PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
jkv
Major Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: 青年公園附近
[請益]關於ATI8500

近來我的ATI8500上的風扇,突然產生很大的噪音,以前是不會如此。

折下來清理灰塵後,依舊如此~~ 不知該如何是好~~

換風扇的話,有沒有安靜又合用的,希望有善心人士介紹一下

或是有8500可用的水冷也行,麻煩大家介紹了,謝謝大家

舊 2006-02-26, 02:47 PM #1
回應時引用此文章
jkv離線中  
無名士
Senior Member

加入日期: Jun 2002
安靜是不敢保證∼但是合用的是一定有∼
光華那兒國際電子廣場後面的巷子裡有一間店叫[堃邑]
那兒有賣不少種顯示卡專用風扇∼您一定可以在那兒找到您想要的!順便帶卡過去比吧....
不過除了技嘉的有卡隼以外,其他的如ATI原廠創見還是憾訊要換散熱器都要用散熱膠或是雙面膠黏住才能固定喔....
另外,散熱器的風扇電源線的接頭部分要注意一下,若沒有合用的就只能挑一般用3PIN的去接主機版囉
8500~經典好卡一張...我自己也有收藏哩

舊 2006-02-27, 04:28 AM #2
回應時引用此文章
無名士離線中  
silly_rabbit
Junior Member

silly_rabbit的大頭照

加入日期: Feb 2004
您的住址: 森林裡
8500好像都會這樣哩..我的一張8500的風扇也老化了嘎嘎嘎叫不停的..清了灰塵上了油稍微好一點
不過還是挺吵的...想說哪天風扇不轉我就直接換新顯卡了
舊 2006-02-27, 07:34 AM #3
回應時引用此文章
silly_rabbit離線中  
討海人
Power Member

加入日期: Jun 2003
這卡也值不了多少錢,換風扇都快比它本身貴了。
ram:d9 1g*2
psu:鑫鴻500w
顯示卡:ati hd 3870
舊 2006-02-27, 07:48 AM #4
回應時引用此文章
討海人離線中  
botton
Major Member

加入日期: Oct 2001
先把風扇從散熱片拆下來,然後把風扇後面的貼紙撕下來,貼紙記得要留下來。
中間有個洞,滴點車針油,然後把貼紙貼回去,這樣聲音應該會小許多。
參考看看
舊 2006-02-27, 11:16 AM #5
回應時引用此文章
botton離線中  
呆風
Basic Member

加入日期: Mar 2003
引用:
作者討海人
這卡也值不了多少錢,換風扇都快比它本身貴了。

這是比較誇張啦
還在用這塊卡的人應該不在乎他的3d效能
其實可以考慮降頻使用
例如133/133
這樣連風扇都不用了
舊 2006-02-27, 02:43 PM #6
回應時引用此文章
呆風離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:28 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。