PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
kk266plus
Amateur Member

加入日期: Dec 2001
Smile 請問BENQ 1620和PIONEER A08

最近想買一台DVD燒錄機,因為剛接觸
所以根本都不懂,也看了滿多的文章
還是不怎麼懂,因為這2台價錢差不多
不知那一台好呢?A09看到好多人在批評
所以才想選A08

還有就這2台分別要吃那一牌的片比較好
主要是燒一些影片,資料和PS2的片子

我是剛起步的一個新手,希望大大多多提供意見
謝謝!!

舊 2005-03-09, 02:53 AM #1
回應時引用此文章
kk266plus離線中  
AMD-Ti
Elite Member

AMD-Ti的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: Großdeutschland
個人是+R/+RW的支持者
也是BenQ的支持者
也是BenQ機種馬來西亞製造版的支持者(拒絕中國製版)
燒錄哪一排的片子較好,個人沒什麼研究,大部分是選版面喜歡的
買DVD燒錄機到現在,+R好像燒不到7片,倒是+RW幾乎每個禮拜都有用到.(+RW我是用HP草綠色版面,薄盒省佔用空間)
要選擇空白片,站上的"DVD討論區"蠻多的.

此文章於 2005-03-09 07:24 AM 被 AMD-Ti 編輯.
舊 2005-03-09, 07:23 AM #2
回應時引用此文章
AMD-Ti離線中  
djinni
Major Member

加入日期: Dec 2004
本人不特別支持+-R
畢竟有些機子兩種都讀不到
有些只吃-R像我的AOPEN 16X
本人也不是BenQ的支持者(不過兩個月前我會強烈推薦人家買BENQ)
但是我是BenQ機種馬來西亞製造版的支持者
不過我的MIM BENQ 1620機子壞了 壞的不清不楚不明不白

所以我給個我認為中肯的建議
BENQ燒+R很好-R也不錯(或許是我都餵V-STAR吧)
機子價錢便宜各種空片相容性不錯
但是如果想買請做好心理準備
最好剛買的時候用NERO燒錄時資料比對一定要打開
要是不小心是我這種萬中無一的簽王之王
除非你住桃園 否則請要有約10天看不到你可愛燒錄機的心理打算

其實NEC也不錯阿起碼CD也燒的很好
(PS:我的1620燒三菱深藍片會燒出甜甜圈外加幾個小圓點,
恩 這應該算傳說中的燒錄之王會在燒錄面上燒出可愛圖案的優
比1625還優的呢)
NEC客服就不知道了 畢竟家裡的3500A目前平安使用中沒出槌
要出槌也很難 畢竟那台幾乎不燒的
舊 2005-03-09, 01:01 PM #3
回應時引用此文章
djinni離線中  
kk266plus

加入日期: Dec 2001
最近看了滿多的文章
每台都各有各的支持者和批評者
實在是看得霧煞煞..真是傷腦筋啊 >"<
舊 2005-03-09, 01:08 PM #4
回應時引用此文章
kk266plus離線中  
djinni
Major Member

加入日期: Dec 2004
看看你+-R的用途
身邊DVD對+-R的支援性
到商場看到喜歡的
就衝下去敗了拉
隨便你看上哪一台敗下去後
趕快回家做燒錄測
很多事情都是命中注定的
像我那台簽王也不是你想買就可以買的
不過你堅持要買的話 我也是可以賣你的拉
舊 2005-03-09, 01:24 PM #5
回應時引用此文章
djinni離線中  

加入日期: Jan 2005
您的住址: 暴暴頭的市長
先看看你的PS2 +R片吃不吃吧~或是+R用BOOKTYPE燒成的偽-R
可以的話1620PRO也可以考慮啦~
個人是A08 +1...
不過前提是你現在還找的到A08嗎~?
舊 2005-03-09, 02:04 PM #6
回應時引用此文章
63051010離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:33 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。