PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
koioio
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
怪怪的 >"<

小弟我的一號機
P4 2.8G HT 版子 微星NEO2白金版 RAM PC2600 256X2
小小的OC3.2G RAM同步 跑了半年多,最近出了些小問題
當我在玩遊戲時 跑不到1HR 聲音就消失了... 經過音響交叉比對
發現不是喇叭的問題,可能是版子的問題,請問 有哪位大大有類似的問題
或者是解決的方法嗎?

小弟另組依台K8 3000+ 版子MSI NEO4-F 顯卡6600(涼夏包) RAM DDR400X2
再用EVEREST2.0 效能測試 卻發現 效能分數不到3000
請問 這是什麼狀況呢 ???

舊 2005-10-10, 01:59 PM #1
回應時引用此文章
koioio離線中  
suprarzgt
Major Member

suprarzgt的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者koioio
小弟我的一號機
P4 2.8G HT 版子 微星NEO2白金版 RAM PC2600 256X2
小小的OC3.2G RAM同步 跑了半年多,最近出了些小問題
當我在玩遊戲時 跑不到1HR 聲音就消失了... 經過音響交叉比對
發現不是喇叭的問題,可能是版子的問題,請問 有哪位大大有類似的問題
或者是解決的方法嗎?

小弟另組依台K8 3000+ 版子MSI NEO4-F 顯卡6600(涼夏包) RAM DDR400X2
再用EVEREST2.0 效能測試 卻發現 效能分數不到3000
請問 這是什麼狀況呢 ???

1.加最大壓,再往上超至3.6g可能就有聲音了....
2.一切都是幻覺拉...!
來亂的......緊來酸........

VGA:MSI GTX 260 896MB
HD:HITACHI SATA2 80G*2+Seagate SATA2 160G raid 0 / seagate 10代 160G
DVD RW:TEAC DV-W518GM
POWER:保銳 自由系列500W
機殼︰icute擎天大帝
喇叭︰ALTEC MX5021
舊 2005-10-10, 04:32 PM #2
回應時引用此文章
suprarzgt離線中  
r580
Master Member

r580的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: F/A-35 JSF
有些測試就是對INTEL比較有利

如果是版子的問題
可能是音效卡的問題了

from Rojakpot
舊 2005-10-10, 05:33 PM #3
回應時引用此文章
r580離線中  
hatacpk
Basic Member

加入日期: Nov 2003
Talking

1.建議你重灌別版驅動程式看看~不然就買一張音效卡吧(有點不值)~乾脆換張板子吧
2.請問 EVEREST2.0 是測記憶體的嗎????
舊 2005-10-10, 05:49 PM #4
回應時引用此文章
hatacpk離線中  
suprarzgt
Major Member

suprarzgt的大頭照

加入日期: Dec 2004
引用:
作者hatacpk
1.建議你重灌別版驅動程式看看~不然就買一張音效卡吧(有點不值)~乾脆換張板子吧
2.請問 EVEREST2.0 是測記憶體的嗎????

everest有記憶體效能測試的選項哩..!
VGA:MSI GTX 260 896MB
HD:HITACHI SATA2 80G*2+Seagate SATA2 160G raid 0 / seagate 10代 160G
DVD RW:TEAC DV-W518GM
POWER:保銳 自由系列500W
機殼︰icute擎天大帝
喇叭︰ALTEC MX5021
舊 2005-10-11, 12:16 AM #5
回應時引用此文章
suprarzgt離線中  
SDX
Basic Member

SDX的大頭照

加入日期: Dec 2003
您的住址: 中壢
之前我同學用MSI的MB也是出現相同的問題
東測西測..換POWER..介面卡重拔重插..換驅動...都沒用...
最後...把記憶體重插就好了...@@"
不知道對你有沒有用...就先當聽我在放屁.然後再試看看吧^^"
2009已經進入DSLR了....
舊 2005-10-11, 12:38 AM #6
回應時引用此文章
SDX離線中  
koioio
Amateur Member

加入日期: Apr 2005
謝謝各位大大的建議 ^^
測試之後 在公佈摟 CC~
舊 2005-10-11, 12:08 PM #7
回應時引用此文章
koioio離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:38 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。