PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
touchow
Major Member

touchow的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 孤寂大草原
Unhappy [請求]創巨Sound Blaster Live! Value Digital驅動程式以及光碟內附程式

打擾了

創巨Live! CT4830音效卡
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auc...?aucview=search

如此網頁的這張卡
PS:網址的卡是我大約兩年前買的

由於換新電腦
把卡拿下來使用
安裝新版的驅動程式由創巨官網抓下來
卻說,無法查到任何創巨產品音效卡的產品
所以現在一直用XP的驅動程式

煩請各位
如果有光碟內附的XP驅動程式
以及混音器還有那些有趣的軟體的話

請提共給我
或告訴我從哪邊可以下載
麻煩了

謝謝

我的MSN

謝謝各位

我的DANCE女孩
PART1 PART2 PART3
舊 2003-08-29, 08:06 PM #1
回應時引用此文章
touchow離線中  
phager
*停權中*

加入日期: Feb 2002
CT4830 是 SB Live Value 2.

我手上有片 CT4760的原版光碟.
沒有XP的驅動 連win2000都沒有........因為 年代粉久遠了.

不知道 SB Live Value 2有沒有XP的驅動......這片算晚出來很多啦.

我要藍色................................

舊 2003-08-29, 09:23 PM #2
回應時引用此文章
phager離線中  
kevin68x
Regular Member

您的住址: 台中大里
你可以去下載 Creative LiveWare 3.0 for WinXP 來使用
就可以使用 Creative Surround Mixer 了!
舊 2003-08-30, 12:06 AM #3
回應時引用此文章
kevin68x離線中  
touchow

touchow的大頭照

引用:
Originally posted by kevin68x
你可以去下載 Creative LiveWare 3.0 for WinXP 來使用
就可以使用 Creative Surround Mixer 了!

謝謝您的回復
可是~
我找了很久都沒看到哪邊能下載~

謝謝

我的DANCE女孩
舊 2003-08-30, 12:32 AM #4
回應時引用此文章
touchow離線中  
kevin68x
Regular Member

您的住址: 台中大里
我在老伯的硬體小站那邊有找到下載點,好像是sb-live5.1 在用的
你先裝裝看吧…ps.(如果你住台中的話,我那原版的Drver 可以送你用!
sb-live value 及 5.1 這兩張卡我都有光碟)
http://salebios.tiger2.net/stuff/mu...eWare3.0_WinXP/
舊 2003-08-30, 12:36 AM #5
回應時引用此文章
kevin68x離線中  
touchow

touchow的大頭照

引用:
Originally posted by kevin68x
我在老伯的硬體小站那邊有找到下載點,好像是sb-live5.1 在用的
你先裝裝看吧…ps.(如果你住台中的話,我那原版的Drver 可以送你用!
sb-live value 及 5.1 這兩張卡我都有光碟)
http://salebios.tiger2.net/stuff/mu...eWare3.0_WinXP/

謝謝您
我馬上試試看

謝謝

我的DANCE女孩
舊 2003-08-31, 01:18 AM #6
回應時引用此文章
touchow離線中  
robertstein

robertstein的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: Hsintien
我也是用這張Live! CT4830(Value 2),創新未來網站上的LIVE!驅動並不適用(裝過,確定不能用,音量只剩一半,只好裝回XP內建驅動)。聽我前手說SB Live! Value 2從未正式發表過,所以才不支援。不知大大用前面往有提供的老伯站下載5.1驅動是否正常?
舊 2003-08-31, 09:27 AM #7
回應時引用此文章
robertstein離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。