PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
[推薦] Pixar - UP

如果說去年WallE可以在第一個禮拜票房就衝破六千萬
那今年的UP, 更是不能錯過

才上演三天, UP目前票房已經逼近七千萬
買票都要提早買, 不然到現場很有可能要買到兩場以後的了

一開始一貫是Pixar的風格, 先來隻小短片 - Partly Cloudy
拍得非常有意思, 我甚至已經聽到有人在吸鼻子了

UP主片, 今年的主題應該算是"感情和回憶"
很催淚, 很感動
有要帶女生去的可以先準備面紙

笑點淺顯易懂, 但是可能下一分鐘又讓你眼框紅起來
在爛番茄網站上面有人說, 這部電影像是雲霄飛車, 讓你的情緒上上下下

推薦大家去看!!

舊 2009-06-01, 12:11 PM #1
回應時引用此文章
chauan離線中  
kenchen1226
*停權中*

kenchen1226的大頭照

加入日期: Nov 2005
引用:
作者chauan
UP主片, 今年的主題應該算是"感情和回憶"
很催淚, 很感動
有要帶女生去的可以先準備面紙

如果是這樣,我到有一點猶豫要不要看 up 了
因為walle 在我心中是 pixar 的失敗之作,
pixar 的顛峰之作則是料理鼠王,
沒其他原因, walle 不搞笑, 不有趣,
會作料理的老鼠 比機器人可愛多了, 也好笑多了

看完walle 非常失望,這就是 pixar 的作品?
以往的幽默哪去了, 這一片是說環保
但是跟 pixar 的作品差太多了,
我本來是抱著大笑的心情去看 walle,結果... 我笑沒幾次
也許是 pixar 想改變風格...
walle上影前的短片,魔術師與兔子還比較好笑...
如果早知道walle是這樣子 , 我不會去花錢去看walle
burn e 也比 walle 好看多了, 大家有看過burn e 的短片吧

如果 up 也是感動, 飆淚的影片
也許我該調整心態去看了...
看在3D 的份上
我還是會去看看的...

舊 2009-06-01, 06:56 PM #2
回應時引用此文章
kenchen1226離線中  
Computer Cowboy
Master Member

加入日期: Apr 2001
引用:
作者kenchen1226
會作料理的老鼠 比機器人可愛多了, 也好笑多了

看完walle 非常失望,這就是 pixar 的作品?
以往的幽默哪去了, 這一片是說環保
但是跟 pixar 的作品差太多了,
我本來是抱著大笑的心情去看 walle,結果... 我笑沒幾次
也許是 pixar 想改變風格...
walle上影前的短片,魔術師與兔子還比較好笑...
如果早知道walle是這樣子 , 我不會去花錢去看walle
burn e 也比 walle 好看多了, 大家有看過burn e 的短片吧

如果 up 也是感動, 飆淚的影片
也許我該調整心態去看了...
看在3D 的份上
我還是會去看看的...

好不好看要視乎觀眾的年齡吧, 我的一班姪兒和外娚卻很喜歡Wall-E, 反而對料理老鼠全無興趣。
舊 2009-06-01, 07:17 PM #3
回應時引用此文章
Computer Cowboy離線中  
chyx741021
*停權中*

chyx741021的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 宜蘭
台灣要7/31日才上.....
舊 2009-06-01, 07:43 PM #4
回應時引用此文章
chyx741021離線中  
cetranet

加入日期: Mar 2002
目前我最喜歡brad bird 導的pixar 動畫
其他我就興趣缺缺
看樣子up 可以等一等
舊 2009-06-01, 07:48 PM #5
回應時引用此文章
cetranet離線中  
KEVIN SPACEY

KEVIN SPACEY的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 黃金梅利號
皮克斯目前唯一讓我看到感動想落淚的就是瓦力了

我覺得很好看的
舊 2009-06-01, 08:30 PM #6
回應時引用此文章
KEVIN SPACEY離線中  
jademount
Basic Member

加入日期: Nov 2004
引用:
作者kenchen1226
會作料理的老鼠 比機器人可愛多了, 也好笑多了....恕刪
...

放心去看吧,UP搞笑的成份比感傷的成份高,不用擔心
舊 2009-06-01, 08:48 PM #7
回應時引用此文章
jademount離線中  
kalashi74
Major Member

加入日期: Oct 2003
您的住址: 台北
引用:
作者Computer Cowboy
好不好看要視乎觀眾的年齡吧, 我的一班姪兒和外娚卻很喜歡Wall-E, 反而對料理老鼠全無興趣。

同感
料理鼠王是我唯一覺得不好看的
瓦力我還覺得很有創意
舊 2009-06-02, 01:32 AM #8
回應時引用此文章
kalashi74離線中  
hsinyic2
Junior Member

加入日期: Oct 2006
每個人喜好不同
像我喜歡Cars討厭超人特攻隊
跟很多人相反
舊 2009-06-02, 09:49 AM #9
回應時引用此文章
hsinyic2離線中  
seraphicsid
*停權中*

加入日期: Dec 2004
我覺得料理鼠王是歷年來最差的一部....

劇本水準也還好而已
主旨也簡單過了頭

相較之下瓦力的劇本寫的好多了
舊 2009-06-03, 12:29 AM #10
回應時引用此文章
seraphicsid離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。