PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
leo700731
New Member

加入日期: Oct 2004
Cool "光華黑店"排行是否有變更呢?(最近要組電腦的新手)

http://webamp.pcfab.net/anti_xyoung/

最近勤爬文要組台電腦

以上文章雖沒看完但心中也有個底

也給最近有要跑光華組電腦的提醒一聲

順便問一下

光華搬新地點了.那"小黑"們都還在嗎?

舊 2006-09-03, 12:41 AM #1
回應時引用此文章
leo700731離線中  
compaqschool
Power Member

compaqschool的大頭照

加入日期: Sep 2005
您的住址: 台北 (~轉學了~)
我個人是覺得 強x 京x 都算黑店~

2010新卡,免報姓名、免報電話。安心使用。

-
舊 2006-09-08, 01:43 AM #2
回應時引用此文章
compaqschool離線中  
gimmyyu
Junior Member

加入日期: Apr 2002
引用:
作者compaqschool
我個人是覺得 強x 京x 都算黑店~

你是說X越ˋX典嗎?
舊 2006-09-08, 02:17 AM #3
回應時引用此文章
gimmyyu離線中  
fsaa3dfx
Elite Member

fsaa3dfx的大頭照

加入日期: Apr 2004
插個花 "黑店" 通常的定義,都是指店家的保固 對吧?

只有鮮少是指價錢

其實有時候 黑店的價錢,也有漂亮的時候哦...主要是要看你個人的手腕

店家賣東西,對我個人來說 只是跳板,我要的只是他的東西和價錢...保固我自有辦法

你店家保固多好,對在下而言根本毫無影響,七天? 沒在吃這套的

而且 新品上市有時候黑店鋪貨速度確實很快,你不能否認...全台灣都在盯黑店的報價單指標

有些人可能就是沒空,也沒有精神 以及 能力 自己去跑保固就是了...

但是 自己跑保固 其中也會有學習不到的經驗和樂趣哦...當然有好有壞

壞的就是我簽名檔裡面的

好的也有啦...常常無痛升級零組件,尊榮升等 而且免等待

還有 參觀學習每間公司、代理商...等的應對進退以及對客戶的態度 並且吸收經驗值
舊 2006-09-08, 02:27 AM #4
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  

引用:
作者gimmyyu
你是說X越ˋX典嗎?

我沒說 是你說的 看的懂就好 看不懂就算了

我和朋友們在光華付出了50~60萬的$$~

簽名檔是我們目前的感想~

-
舊 2006-09-08, 02:27 AM #5
回應時引用此文章

引用:
作者fsaa3dfx
而且 新品上市有時候黑店鋪貨速度確實很快,你不能否認...全台灣都在盯黑店的報價單指標

百分之100認同!!

-
舊 2006-09-08, 02:29 AM #6
回應時引用此文章
fsaa3dfx

引用:
作者compaqschool
百分之100認同!!

很簡單 因為 黑店的資本額也不小 都有調度進貨 支出龐大現金的能力

你以為黑店這麼好當哦? 對吧

新品上�**椄O黑店最快啦 八~九成的零組件皆是如此

而且型號齊全...黑店也有便宜的時候 不是沒有 要看你的運氣以及手腕
舊 2006-09-08, 02:32 AM #7
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  

引用:
作者fsaa3dfx
很簡單 因為 黑店的資本額也不小 都有調度進貨 支出龐大現金的能力

你以為黑店這麼好當哦? 對吧

新品上�**椄O黑店最快啦 八~九成的零組件皆是如此

而且型號齊全...黑店也有便宜的時候 不是沒有 要看你的運氣以及手腕

好黑好黑 不過雖然黑 有時候需要某些東西 就是他們才有貨> <"

只好跟他們買~

-
舊 2006-09-08, 02:36 AM #8
回應時引用此文章
kinggun
Advance Member

加入日期: Feb 2005
經過各位的大力宣傳!!!!
這些店
每次在逛光華時
已經從我的眼中自動抹除了
舊 2006-09-08, 02:40 AM #9
回應時引用此文章
kinggun離線中  
fsaa3dfx

引用:
作者kinggun
經過各位的大力宣傳!!!!
這些店
每次在逛光華時
已經從我的眼中自動抹除了

不過 黑店有時候,真的會有便宜貨哦...

還記得今年年初,吵的沸沸揚揚...(板上也鬧過...自己找,但是請勿鞭屍)

黑店有一批貨A8N32-SLI Deluxe 價格比一般代理商貨便宜30%

但是就是不肯透漏來源...不過東西是百分百沒問題原廠的...(難道還有副廠嗎XD)

那時候 記得 別人的A8N32 都賣 NT: 6990...可是 黑店的A8N32 只賣NT:5990

整整差1000...反正買了就快閃,保固自己管...

黑店常常會有這種東西賣哦,要細心挖掘才會看的到 記得 "用心"

最近也會有吧
舊 2006-09-08, 02:58 AM #10
回應時引用此文章
fsaa3dfx離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:52 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。