser HD25SP
隨身耳機 UE Super.fi 3 Studio & ATH CM5
舊 2004-09-16, 02:13 AM #3
回應時引用此文章
xxkiki1999離線中  
popline
*停權中*

popline的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 永和頂溪
別想了....
科學家也不知道
舊 2004-09-16, 02:15 AM #4
回應時引用此文章
popline離線中  
a0309b

加入日期: Dec 2001
您的住址: 銀河系
這我在國小時候就有給他想過!!
還覺得這樣還很可怕的說!!

to:sunmmerlights 業子力學是什麼呢??剛剛收詢了一下,找不到說
舊 2004-09-16, 02:16 AM #5
回應時引用此文章
a0309b離線中  
GirlChaser
Major Member

GirlChaser的大頭照

加入日期: Aug 2004
我想這位大大把量子力學(Quantum Mechanics)誤寫成業子力學.
舊 2004-09-16, 02:25 AM #6
回應時引用此文章
GirlChaser離線中  
davehsiao
Major Member

加入日期: May 2001
您的住址: 屢向黑道宣戰的中台灣
引用:
作者sunmmerlights
這位施主看還只有業子力學才能救的了妳....

找"鐵士代諾"問看看

我承認我是來亂的
舊 2004-09-16, 02:41 AM #7
回應時引用此文章
davehsiao離線中  
stardog

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
建議你得個帕金森氏症 就可以坐在椅子上慢慢的思考了
若干年後咱們台灣就又多了個諾貝爾得主啦
舊 2004-09-16, 02:47 AM #8
回應時引用此文章
stardog離線中  
Chromosome

加入日期: Aug 2003
您的住址: 臺灣 - 高雄
nobody knows!!!
舊 2004-09-16, 02:49 AM #9
回應時引用此文章
Chromosome離線中  
stardog

stardog的大頭照

加入日期: Feb 2002
引用:
作者a0309b
為什麼地球在宇宙裡面,地球怎麼會有這麼多資源,這些資源是哪來的呢?
還有土星、木星、天王星和海王星是氣體星球,那外太空不是沒有空氣,怎麼氣體會集中在一起呢??
宇宙又在哪個"名詞"裡面了,為什麼會有這空間呢??
大家部認為這空間很奇妙嗎??如果一直想會想不完的
無限大的空間真詭異阿~~還有太陽爆炸會型成黑洞,那掉到裡面又是無限大,哪裡有這麼大的空間可以這樣把東西西進去

我只是很多疑點,可能是我想太多了,但是宇宙真的是可以發揮很大的想像力

你可以看看星球的形成 有很多書都有介紹
星球的資源是由於宇宙大爆炸 從那極小的一點爆發出來的 (好 這個是假設)
由於資源的不規則分配所以每個星球所得到的組成物質不同
就像你把水跟泥巴丟到平地上也會形成泥堆跟水漬
空氣也是會受到引力的影響的 自然也會被集結成星球
黑洞裡面不是無限大 而是像攪肉機一樣 會把所有的東西攪成屑屑

唔 很多問題你可以去看牛頓 @@
舊 2004-09-16, 02:53 AM #10
回應時引用此文章
stardog離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。