PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
awen198456
Power Member

awen198456的大頭照

加入日期: Oct 2003
請問DVD ROM ^^

爬完文之後,發現 華碩 E616P1是 PIONEER做的...
那想請問 華碩E616P2也是PIONEER做的嗎???
這兩台聽版上大大說只有差在短機身,不知道還有其他的差別嗎?
PIONEER122A有改善嗎?
因為我是用 A08,有大大說...A08+122A會有捉不到光碟機的情況!
所以想請問大大們以下三台會比較推哪一台阿?
1.E616P1
2.E616P2
3.PIONEER 122A
(三台都有黑色面板嗎?印象中122A沒有...還是有黑色,只是比較少??)
PS.因為爬了很多文還是在猶豫...加上 比較喜歡122A的面板(不過外觀是其次 ^^)
感謝大大看完這篇文章 ^^

此文章於 2005-04-05 09:31 PM 被 awen198456 編輯.
舊 2005-04-05, 09:30 PM #1
回應時引用此文章
awen198456離線中  
gameguy
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北市,台灣
後鈍122A=堅若滑石E616P2
後鈍121A=堅若滑石E616P1

都不建議買,其他牌子讀取力更好何必應去買上面兩家

舊 2005-04-05, 09:42 PM #2
回應時引用此文章
gameguy離線中  
awen198456

今天去逛了一下,有看到TECA-DV516 和
國際牌(這台只有看到報價單 沒看到實機)
這兩台可以買嗎?或有什麼可以推薦的嗎??
舊 2005-04-08, 08:30 AM #3
回應時引用此文章
MyAngelism
Master Member

MyAngelism的大頭照

加入日期: Aug 2002
您的住址: Taipei&Taichung
引用:
作者awen198456
今天去逛了一下,有看到TECA-DV516 和
國際牌(這台只有看到報價單 沒看到實機)
這兩台可以買嗎?或有什麼可以推薦的嗎??

順發一定有Panasonic SR-8589 .. 記得是850元吧. 就下手這一台吧!
舊 2005-04-08, 09:36 AM #4
回應時引用此文章
MyAngelism離線中  
madoka7

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台灣
teac dv-516買不得…這台沒記錯的話是btc代工的,122a和e616p2很多人都出問題,121a和e616p1也停產了,你也買不到,panasonic是還可以但讀取速度不快不適合當來源機,想拿來當來源機的話只有liteon系列、toshiba的dvd-rom,要當來源機也不要買combo機,combo讀取速度不如dvd-rom,不然你就直接再買一台dvd燒錄機當來源機,3520a是不錯的選擇
舊 2005-04-08, 09:41 AM #5
回應時引用此文章
madoka7離線中  
awen198456

引用:
作者MyAngelism
順發一定有Panasonic SR-8589 .. 記得是850元吧. 就下手這一台吧!

剛上順發的網站查了一下,北部只剩新竹有...真難找阿!!!
舊 2005-04-08, 04:03 PM #6
回應時引用此文章
awen198456

引用:
作者madoka7
teac dv-516買不得…這台沒記錯的話是btc代工的,122a和e616p2很多人都出問題,121a和e616p1也停產了,你也買不到,panasonic是還可以但讀取速度不快不適合當來源機,想拿來當來源機的話只有liteon系列、toshiba的dvd-rom,要當來源機也不要買combo機,combo讀取速度不如dvd-rom,不然你就直接再買一台dvd燒錄機當來源機,3520a是不錯的選擇

剛上了順發的網站看!發現e616p1和teac dv-516的包裝都和我昨天看的不一樣...(所以大大說的買不得的是網站上這台嗎?
不知道是為什麼?有大大知道嗎?
e616p1我昨天去逛的時候還有看到說...只不過沒有黑色面板的 ><
舊 2005-04-08, 04:07 PM #7
回應時引用此文章
pilotboy
Major Member

加入日期: Oct 2000
您的住址: Taiwan
之前用的PIONEER DVD ROM感覺不是很好
兩年不到就讀不到DVD影片,還是正版的片子
用燒錄機燒的資料倒是讀得到
舊 2005-04-08, 05:28 PM #8
回應時引用此文章
pilotboy離線中  
gunnertako
Master Member

加入日期: Jan 2004
121很不錯....服役2年~~還在使用鳥片都讀的到

122A很差.....最好別買!!!
舊 2005-04-08, 05:31 PM #9
回應時引用此文章
gunnertako離線中  
awen198456

引用:
作者gunnertako
121很不錯....服役2年~~還在使用鳥片都讀的到

122A很差.....最好別買!!!

121已經買不到了...
之前有看到E616P1,已經決定要買這台了 ,結果剛剛要去買已經沒看到了...
只剩下E616P2和E616P
有個疑問..那就是只有看到版上對於華碩的討論只有E616、E616P1、E616P2
並沒有看到E616P,請問E616P=E616或E616P=E616P1 ????
PS.在實際賣場看到的包裝和在順發網站上的包裝不一樣,感覺怪怪的,網站上的包裝蠻漂亮的(雖然說打開都一樣,只是有點疑問 呵呵 )
舊 2005-04-09, 09:00 PM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:14 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。