PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
2sogi
Junior Member

2sogi的大頭照

加入日期: Apr 2004
【推薦】LAYER CAKE 雙面任務

LAYER CAKE 雙面任務(有點爛的譯名)

讓小弟十分驚豔的一部片

得利官網介紹:媲美【偷拐搶騙】 爆笑黑色新喜劇!
http://www.deltamac.com.tw/content.asp?cno=12137

爆笑黑色新喜劇 這句顯然嚴重誤導
片中有黑色幽默對白 ,但絕非搞笑片喔

雖然無法歸類為【偷拐搶騙】【兩根槍管】【The Boondock Saints】的類型
但喜歡這些片的人,應該也會喜歡

近結尾的某橋段雖有點似曾相似;但此片已是小弟心中難得的佳作了

舊 2005-08-20, 12:02 AM #1
回應時引用此文章
2sogi離線中  
blink
New Member

加入日期: May 2005
雙面任務....還好啦~原名翻過來是"夾心蛋糕"...其實意思還是有那麼點雷同XD

舊 2005-08-20, 09:25 PM #2
回應時引用此文章
blink離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
限制級的觀後小小感 .......
情色禁區(未成年勿入): "雙面任務"(Layer Cake)中一個很專業的****場面

啊!!! 破6000了 .....

我的部落格: PromLin的非主流部落

此文章於 2005-10-16 08:27 PM 被 PromLin 編輯.
舊 2005-10-16, 08:18 PM #3
回應時引用此文章
PromLin離線中  
ooottt
Major Member

加入日期: Sep 2004
中間那一個不就是新一任的情報員嗎?

這部應沒在台灣上映過吧
舊 2005-10-16, 11:41 PM #4
回應時引用此文章
ooottt離線中  
ACOPPER
Advance Member

加入日期: May 2002
偷拐搶騙、兩根槍管,我都很喜歡。
The Boondock Saints跟LAYER CAKE這二片沒有好的字幕,躺在硬碟很久了,不知哪位大俠能分享一下中文字幕呀?
舊 2005-10-17, 01:49 AM #5
回應時引用此文章
ACOPPER離線中  
2sogi
Junior Member

2sogi的大頭照

加入日期: Apr 2004
引用:
作者ACOPPER
偷拐搶騙、兩根槍管,我都很喜歡。
The Boondock Saints跟LAYER CAKE這二片沒有好的字幕,躺在硬碟很久了,不知哪位大俠能分享一下中文字幕呀?

要好的字幕請看原版的
The Boondock Saints跟LAYER CAKE台灣都有出
舊 2005-10-17, 02:02 AM #6
回應時引用此文章
2sogi離線中  
PromLin
Elite Member

加入日期: May 2001
您的住址: 納西色斯湖畔
"雙面任務"(Layer Cake)沒有在台灣上演, 但是有發行正版DVD, 請不要看盜版喔.
此片真的很值得一看, 可以打敗一堆院線片.

我的部落格: PromLin的非主流部落
舊 2005-10-17, 02:08 AM #7
回應時引用此文章
PromLin離線中  
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

您的住址: 台北囉
沒錯…原來夾心蛋糕就是這部電影呀…
的確很棒,而且頗有蓋瑞奇的味道!強力推薦此本…不過音效實在不怎麼樣…
舊 2005-10-19, 11:49 PM #8
回應時引用此文章
thomasryo離線中  
pabloli
Senior Member

pabloli的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 你家地下室
引用:
作者PromLin
限制級的觀後小小感 .......
情色禁區(未成年勿入): "雙面任務"(Layer Cake)中一個很專業的****場面 (http://www.wretch.cc/blog/PromLin&article_id=2528432)

啊!!! 破6000了 .....

這...該怎麼說呢?短短不到5秒的演出也可以讓人感受到專業?

似乎專業的是 PromLin 吧? XD

這片不錯,不過最後那一幕我嚇到了,因為以為已經結束了,突然"碰"的一聲... >"<
舊 2005-10-20, 11:39 PM #9
回應時引用此文章
pabloli離線中  
thomasryo
*停權中*

thomasryo的大頭照

您的住址: 台北囉
樓上的大大…你怎麼把劇情給說出來了啦…唉喲…
舊 2005-10-21, 10:59 AM #10
回應時引用此文章
thomasryo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:49 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。