PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
等沒你的愛.....GODFATHER......STAR WAR

等沒你的愛.....亞馬遜......
GODFATHER......STAR WAR ......
有人還有嗎?偶望眼欲穿/////

浪廢了版面////

PS:有誰需要分享的請留MAIL ....不成功別怪偶..因為偶第一次在亞馬遜訂

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-06-29, 10:07 AM #1
回應時引用此文章
超導體離線中  
clark
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei,Taiwan
我 "need" 請e-mail:

謝謝!

舊 2001-06-29, 12:32 PM #2
回應時引用此文章
clark離線中  
凱文的分身
Advance Member

凱文的分身的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 熊出沒注意
如果 ..... 假設是如果啦!!!
超導大先註冊一個備胎帳號
下完單後(可能用老婆的信用卡帳號,反正不要兩個都用自己的啦)
再 share the love 給自己真正想要訂的帳號
然後再cancel 掉原來的那個備胎帳號的order
應該就可以自己享用share the love了吧,我猜
舊 2001-06-29, 07:15 PM #3
回應時引用此文章
凱文的分身離線中  
airwolff

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北市
可以!!
不過amazon好像會抓, 我試了一次, 是省了10%沒錯, 但是現在我帳號的share the love部分無法再秀出其他人所提供的discount了... 兩個帳號都是, 不曉得其他人是不是也是這樣?
我最近訂的片雖然在最後都有share the love的選項, 但是好像其他人都沒有收到mail, 我想應該是amazon發現人頭戶的懲罰吧...
舊 2001-06-29, 08:12 PM #4
回應時引用此文章
airwolff離線中  
超導體
Senior Member

超導體的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 脆山莊,鴻喜久店,遠企,晶華,凱悅
洩洩兩位,這種方式...偶已經用了...可以行的通...
姓名,地址,卡號...通通用老婆的...(老婆偶盜用一下囉...呵呵///)
問題是這種open order 多久會close? 萬一 colse 偶不就訂兩份?
有收到的...就放心的企用吧.....偶....最壞的狀況就素被老婆抓包.......
泥們有福了......

謝謝share 給偶的各位大大......包含偶老婆......自"餵"一下囉....

第一次share 沒收到的別怪偶囉......因為...
亞馬遜的Favorite People 和 Amazon Friends 那裡不一樣呀???
今天搞的東倒西歪的.....唉.....總算KO ....

老濕勒.為什麼我的簽名檔這麼大?
舊 2001-06-29, 09:10 PM #5
回應時引用此文章
超導體離線中  
凱文的分身

凱文的分身的大頭照

To airwolff,

我覺得是Amazon系統設計的bug 問題,根本無關此方法
試想,假設是我share the love 給你,後來我改變心意取消預購
怎麼可能連已給你的discount 都沒了,那它不是一天到晚有接不完的
抗議信?

你遇到的問題我也有遇過,但不是always,
像星期五我也收到了[email protected]大大所share的愛喔
舊 2001-07-01, 10:36 AM #6
回應時引用此文章
凱文的分身離線中  
airwolff

to 凱文的分身,

但是我的"分身"用的是相同的名字, 相同的卡號, 相同的地址, 唯一不同的只有信箱, 我不曉得是否這樣amazon就判定有作弊嫌疑....
我現在兩個帳號都得到相同的畫面...
我這幾天有下訂單, 但是都沒收到mail...
舊 2001-07-02, 03:33 AM #7
回應時引用此文章
airwolff離線中  
凱文的分身

凱文的分身的大頭照

所以我才建議用親朋好友的信用卡(不大可能買你想被"分享愛"的DVD)
再 share the love 給自己真正想要訂的帳號
然後再cancel 掉親朋好友的備胎帳號的order

絕對不要用相同的卡號去訂
那鐵定會被check 出來
好像Amazon唯一不檢查的只有shipping地址而已吧
舊 2001-07-02, 07:59 PM #8
回應時引用此文章
凱文的分身離線中  
airwolff

那這下真的糗大了...帳號又不能delete掉...
放棄原來的重新建立一個新帳號又不行, 總不能搬家改名吧...
也才ㄨ10.14usd就...
乾脆寫信去amazon自首好了...
舊 2001-07-02, 09:05 PM #9
回應時引用此文章
airwolff離線中  
slwu

加入日期: Jan 2001
您的住址: Taipei
Smile

Please add me.

舊 2001-08-29, 01:44 AM #10
回應時引用此文章
slwu離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:07 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。