PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
威寶LTH停產後 還有其他好的空片嗎??

平常喜歡用的威寶LTH已經停產

現在都不知道還有其他什麼好的BD空片??

請問各位平常都買那些BD空片???

舊 2014-08-30, 07:57 PM #1
回應時引用此文章
明彥離線中  
ted123
Major Member

加入日期: May 2002
最近檢測約百片燒過的BD片(25G),不良片有19片,其中威寶LTH 4X有8片,最離譜的是8片中有5片是4個月前才買來燒的新片,裡面影片完全消失讀不到。一年存活率最高的卻是單價11元的人情片測20片全都正常。

舊 2014-08-31, 01:02 PM #2
回應時引用此文章
ted123離線中  
bureia
Golden Member

加入日期: Dec 2001
以前認為燒光碟比硬碟可靠,
沒想到現在卻是這樣的情況
舊 2014-08-31, 03:34 PM #3
回應時引用此文章
bureia離線中  
明彥
Junior Member

加入日期: Mar 2007
我威寶的LTH 都正常

DVD 最慘的是變色龍 大概有幾百片掰掰了~~~ 三菱其他跟乳白都正常~~

所以現在BD空片沒有比較好的嗎???
舊 2014-08-31, 07:57 PM #4
回應時引用此文章
明彥離線中  
ted123

當然也有可能是我自己燒錄習慣不佳,為了節省時間常會超速燒�***子體質差自然保存性就不良,現在燒完我都會紀錄日期機種燒速,一年後再觀察看看。除了先前說的11元片TRUSTEE Disc ID: PRODIS-CR0-000,還有另一種25元STABLE Disc ID: VERBAT-IMe-000存活率也是100%。
舊 2014-08-31, 08:51 PM #5
回應時引用此文章
ted123離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者ted123
當然也有可能是我自己燒錄習慣不佳,為了節省時間常會超速燒�***子體質差自然保存性就不良,現在燒完我都會紀錄日期機種燒速,一年後再觀察看看。除了先前說的11元片TRUSTEE Disc ID: PRODIS-CR0-000,還有另一種25元STABLE Disc ID: VERBAT-IMe-000存活率也是100%。

這款精碟片納索尼克適合燒嗎?沒屋頂有家精碟片滿多的!
舊 2014-09-08, 02:36 PM #6
回應時引用此文章
bluse離線中  
kuang9001
Senior Member

加入日期: Oct 2011
引用:
作者bureia
以前認為燒光碟比硬碟可靠,
沒想到現在卻是這樣的情況

都不勞靠,不過我還是以光碟跟硬碟各備份方式儲存
沒那麼賽吧!都同時掛了...
舊 2014-09-08, 03:06 PM #7
回應時引用此文章
kuang9001離線中  
ted123

引用:
作者bluse
這款精碟片納索尼克適合燒嗎?沒屋頂有家精碟片滿多的!

賣家有說明這片只適合先鋒的燒錄機,記得以前有前輩發文
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=973767
提到精碟的片子不要用在先鋒以外的機型。回頭看這篇文章發現我測試的不良片有一半都是文中所列的CMCMAGBA5,CMCMAGBA3,而VERBATIMe確實是好片。
舊 2014-09-08, 07:37 PM #8
回應時引用此文章
ted123離線中  
bluse
*停權中*

加入日期: Mar 2003
引用:
作者ted123
賣家有說明這片只適合先鋒的燒錄機,記得以前有前輩發文
http://forum.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=973767
提到精碟的片子不要用在先鋒以外的機型。回頭看這篇文章發現我測試的不良片有一半都是文中所列的CMCMAGBA5,CMCMAGBA3,而VERBATIMe確實是好片。

賣家有註明這款適合先鋒,想問的是其它款精碟也是一樣?
舊 2014-09-08, 07:54 PM #9
回應時引用此文章
bluse離線中  
ted123

引用:
作者bluse
賣家有註明這款適合先鋒,想問的是其它款精碟也是一樣?

這個我就無法回答你,我一直都是用先鋒燒錄機。
舊 2014-09-08, 08:20 PM #10
回應時引用此文章
ted123離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:41 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。