PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fuckoil
Basic Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台灣
請教一個 3G 網卡的問題

因為我人在外面上網都是用 3G 網卡上網

那我之前有人送我一台7吋的手機 , 我就把我的3G網卡放進去上網

因為我是辦吃到飽的

想請問說 , 我是勾選手機有一個設定叫 " 啟用 Google 行動服務網路的資料存取"

我就可以上網了 , 那請教這個 會另外收費嗎 , 還是我就是收吃到飽的費用呢

char get[15];
   if (result)
   {
    取得樂透號碼(get);
    printf(" 本期樂透號碼:%s \n",get);
    return true;
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
   return false;
}
舊 2012-01-08, 12:28 AM #1
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
我也是這樣用法的, 就收吃到飽的費用啊
不過大哥, 7吋的手機是哪一隻?

舊 2012-01-08, 11:08 AM #2
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  
fuckoil
Basic Member

加入日期: Apr 2005
您的住址: 台灣
回上面的

就 mypad p2
   char get[15];
   if (result)
   {
    取得樂透號碼(get);
    printf(" 本期樂透號碼:%s \n",get);
    return true;
   }else {
    求求你讓我中();
    一定會中樂透函數();
   }
   return false;
}
舊 2012-01-08, 11:42 AM #3
回應時引用此文章
fuckoil離線中  
胖熊貓
Major Member

胖熊貓的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 基隆*七堵
了解 之前辦網卡續約的時候本來也想辦這隻來玩玩平板, 不過到門市試用過之後, 雖然不期待跟IPAD之流的平起平坐, 不過落差實在有點大, 就覺得......算了 不知道MYPAD P3有沒有比較好一點?
舊 2012-01-08, 11:55 AM #4
回應時引用此文章
胖熊貓離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:34 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。